ВХОД

Забыли пароль?
 

Дело Скрипалей подняло в Англии потребление технического спирта и ухудшило здоровье чиновников

Политика Politus 9.09.2018 1 360

Недавно удивительную новость сообщил Джон К. Уильямс. По его данным в Великобритании после событий со Скрипалями стремительно увеличилось потребление технического спирта. Это было обусловлено "защитными мерами" от "русских отравителей", использующих опасное средство "Новичок".

Как выяснилось, техническим спиртом протирают дверные ручки в королевских, правительственных, административных зданиях и иных особо важных местах.

Поскольку такая ежедневная масштабная акция требует огромного количества дезинфицирующей жидкости, британские власти вынуждены импортировать технический спирт из других стран.

На сегодняшний день в страну поступило примерно 80 000 тонн спиртовой жидкости.

Автор статьи полагает, что существуют не подлежащие опубликованию правительственные директивы, согласно которым дверные ручки в помещениях наиболее важных правительственных органов, специальных служб, а также d местах посещения и проживания членов королевской семьи, должны протираться техническим спиртом несколько раз в сутки.

Что это - паранойя, дурость или уже ставшим привычным "распил" денежных средств, - не сообщается. Зато дается объяснения, почему об указанных мероприятиях не была извещена широкая публика.

Во-первых, несмотря на трепотню местных СМИ о "российской" угрозе, власть боbncя настоящих панических волнений, которые могли вылиться в массовые беспорядки.

Во-вторых, увеличение расхода спирта на протирку дверных ручек во всей Великобритании ляжет тяжелым финансовым бременем на бюджет государства.

В-третьих, у технического персонала, занимающегося нанесением спирта на ручки, от постоянного контакта с парами алкоголя стало в ухудшаться здоровье. В связи с чем, происходит постоянная ротация сотрудников.

Ситуация усугубляется тем, что проникновению спирта в организм не спасают такие специальные средства, как защитные маски и даже противогазы.

Самое неприятное оказалось в том, что пары спирта действуют не только на "протиральщиков ручек", но и чиновников, посетителей и даже  членов королевской семьи.

Излишне высокая концентрация спиртных паров, помноженная на плохую вентиляцию зданий, препятствуют эффективной работе чиновников, о чем уже стали заявлять оппозиционные политики.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Пока Вашингтон блокирует российские активы, Москва беспрерывно накачивает свои золотые запасы

Следующая

США создают против Турции новые военные базы в Греции, оформляя новую военную конфигурацию в Средиземноморье

Предыдущая

1 комментарий

  1. Влад 13 сентября 2018 в 20:48

    Да нагличане многие по жизни алкаши. А уж как они бухают! По пятницам во во многих городах на уцлицах творится алконавская вакханалия


Оставить комментарий