ВХОД

Забыли пароль?
 

После поражения в ООН Израиль пытается заставить международное сообщество не употреблять "неправильные" термины

Политика Luxery 28.12.2017 1 932

Израильский депутат Ципи Хотовели, по совместительству являющаяся заместителем министра иностранных дел Израиля, во всеуслышание заявила, что Израиль не должен извиняться за свою политику на Святой Земле. При этом она ссылалась на религиозные тексты, согласно которым, по мнению депутата, эта территория принадлежит еврейскому народу, - рассказывает Middle East Monitor.

Хотовели призвала Организацию Объединенных Наций прекратить использовать термин "оккупация" в отношении палестинских земель, захваченных Израилем.

Высокопоставленный чиновник утверждает, что международная организация несправедливо повторяет "палестинскую пропагандистскую лексику". Она также утверждает, что Израиль никого не выгонял и никогда не занимал чужих земель.

В качестве доказательства она потребовала торжественно отпраздновать 50-летие со дня освобождения Иерусалима и Западного берега реки Иордан Израилем.

Замечания Хотовли последовали в ответ на речь Генерального секретаря ООН Антонио Гутерреса, обвинившего Израиль в оккупации палестинских земель и создании невыносимых условий жизни палестинцам.

Израильский политик призвал руководителя ООН устранить искажения в терминах и позиции ООН и отказаться от своих прошлых заявлений.

Она пояснила, что термин "оккупация" был изобретен палестинской пропагандистской машиной. Она сожалеет, что Организация Объединенных Наций вовлечена в палестинскую тематику, используя ее в своей риторике и документах.

Когда международная организация перестанет употреблять искаженные и ложные термины, такие как "оккупация", то будет восстанавливаться доверие к ООН, как к учреждению справедливости и правды.

История оккупации Палестины Израилем

После поражения в ООН Израиль пытается заставить международное сообщество не употреблять "неправильные" термины


Таким образом, израильские высокопоставленные лица в очередной раз подтвердили приверженность лицемерию и двуличности, когда речь идет о шкурных интересах сионистского государства.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Китай вновь отверг требование США о фактическом нефтяном эмбарго относительно Северной Кореи

Следующая

Скандал, спровоцированный США, позволил Пакистану и Китаю перейти во взаимных расчетах на китайский юань в обход доллара

Предыдущая

1 комментарий

  1. Пончиладзе 2 января 2018 в 01:57

    Израиль пошел в свое самое решительное наступление - или выиграет или его будут сминать бывшие сторонники. Ближний Восток не терпит пустоты. Тем более, что исламу нанесена очень серьезная пощечина в виде передачи Иерусалима сионистскому государству


Оставить комментарий