ВХОД

Забыли пароль?
 

Dr. Kevin Barrett: США полностью находятся под пятой Израиля

Политика Politus 19.06.2018 1 271

Соединенные Штаты оккупировались Израилем на протяжении десятилетий, но теперь страна полностью находится под контролем самой безжалостной и жестокой команды со штаб-квартирой в Тель-Авиве, - говорит Dr. Kevin Barrett (д-р Кевин Барретт), американский академик, исследователь и политолог.

Д-р Барретт сделал это заявление в интервью Press TV, комментируя сообщение, в котором говорится о том, что Соединенные Штаты планируют покинуть Совет по правам человека Организации Объединенных Наций. Вашингтон  мотивирует свое решение тем, что основной орган ООН по правам человека предвзято относится к Израилю.

Посол США в ООН Никки Хейли угрожала это сделать еще в прошлом году.

Мнение Барретта подтверждает на условиях анонимности американский чиновник. Он сказал, что администрация Трампа в очередной раз демонстрирует, что полностью контролируется Тель-Авивом. Указание надавить угрозой на ООН поступило в США из Израиля. Израильская позиция никак не отражает мнения американских дипломатических служащих.

Чиновник добавил, что отчасти это выглядит уже неприглядно, поскольку ООН в своих резолюциях настаивает на том, чтобы Израиль разрешил палестинцам реализовать свое право право на возвращение на территории, которые были украдены у них в 1957 году.

ООН всегда беззубо действовала в области прав человека в отношении Израиля, который, безусловно, является наихудшим нарушителем прав человека в мире, по крайней мере, на душу населения. Это очень маленькая страна, которая совершает продолжающийся геноцид, длящийся многие десятилетия, - отметил Барретт.

"Таким образом, по сравнению с преступлениями в области прав человека, совершенными сионистским образованием, оккупирующим Палестину, ООН всегда была крайне предвзятой в пользу Израиля и против палестинцев, практически не препятствуя геноциду в Палестине", - заявил он.

"Почему администрация Трампа, представляющая США, а не Израиль, делает это? Ответ очевиден. Администрация Трампа является администрацией гангстеров, которая контролируется мировым организованным преступным синдикатом, связанным  по этническим признакам с Израилем. Этим синдикатом управлял Майер Лански, возглавляющий всю организованную преступность в мире и, особенно, в западном полушарии", - откровенно заявил собеседник.

"С уходом Лански ситуация не сильно изменилась, так как власть в США все равно осталась у сионистского организованного преступного сообщества. Именно эти люди, поставили свой актив -Трампа у власти за счет манипуляции результатами американских выборов", - сказал комментатор.

"Это означает, что Соединенные Штаты, которые десятилетиями плясали вокруг Израиля, теперь полностью находятся под его контролем. То есть государство США управляется самой безжалостной и жестокой группой бандитов, со штаб-квартирой в Тель-Авиве", - заключил академик.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Правительство Италии объявило войну Джорджу Соросу по миграционному вопросу

Следующая

В Италии считают, что судьба Евросоюза решится в течение года

Предыдущая

1 комментарий

  1. Карабас 20 июня 2018 в 13:41

    Наконец-то о том, что Америка управляется израильскими лоббистами и этническими банкирами начали говорить прямо и откровенно


Оставить комментарий