ВХОД

Забыли пароль?
 

Венгрия категорически возражает против позиции ООН о том, что миграция имеет положительный эффект

Политика Politus 17.02.2018 1 437

Венгрия не соглашается с позицией ООН по вопросу одобрения массовой миграции и отстаивает свое собственное мнение, - пишет Hungaryjournal.

Ответственный чиновник Янош Лазар, глава канцелярии премьер-министра Венгрии, отверг позицию ООН о том, что миграция оказывает положительное влияние на экономику, а также является полезной благоприятной и непреодолимым процессом.

Глава категорически раскритиковал проект документа, не делающий разграничений между политическими, экономическими, нелегальными и прочими мигрантами.

Он также выразил несогласие с предложениями, согласно которым "экономические мигранты должны быть обеспечены безопасными и регулируемыми маршрутами" и напал на ООН за то, что организация предлагает "стране, куда попал мигрант, предоставить каждому из них проживание и работу".

Лазар уточнил, что его государством не могут быть приняты планы по "устранению юридических или физических барьеров и открытию границ".

Далее он сказал, что предложения "сделать миграцию организованной, непрерывной и законной" противоречат интересам Венгрии. "Это будет равносильно приглашению 60 миллионов людей из Африки переехать в страну и обеспечить их правом на социальные пособия и рабочие места".

Лазар добавил, что кроме Венгрии почти дюжина членов-государств Европейского союза не приняли пакет ООН. Кроме того, позицию Будапешта поддерживают не только в ЕС, но и за его пределами.

Венгерский чиновник отдельно пояснил позицию правительства по нормативам, препятствующим Джорджу Соросу осуществлять подрывную деятельность против венгерского государства и общества. Лазар подтвердил, что в ходе недавних консультаций по этому вопросу правительство получило поддержку от избирателей. Все они призвали ужесточить правила и призвали окончательно изгнать Сороса из страны.

Лазар добавил, что последнее предложение невозможно по конституции, однако в парламент был представлен законопроект, который "устраняет физические или юридические лазейки, способствующие миграции".

Лазарь также предположил, что ЕС после принятия "антисоровскийх" законов может попробывать применить к Венгрии санкции, но все равно не сможет остановить венгерское правительство.

Ранее министр иностранных дел Венгрии Петер Сиджарто упомянул, что "принцип, изложенный в проекте документа ООН о том, что миграция имеет положительные последствия и не может быть прекращена, ложен. Миграция опасна и ее надо остановить".

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Москва и Пекин переигрывают Вашингтон на Корейском полуострове в силу его упертости и отсутствия правильного анализа ситуации

Следующая

Венгр Орбан предупреждает европейцев, что от мигрантов может спасти только христианство, как последняя надежда Европы

Предыдущая

1 комментарий

  1. Воевода 19 февраля 2018 в 17:09

    Венгры пока сдерживают мигрантов и за счет этого выигрывают. Вряд ли их Сорос наклонит на открытие границ


Оставить комментарий