ВХОД

Забыли пароль?
 

В процесс слома национальных государств и распространения миграции вступил руководитель ООН

Политика Luxery 15.01.2018 1 486

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш обнародовал свой план по содействию глобальной массовой миграции. Своими мыслями он поделился в интервью левой либеральной газете Guardian,- сообщает Jack Montgomery.

Гутерриш, бывший премьер-министр Социалистической партии Португалии, ранее занимал в ООН должность Верховного комиссара по делам беженцев.

В своей статье под названием "Миграция может принести пользу миру при помощи ООН", чиновник делает смелое утверждение о том, что массовая миграция "обеспечивает экономический рост, уменьшает неравенство и уничтожает различия в обществе", продвигая тем самым "Глобальный договор о миграции".

По мнению руководителя ООН "это будет первое в своем роде всеобъемлющее международное соглашение". При этом он пояснил, что договор пока не будет "связывать обязательствами государства", а скорее "помогать преодолевать лидерам стран пагубные мифы, осуждающие миграцию".

Эксперты утверждают, что его заверения не смогли убедить одного из противника миграции Дональда Трампа. Руководство Белого дома отвергло такое предложение как "несовместимое с суверенитетом США". При этом президент Трамп заявил, что не будет придерживаться принципа "никаких границ, вход для каждого открыт!"

Гутерриш считает, что важно "признать и закрепить безусловные преимущества миграции. Мигранты вносят огромный вклад как в развитие принимающих страны, так и в страны своего исхода".

Он сделал спорное утверждение о том, что мигранты "занимают те рабочие места, которые не хотят заполнять местные рабочие, а это является положительным моментом. Генеральный секретарь также попытался признать хорошим достижением перевод мигрантами огромных сумм денег из принимающих стран на свою родину, рассматривая эти финансы как дополнения к иностранной помощи".

По мнению специалистов доводы Гутерриша являются даже не спорными, а абсурдными. Мигранты не владеют языком страны пребывания, большинство из них вообще отказывается где-либо работать, но требует денег на свое проживание и содержание членов своих семей. Поскольку мигранты не участвуют в создании общественного продукта, то получаемые ими средства нагружают бюджет страны за счет местных налогоплательщиков, а затем и вовсе покидают страну, подрывая ее экономически.

Новый генеральный секретарь является не первым высокопоставленным представителем ООН, который превозносит предполагаемые выгоды массовой миграции. Ранее этим активно занимался бывший спецпредставитель ООН по миграции Питер Сазерленд. Этот супертяжелый глобалист умер в начале этого года, но немало успел сделать для глобальных органов и транснациональных корпораций, будучи одним из самых выдающихся пропагандистов массовой миграции.

В 2012 году он настаивал на том, чтобы Европейский союз сделал все возможное, чтобы "подорвать национальную однородность и идентичность" и продвигал "многокультурные государства" посредством массовой миграции.

Глобалист, рожденный в Ирландии, Сазерленд утверждал, что предполагаемая угроза стареющего населения является "ключевым аргументом ... развития многокультурных государств" и что ЕС должен продвигать массовую миграцию "как бы трудно это ни было объяснить своим гражданам".

 

Индия открывает свой рынок корпоративной Америке или каким способом и за чей счет спасается "америк...

Следующая

Скандал в еврейском семействе: Израиль запретил въезд в страну членам еврейских правозащитных органи...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 15 января 2018 в 00:34

    Крутые наверху идут разборки. Европу нагибают на мигрантов, а США и Израиль их гонят в шею!


Оставить комментарий