ВХОД

Забыли пароль?
 

Отпрыск Нетаньяху призвал отца "трахнуть Турцию", а Израиль направил в Анкару спецназ для устранения Эрдогана

Политика Luxery 19.05.2018 1 1 330

Сын Биньямина Нетаньяху - Яир, прожигающий жизнь в ночных клубах с проститутками на деньги американских налогоплательщиков, прилюдно предложил своему отцу трахнуть Турцию, рассказывает Jonas E. Alexis.
Можно представить себе шум в сионистском мире, если бы сын президента Турции предложил своему отцу трахнуть Израиль. Мало, кто сомневается, что от таких слов сионистская пресса затряслась бы от негодования и истерики.
Сын премьера Израиля позволил себе эту недопустимую вольность после того, как президент Турции Эрдоган осудил недавнюю резню Израиля в Газе и выгнал послов США и Израиля из Турции. Зачем Турцию нужно "трахать"? Это уже понимает даже ничего не значащий в политической жизни сионист Яир, поскольку Анкара больше не способствует дьявольскому предприятию Израиля на Ближнем Востоке.
Следует знать, что Турция в какой-то момент поддерживала тайную деятельность Израиля в Сирии, включая ИГИЛ (запрещено в России), чему Россия представляла неопровержимые доказательства.
Очевидно, что Эрдоган уже не может участвовать в махинациях Израиля на Ближнем Востоке, так как должен прежде всего поддерживать своих братьев и сестер в Газа и на Западном берегу.
Израильский режим посчитал разворот Турции плохим признаком, посчитав, что Эрдоган больше не является их марионеткой, поэтому его нужно уничтожить, а в турецкую власть привести американскую и израильскую куклу.
Это подтвердил и сам Эрдоган, назвав Израиль "террористическим государством", а израильскую стрельбу по мирным жителям геноцидом, подтвердив приверженность его страны делу солидарности с палестинским народом.
Эксперты также допускают, что после всего произошедшего Турция, Россия и Сирия, а также по умолчанию Иран, объединятся для освобождению провинции Идлиб, как основного террористического оплота.
Эрдоган, к тому же,  не только осознал, но и официально признал, что США на территории Турции в рамках проекта "Курдистан" не только тайно создали террористическую организацию, но и наводнили ее американским оружием.
По мнению Гордон Даффа Израиль уже отправил в Турцию свою команду для умерщвления президента страны. Дафф считает, что США не могут напасть на Иран, не убив сначала Эрдогана, оставив таки образом Путина без турецкой поддержки в регионе.
"Сведения о готовящемся перевороте в Турции поступают отовсюду, особенно из источников в турецкой армии. Израильский план путча долен начаться с убийства Эрдогана. Его реализация началась его задолго до того, как Эрдоган изгнал американских и израильских послов", - пишет Дафф.
Во всяком случае бывшего офицер ЦРУ Грэма Фуллера уже  обвинили в попытке провести тайные мероприятия в Турции, а экс-офицер ЦРУ Роберт Бэр даже рассказал на CNN каким образом будет использован военный переворот в Турции.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Влажные мечты США: ядерное оружие Северной Кореи должно быть передано американцам

Следующая

Трампу запретили начинать войну против Ирана, что является мощным ударом по интересам Израиля

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петров 21 мая 2018 в 06:31

    Зря молодой так! Эрдоган многое принимает на свой счет! Он еще ответит Израилю!


Оставить комментарий