ВХОД

Забыли пароль?
 

Джордж Сорос против США или к чему могут привести психические отклонения богатого человека

Политика Tugar 13.03.2018 1 360

Кто не знает печально известного уничтожителя государств, который путем "внесения" демократии "туземному" населению переформатирует местную власть к своим собственным глобалистким интересам, напрочь снося национальные приоритеты?

Джорджа Сороса знают все, но все ли о нем всё знают

Например, имя Дордж Сорос не является его настоящим. Он родился в еврейской семье в Будапеште (Венгрия) в 1930 году под именем Gyorgy Schwartz, - сообщают Americafans и Sott.

Его прошлое может многих ошеломить,. Как сообщает Фил Батлер, который пишет для Journal-neo.org, в 1944 и 1945 годах: он был причастен к выдаче евреев нацистам и к присвоению их имущества. Эти несчастные венгерские евреи затем попали в концентрационные лагеря.

Предательство своих соотечественников уже тогда поставило на Schwartz клеймо Макиавелли. В империи Сороса такой подход стал фирменным знаком.

После отъезда из Венгрии в Англию Сорос сначала проходил обучение в Лондонской школе экономики, а затем перебрался в Америку, где зарекомендовал себя финансовым воротилой. Сорос, в сговоре с себе подобными, обвалил в 1992 году британский фунт, на чем заработал свой первоначальный миллиард и вошел в 30-ку самых богатых людей на планете.

В тот решающий день Сорос фактически "сжег все доступные ресурсы Англии" . В дальнейшем он использовал свои деньги, чтобы не просто уничтожать банки и страны , а скорее изменять социальные устои, заново формируя их по своему усмотрению.

Его Фонд Открытого Общества (OSF) работает в почти 100 странах, преследуя одни и те же цели - изменение общественного строя стран и государств под интересы глобалистов.

Его организации потратили на эти нужды более $ 13 млрд, используя предлоги создания справедливого общества, внедрения демократии путем правильного голосования, повышения квалификации чиновников, снижения уровня преступности, обеспечения общего благосостояния и создания социального равенства.

Конечная цель поставить весь мир под контроль мировых олигархов касается не только стран мира, куда несут "демократию" выкормыши Сороса, но и самих США.

Как сообщается Humanevents.com, интересы OSF в Америке включают Acorn, Planned Parenthood, South Lawhood Center, National Organization for Women, Huffington Post и Media Matters.

Миллиардер надеется, что Соединенные Штаты должны в полной мере подчиниться мировым руководящим принципам.

Сорос надеется свергнуть американский суверенитет, подчинив страну международным органам, усилив влияние в государстве таких групп, как Всемирный банк и Международный валютный фонд, предлагая сократить роль США в МВФ.

Еще в 1998 году он писал: "Поскольку существуют коллективные интересы, выходящие за пределы государства, суверенитет государств должен быть подчинен международному праву и международным институтам". Короче и яснее не скажешь.

Не только во всем мире, но и в США его деятельность является деструктивной.  Humanevents.com perusers называет Сороса "самым губительным радикальным разбойником в стране".

Действительно, взглянув на список его "художеств" в США поневоле задаешься вопросом: как его еще терпят американцы? Россия, Венгрия и ряд других национально ориентированных стран уже указали на дверь Соросу и его  организациям, запретив заниматься подрывной деятельностью в своих государствах.

Силами и финансами его структур ко власти в США был приведен Барак Обама, который за время пребывания на посту президента США исполнял его волю в интересах мирового олигархата.

Олигарх выделил на организацию и поддержку расовых беспорядков в Фергюсоне $ 33 млн. Он спонсирует кампанию против Трампа, вложив уже больше $ 10 млн. Список его деяний, направленных на подрыв США изнутри только растет.

Сорос также финансировал Монсанто и лабораторию в Сьерра-Леоне, которая создала защищенный штамм вируса Эбола.

У миллиардера отсутствуют какие-либо моральные принципы. В целях дестабилизации ситуации в США он финансирует левые силы, которые борются с правыми, и правых, разжигая их вражду против левых.

Одиозный богач даже участвовал в процессе отстранение президента Джорджа Буша от должности в 2004 году. Со слов Сороса эта цель была "центром моей жизни". В борьбе с Бушем он потратил $ 23,58 млн, раздав их  различным 527 группам.

Сорос уделяет важное внимание американским и мировым СМИ. Он финансирует Media Matters for America, осуществляющую контроль над распространением информации. Ее основатель Дэвид Брок открыто объявил войну Fox News, сказав, что его группа усиливает "партизанскую войну и саботаж" против новостного канала и пытается сорвать коммерческие интересы владельца Руперта Мердока.

Он является крупным спонсором либеральной MoveOn.org, которая на своем веб-сайте сравнивала президента Джорджа Буша с Адольфом Гитлером и управляла нападками на генерала Дэвида Петреуса.

Центр американского прогресса во главе с Джоном Подестой сыграл важную роль в обеспечении деятельности администрации Обамы. Ключевые работники администрации являлись выходцами из этого  финансируемого Соросом мозгового центра.

Продвижение экологического экстремизма также заслуга этого врага человечества: Все левые экологические идеи были профинансированы деньгами Сороса. Цель "зеленых" состоит в установке контроля над мировой экономикой в интересах тех же глобалистов за счет искусственного ограничения экономического развития "неугодных" стран.

Но наиболее излюбленное поле деятельности Сороса - валютные манипуляции и махинации. Именно за счет них осуществлялся прирост его многомиллиардного состояния.

Во время азиатского финансового кризиса в 1997 году премьер-министр Малайзии Махатхир бин Мохамад прямо обвинил его в том, что именно Сорос путем финансового мошенничества обрушил национальную валюту.

В Таиланде его назвали "преступником экономических войн". Великобритания до сих пор пожинает результаты того финансового кризиса,  вызвавшего усилиями Сороса девальвацию фунта.

Вполне может быть, что его безумие все разрушать вызвано некими психологическими отклонениями, помноженными на манию величия. Сам миллиардер утверждает, что видит себя неким мессией на Земле.

Он заявил, что "всегда придерживался преувеличенного взгляда на свою самооценку, считая себя каким-то богом".

"С детства я ощущал довольно мощные мессианские фантазии, я чувствовал, что их надо контролировать, чтобы не оказаться в психушке", - добавил Schwartz, он же Сорос.

Позволительно ли одному из самых богатых людей в мире с ярко выраженной манией величия использовать свои миллиарды для политического и финансового уничтожения США путем реализации в стране радикальной повестки дня, - задается мыслью автор статьи.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Инсайдер из Всемирного банка раскрывает информацию о том, как глобальная элита управляет миром

Следующая

ЕС хочет использовать «визовый рычаг» как способ к принуждению обратного приема мигрантов

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 13 марта 2018 в 15:06

    Этот безумный маньяк вполне способен привести мир к третьей мировой


Оставить комментарий