ВХОД

Забыли пароль?
 

Сатанинская Европа: католические папы и детские жертвоприношения

В мире Luxery 7.11.2015 0 3 672

Эта статья посвящена детям, которые в настоящее время или в прошлом стали жертвами Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений - изнасилований, пыток и убийств, совершаемого представителями Ватикана и глобальной элиты. А также в память о более чем 50 800 пропавших детей, которые упокоились в 34 католических массовых захоронениях по всей Канаде, Ирландии и Испании. Виновники этих преступлений продолжают беспечно жить, не неся никакой ответственности за них.

Наши молитвы за этих невинных детей, и мы должны остановить этот детский Холокост, который продолжают осуществлять церковные, государственные и корпоративные лидеры.

Пропал следователь после подачи в международный Суд общего права в Брюсселе доказательств того, что Папа Франциск Бергольо и экс-папа Йозеф Ратцингер совершали жертвоприношения детей при совершении Культа Девятого круга сатанинских детских жервтоприношений. Пропавший следователь предоставил показания 14 свидетелей, которые не успели дать показания в суде Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ICLCJ), поскольку были убиты, умерли по неизвестной причине, были заключены в тюрьму или психиатрическую клинику без предъявления каких-либо обвинений.

Гангстерский синдикат Ндрангета, который организует поставку детей для ритуалов Культа Девятого круга, предъявил «черную метку» ключевым должностным лицам трибунала ICLCJ, в том числе Кевину Аннетту. Судя по всему, представители королевского двора Великобритании хотели заполучить в свои руки Аннетта. Канадский пастор, Аннетт, должен был прибыть в Ирландию в эти выходные, чтобы участвовать в расследовании трибунала ICLCJ. Предметом расследования должны были стать останки почти 800 детей - жертв ритуального насилия, захороненных в септике католического дома матери и ребенка в Туаме (Tuam).

На 15 августа при взаимодействии полиции Монреаля и трибунала ICLCJ были арестованы два участника Культа Девятого круга, предположительно, подготавливавшие очередное детское жертвоприношение. После их ареста выявлен еще один участник Культа Девятого круга и выяснены даты совершения ритуалов культа представителями глобальной элиты. Арестованному участнику культа была предоставлена защита, пять судей и 27 представителей трибунала ICLC были сокрыты для их безопасности.

Это была необходимая мера. Преступный синдикат Ндрангета взаимодействует с Ватиканом, поставляя детей для жертвоприношений Культа Девятого круга. Ндрангета по указанию Ватикана выдал свой «ордер» на уничтожение ключевых должностных лиц трибунала ICLCJ, в том числе Кевина Аннетта.

Как секретарь Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства (ICLCJ), Кевин Аннетт с 2011 года вел расследование случаев убийства детей участниками Культа Девятого круга. Источник в отделе полиции в Бельгии сообщает: «Есть сведения, что Ндрангетой была назначена цена за голову Аннетта. Мои осведомители говорят, что эта задача возложена на Священный союз». (Священный союз - это особая служба Ватикана, содержащая в своем штате шпионов-убийц.)

Аннетт уже сталкивался с угрозами на нескольких уровнях. По словам источника в национальной полиции Ирландии, ирландское правительство согласилось выдать Аннетта в специальной административной тюрьме в Лондоне после того, как он прибыл бы в Ирландию в эти выходные, чтобы открыть независимое расследование жертвенного убийства детей в Туаме.

В июле прошлого года в септике католического дома матери и ребенка имени Святой Марии в Туаме были обнаружены тела 796 детей. Убийства были связаны с созданным под покровительством католической церкви Культом Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. В ритуалах культа участвовали папы, кардиналы и представители мировой элиты, включая иерархов Англиканской церкви (государственная христианская церковь в Англии) и членов британской королевской семьи. Ирландский следователь сообщил суду ICLCJ: «Судебно-медицинские эксперты говорят о том, что все убийства проходили по одному сценарию, обезглавливания и расчленения показывают, что это были ритуальные убийства».

Трибуналом ICLCJ была сформирована комиссия, перед которой поставлена задача определить роль криминального синдиката Ндрангета и крупных банков в отмывании денег от наркоторговли и международной торговле детьми. Аннетт должен был приехать в Ирландию в эти выходные, чтобы начать расследование комиссии, но ему пришлось изменить маршрут путешествия, чтобы исключить из него страны, сочувствующие Ватикану или находящиеся под юрисдикцией британской короны. Аннетт сказал сегодня в эксклюзивном интервью: «Я и провожу независимое расследование деятельности Ндрангеты и крупных банков по отмыванию денег от наркоторговли и международной торговле детьми. Но ритуальные убийства в Ирландии продолжатся, как запланировано, 1 сентября».

