ВХОД

Забыли пароль?
 

Венгр Орбан предупреждает европейцев, что от мигрантов может спасти только христианство, как последняя надежда Европы

Политика Luxery 21.02.2018 1 327

Как известно, Венгрия категорически не приемлет общеевропейскую тенденцию "открытых дверей" по отношению к мигрантам. Как и кто только не пытался склонить лидера страны Виктора Орбана изменить свою позицию. Однако венгерский премьер, пользуясь безусловной поддержкой населения страны по этому вопросу, остался непреклонен. 

Коррумпированные технократы ЕС, находящиеся под контролем Джорджа Сороса, подталкивают Венгрию к открытию границ миллионам мигрантов, в то время как Орбан борется с Брюсселем и использует "все более сильные юридические инструменты" против авторитаризма ЕС,- поясняет Alex Christoforou.

Выступая по этой повестке дня премьер-министр Виктор Орбан заявил, что политики ЕС угрожают Европе, одобряя миграцию. И только христианство является единственным средством предотвращения появления мусульманского большинства на континенте.

Он предупредил, что "могут сбыться самые худшие кошмары, связанные с притоком мигрантов, который не преращается, начиная с 2015 года. Беженцы пробираются в Европу из Северной Африки и Ближнего Востока. Запад качается, поскольку он не хочет видить, что Европа переполняется".

Во время встречи со своими сторонниками Орбан заявил: "Христианство - последняя надежда Европы". "Как ни прискорбно, опасность, с которой мы сталкиваемся, движется со стороны Запада, от политиков в Брюсселе, Берлине и Париже, которые выступают за миграцию и открыли путь к упадку христианской культуры и продвижению ислама", - добавил премьер.

"В странах к западу от нас скорость увеличения мигрантов будет возрастать ускоренными темпами. Например, темпы прироста численности немцев в более крупных городах Германии уменьшились. Мигранты сначала выбирают крупные города, заполняя их. Власти Баварии, например, тратят больше денег на миграцию и интеграцию прибывших, чем в совокупности на экономику, окружающую среду и здравоохранение", - сказал лидер Венгрии.

По словам Орбана ЕС окажется под "отвратительным давлением", если мигрантам из мусульманских стран Африки не помешают приехать на этот континент. "Если что-то не изменится, то Европу ожидает мусульманское большинство", - пояснил он.

Популярность Орбана в Венгрии подкрепляется экономическим успехом и его устойчивой антимигрантской позицией. Страна отказалась принимать беженцев в соответствии с квотами ЕС и возвела на своей границе препятствие для предотвращения незаконного проникновения в виде острой как бритва двойную проволоки. После чего, все европейские лидеры и чиновники ополчились на венгров.

Страны Западной Европы хотят, чтобы Будапешт реализовывал ту же "политику, которая сделала их мигрантскими странами. Они хотят, чтобы мы принимали мигрантов и имели смешанное население", - сказал премьер-министр и пообещал "бороться с ЕС по этому вопросу".

Он заявил, что Будапешт будет использовать "все более сильные юридические инструменты" в битве с Евросоюзом, ссылаясь на так называемый «Закон о прекращении деятельности организаций Сороса», который направлен на сдерживание миграции и предоставление государству большего контроля над некоммерческими организациями (НКО), помогающих беженцам и финансируемых из-за рубежа.

Американский миллиардер еврейской национальности и венгерского происхождения Джордж Сорос является неизменным сторонником мультикультурализма. Он и Орбан уже много лет находятся в непримиримой борьбе.

Премьер-министр обвинил Сороса в том, что тот пытается подорвать европейские ценности, демографические показатели и население, наводняя континент миллионами мусульманских просителей убежища. Орбан также сказал, что американский финансист планирует вмешаться в апрельские венгерские выборы, распространяя антиправительственную пропаганду через сеть своих НКО.

"Сорос противодействовал не только нам, но и Англии, президенту Трампу и Израилю. То есть везде, где он хочет насадить мигрантов. Это не сработает. Мы не одиноки, и мы будем вместе сражаться и добьемся успеха", - сказал Орбан.

Премьер-министр похвалил венгерских партнеров по Вышеградской группе - Чехию, Польшу и Словакию - за то, что они разделяют антимигрантскую позицию, добавив, что "Хорватия и Австрия также устремились в патриотическом направлении". Сопротивление миграционной политике оказывается и в Баварии в лице крупной германской партии ХСС (Христианский социальный союз). "Мы не думаем, что борьба безнадежна - наоборот, мы выигрываем" - подвел итог Орбан.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Венгрия категорически возражает против позиции ООН о том, что миграция имеет положительный эффект

Следующая

США, Япония, Индия и Австралия стремятся противостоять Китаю, создавая свою собственную новую стратегию

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванопуло 22 февраля 2018 в 22:15

    На мигрантах завязаны серьезные планы и денежные средства, поэтому этот поток саранчи никто останавливать не будет. Вопрос можно решить только, если европейцы сами будут определять свою судьбу и выдворять их обратно


Оставить комментарий