ВХОД

Забыли пароль?
 

Сверхтолерантность или зачем папа Римский Франциск целует ноги мигрантам

В мире Luxery 27.03.2016 2 3 758

Папа Римский Франциск в ходе предпасхального богослужения в Риме омыл и поцеловал ноги 12 беженцам, придерживающимся ислама, индуизма и коптского православия. Богослужение прошло в центре для беженцев. Достаточно неоднозначный поступок, особенно в свете последней серии терактов в Брюсселе.

Ведь именно благодаря наплыву беженцев террористы ИГИЛ смогли попасть в Европу. Так зачем это преклонение перед теми, чья вера толкает людей на убийства мирных граждан?

Сверхтолерантность или зачем папа Римский Франциск целует ноги мигрантам

Или же это знак примирения? А может этот поступок пример пресмыкания и раболепства?  В ходе службы Папа подчеркнул, что не видит ничего плохого в подобном омовении, ведь "все мы — мусульмане, копты, католики, протестанты, индуисты — все мы братья и сестры, дети одного бога и хотим жить в мире".

Но считают ли бельгийцы, чьи близкие погибли в аэропорту Брюсселя, мусульман братьями? Испытывают ли французы, родные которых были расстреляны в театре «Батаклан», любовь к беженцам, заполонившим их города?

Сверхтолерантность или зачем папа Римский Франциск целует ноги мигрантам

Не знаю, не берусь судить. Сколько еще европейцы будут подставлять другую щеку? Сколько еще людей должно погибнуть, чтобы политики поняли, что мультикультурализм изжил себя и пора думать о благополучии именно своих гражданах?

Сверхтолерантность или зачем папа Римский Франциск целует ноги мигрантам

Учитывая всенародно демонстрируемую пропагандистскую свертолерантность Папа Римский должен уже целовать беженцам не ноги, а другое место ниже поясницы?

 

Intel вынужден снижать объёмы производства из-за провала продаж ПК в "официально не кризисный" пер...

Следующая

Английский Mirror: Русский герой был окружён и сжег головорезов ИГИЛ, вызвав огонь на себя...

Предыдущая

2 комментария

  1. Ратник 27 марта 2016 в 22:07

    Полное пресмыкание. Тем самым он показывает как должны себя вести все католики. Вас взрывают, а вы целуйте и мойте им ноги. Собственно это и хотят получить африканцы, только в несколько другом меркантильном и сексуальном плане


  2. Иванов 28 марта 2016 в 00:02

    Папе Римскому глубоко наплевать на толерастию. Ему начальники из иудейского сословия приказали показать прилюдно как остальные католические рабы должны относиться к будущим хозяевам Европы. На видео хорошо заметно, как Франциск очень недобро смотрит на африканца после того, как поцеловал ему чёрную ногу.


Оставить комментарий