В 2014 году пять международных судей и 27 представителей трибунала ICLCJ работают сверхурочно. Трибунал заявил, что не позднее 1 сентября предоставит ключевые доказательства для суда над Папой Франциском, архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби (Justin Welby) и генералом Ордена Иезуитов Адольфо Пахона, включающие сведения об их участии в Культе Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений.

Трибунал ICLCJ не предполагал, что их осведомителей могут убить после 3 июля. Следователь исчез после предоставления трибуналу документов из секретных архивов Ватикана. В одном из них, называвшемся Magisterial Privilege, утверждалось, что каждый вступающий в должность Папы римского должен был участвовать в убийстве младенцев и пить их кровь в ходе ритуала Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений.

Некоторые из тех шестидесяти очевидцев, которые свидетельствовали перед трибуналом ICLCJ, указали, что ритуалы этого культа проводились в присутствии Папы Франциска, бывшего Папы Ратцингера, генерала католического Ордена Иезуитов Адольфо Пахона, королевы Елизаветы и некоторых католических кардиналов. В феврале 2013 года обвинительный приговор трибунала против 30 представителей мировой элиты, включая Папу Ратцингера был вынесен через несколько дней после его беспрецедентной отставки. Папа Франциск недавно заявил, что может уйти в отставку.

Еще один документ из архивов Ватикана, предоставленный в трибунал, показал, что в январе 2012 года Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби по распоряжению королевы Елизаветы уничтожал улики убийств детей - жертв Культа Девятого круга. Два очевидца свидетельствовали, что они, когда были детьми, присутствовали во время этого убийства в подвале под западным крылом детского интерната для детей племени Могавк в Брэнтоне (Branton), Онтарио, Канада. Два очевидца утверждали, что видели как шестилетняя девочка с кляпом во рту, связанная на алтаре, была неоднократно изнасилована, убита, выпотрошена и расчленена. Ее кровь была выпита девятью участниками ритуала, одетыми в красные мантии, среди них был член британской королевской семьи.

Королева Елизавета и ее муж принц Филипп были осуждены трибуналом ICLCJ в 2013 году. Британская королевская чета была признана виновной в исчезновении 10 октября 1964 года десяти канадских детей из католического детского интерната в Британской Колумбии (Канада). Родители больше не увидели своих детей.

С 2008 года было обнаружено 32 массовых детских захоронения при католических детских школах-интернатах по всей Канаде. Останки детей племени Могавк были найдены в массовом захоронении в Брэнтоне, Онтарио. Но ни одно из 32 захоронений не были признаны ни католической церковью, ни правительством Канады.

К еще одному массовому детскому захоронению в Испании причастен Папа Франциск, который сотрудничал с военной хунтой во время «Грязной аргентинской войны» (Argentine’s Dirty War), когда из католических приютов исчезли тысячи детей политзаключенных.

Семь очевидцев были убиты незадолго до их запланированных показаний в трибунале ICLCJ. Шесть граждан Великобритании и Канады были незаконно задержаны по распоряжению королевы Елизаветы.

Кевин Аннетт сказал: «Мои друзья Chief Louis Daniels, Harriet Nahanee, Nora Bernard, Johnny Bingo Dawson, William Combes, Ricky Lavallee и Harry Wilson были убиты, в то время как Steve Finney, David Compan и его жена Laurent Louis и Vivian Cunningham были насильно накачаны наркотиками и заключены в тюрьму. Только потому, что все они хотели сделать достоянием гласности изнасилования, пытки и убийства детей. Они действительно мученики и узники совести в руках Ватикана и британской короны, пытающихся скрыть преступления Культа Девятого круга».

Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства (ICLCJ) создал суды общего права с общим штатом в 450 сотрудников в девяти странах. В США организованы суды общего права в 31 штате. В судах общего права в США, Канаде, Ирландии, Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Новой Зеландии и Австралии были начаты расследования против правительства, церкви и корпоративных должностных лиц за нарушение прав человека, преступный сговор, убийства и торговлю детьми.

Более 800 человек являются активистами, работая в 24 местных отделениях судов общего права при координации трех секретарей: Кевина Аннетта (Северная Америка), Джона Дюфорта (Западная Европа) и Кэмерон Моттус (Азия и Австралия-Новая Зеландия). Связаться отделением в Брюсселе можно по электронной почте: itccscentral@gmail.com или hiddenfromhistory1@gmail.com.

Автор Джуди Байингтон

Оригинал статьи находится по этому адресу

 

Меркель решилась: Германия кардинально меняет политику предоставления статуса беженцам...

Следующая

Почему российские дипломаты укладывают американцев на лопатки...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий