ВХОД

Забыли пароль?
 

Правительство Италии объявило войну Джорджу Соросу по миграционному вопросу

Политика Luxery 4.06.2018 1 403

Между либеральным активистом-миллиардером Джорджем Соросом и новым крайне правым блоком партий анитимигрантской направленности начались разбирательства, особенно после того, как лидер партии Маттео Сальвини, став заместителем премьер-министра страны и министром внутренних дел, заявил о намерении депортировать сотни тысяч нелегальных мигрантов из страны, - рассказывает Tyler Durden.

Новые политические партии, получив доверие от народа, уже указали, что будут улучшать жизнь итальянцев, а не незваных гостей, место которым в тех странах, откуда они прибыли.

Такое откровение категорически не понравилось руководителю проекта "Нелегальные мигранты должны заместить коренных европейцев" - убийце суверенитетов и экономик Соросу.

Обвиняя итальянских правых он сразу зашел с козырей, указав, что движение Сальвини могло финансироваться Владимиром Путиным. Сорос также выразил свою обеспокоенность влиянием России на Европу в целом и на новое итальянское правительство, в частности.

Далее одиозный миллиардер-разрушитель пояснил свою позицию, заявив, что ему доподлинно неизвестно финансировался ли Сальвини Москвой, но общественность имеет право знать об этом.

Перевод слов Сороса на общечеловеческий язык означает, что любое правительство, которое считает приоритетными права своих граждан перед мигрантами, теперь является марионетками Путина.

Один из лидеров "Лиги Севера" Клаудио Борги указал, что если Сорос обеспокоен действиями итальянского правительства это означает, что "мы идем в правильном направлении". Он также считает, что Джордж Сорос и его фонды "Открытое общество" сделали многое для оккупации Европы мигрантами, финансируя контрабандистов и прочие террористические исламские группировки.

В итальянской газете Corriere della Sera Джордж Сорос признает растущее влияние Лиги, однако считает, что мигранты и беженцы должны оставаться в Италии, но платить за них должен Евросоюз, а не сами итальянцы. Обратное силовое перемещение непрошеных гостей не является правильным, - считает миллиардер.

Одновременно Сорос угрожает Брюсселю тем, что если еврочиновники не будут финансировать содержание мигрантов в Италии, то последующие выборы еще более укрепят власть правых партий, поскольку электорат все более склоняется в сторону радикализма.

Вместе с тем Сорос, по мнению итальянцев, намеренно не касается другой стороны мигрантского вопроса. Дело в том, что итальянцы вообще не хотят видеть пришлых на своей земле вне зависимости, кто будет оплачивать их проживание в Италии.

Это именно тот ключевой вопрос, который поставил крест на приеме беженцев в Венгрии, Польше, Чехии, а также уже по итогам последних выборов и в Словении.

Среди этих стран Соросу особо не повезло в Венгрии, откуда его организации выперли на основании результатов народного референдума.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Индия не поддается американскому давлению, продолжая сотрудничать со всеми странами, находящимися под санкциями США

Следующая

Dr. Kevin Barrett: США полностью находятся под пятой Израиля

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петров 8 июня 2018 в 21:14

    Дождались до наполнения Италии мигрантами!Раньше надо было браться!


Оставить комментарий