ВХОД

Забыли пароль?
 

Поход на Россию из западной Европы планируется с создания Казначейства Европейского Союза

Политика Luxery 14.11.2017 1 478

Втихомолку, не раскрывая свои планы большинству людей, Европейская комиссия продвигает стратегию, направленную на превращение Евросоюза в первую и полностью функционирующую модель централизованного наднационального органа. Это будет способ управления, к которому так стремятся архитекторы "нового мирового порядка" - давнего неоконсервативного стремления, которое лежит в основе глобальных повесток дня тайного общества и американской геополитической гегемонии, - пишет Julian Rose.

Ключевым элементом этой стратегии является создание "Казначейства Европейского Союза", которое, со слов президента Совета ЕС Дональда Туска, начнет полноценную работу в июне 2018 года под официальным названием "Европейский валютный фонд". Это приведет к единому контролю над финансами всех стран Евросоюза.

Этот план включает использование власти крупных банков ради консолидации их контролирующего влияние на дела ЕС. Объединив «Казначейство ЕС» и банковские возможности, будет сделан первый шаг к тотальному объединению всех атрибутов суверенных государств, отнимая их у стран и создавая тем самым тоталитарного свермонстра - сверхдержаву.

Под единое управление попадут: денежно-кредитная политика, военные и полицейские силы, разведывательные и кнтрразведывательные службы. Все это вместе будет централизовано управляться чиновниками из Брюсселя. Далее последует объединение всех областей административного контроля, которые когда-то были прерогативой отдельных стран.

Инициатором и контролером процесса по захвату власти является Банк международных расчетов (БМР), базирующийся в швейцарском Базеле=. БМР считается организацией, обладающей тотальным контролем над всеми процессами в мировой банковской сфере и определяет направление движения международных финансовых денежных потоков.

БМР был создан примерно восьми тысячами менеджеров хедж-фондов с общей целью править миром. Из Банка международных расчетов информация о количестве доступных денег и параметрах расходов ежегодно поступает во Всемирный банк и МВФ.

Следующим по степени влияния являются центральные банки: Европейский центральный банк, Федеральный банк США, Банк Англии и т.д. И только за ними следуют национальные правительства и банковские учреждения каждой из стран.

Таким образом, государственные и национальные казначейства далеко отстоят от вершины силовой пирамиды, которая контролирует большую часть нашей жизни изо дня в день. Правительства, во многих случаях, являются всего лишь вектором для продвижения корпоративных амбиций.

Создание "Казначейства Европейского Союза" будет означать, что общеевропейское учреждение по сбору налогов получает контроль над всеми государствами-членами - заменяя и без того размытую роль национальных казначейств для управления экономикой суверенных национальных государств.

Казначейство ЕС наделено правом собирать все дополнительные налоговые поступления от граждан государств-членов и консолидировать их для реализации проекта по созданию единой армии ЕС - полного военного объединения под названием "Восточноевропейские силы".

Новая европейская армия будет сотрудничать с НАТО по укреплению восточных границ Евросоюза. Во всем этом начинании ключевая роль отводится Польше, которая недавно повысила отчисления в свой военной бюджет до 2,5% ВВП и соответственно увеличила численность своего военного персонала.

НАТО продвигается в восточном направлении, создав в Кракове "Центр передового опыта". Польше предложено стать острием борьбы Запада против России и Китая. В этом же ключе предложено сыграть и Румынии. Руководство Польши и Румынии не хотят понять, что в случае конфликта первый удар будет нанесен по ним, а придет ли помощь НАТО - большой вопрос. Если они сомневаются в этом - пусть спросят у Саакашвили. Бывший президент Грузии тоже надеялся на западную поддержку, когда дал команду напасть в 2008 году на Южную Осетию. В результате ответа российские войска остановились в 40 км от Тбилиси, а НАТО вмешаться не решилось.

Происходящие процессы по сути своей являются крупным перераспределением военной и геополитической силы в Европе и за ее пределами.

США, Британия, Франция и Германия (НАТО) передают Польше полномочия по провоцированию России на акт серьезной агрессии. Граждане Польши были подготовлены к этой задаче бесконечным потоком правительственной антироссийской пропаганды.

Многолетняя стратегическая задача заключалась в попытке вовлечь Россию в серьезный акт агрессии, который, в свою очередь, обеспечил бы "законный" повод для военного противостояния с Российской Федерацией.

Далее должна была последовать попытка уничтожение России в целях распространения и расширения западной гегемонистской власти и контроля на востоке. Это ключевой шаг в дальнейшем продвижении Нового мирового порядка.

Польские граждане умышленно или невольно, позволили поставить себя на место пешек в этой новой «холодной войне», особо не критикуя пропагандистское учение, продвигаемое им с согласия польского правительства США и НАТО.

В то время как США после Второй мировой войны вторглись и уничтожили более, чем 30 стран, в качестве угрозы для мировой стабильности в отсутствие достоверных доказательств выставляют Россию.

Россия стала основным препятствием Запада по созданию деспотического централизованного режима, выходящего за пределы нынешних границ ЕС. Режима, поддерживаемого огромными неолиберальными банковскими конгломератами и военно-промышленным комплексом.

После окончания Второй мировой войны Польша сталкивается с еще одним кризисом. И еще раз со стороны Запада. Первое западное вторжение было осуществлено путем распродажи ключевых отраслей внешним корпорациям, удовлетворяя их интересы. Тем не менее, та потеря уходит на второй план по сравнению с нынешним кризисом, с которым сталкивается страна.

Поляки стоят на пороге отказа от своего суверенитета. При этом они станут пушечным мясом для сил глобального Нового Мирового Порядка. Режим, новый штаб которого будет расположен в Европе, планирует использовать Польшу и Румынию как своих "боевых слонов на театре военных действий". В то время как США, Великобритания, Германия и Франция отступают в тень, чтобы не оказаться на опасном переднем крае воинственного и геополитически мотивированного подстрекательства к войне.

Полякам и румынам следует подумать о своей незавидной роли в этом отчаянном акте международного терроризма. Крайне важно осознать, что граждан этих стран никто не спрашивает и не предупреждает о том, что их готовят в качестве "расходного материала" в интересах мизерного количества серых кардиналов - властителей мировых капиталов.

Ранее роль "пушечного мяса" в восточном походе отводилась мигрантам, наводнившим с этой целью Европу из Ближнего Востока и Северной Африки. Но им оказалось комфортнее жить на европейские пособия и насиловать европеек в их родных странах, чем ложиться трупами под воздействием русского оружия. Россия уже преподнесла им наглядный урок в Сирии, безапелляционно и жестко утилизируя террористов и бандитов, воевавших против правительства Башара Асада.

Такой участи мигранты не желают, а значит эту "почетную" миссию придется взвалить на себя полякам и румынам.

 

Сценарий глобального переформатирования Ближнего Востока, подготовленный Саудовской Аравией, Израиле...

Следующая

Как через вопрос о снежном крабе забрать у Норвегии её газ и нефть...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Василий 14 ноября 2017 в 15:49

    Создание европейского НАТО это очень тревожный звонок, поскольку против кого, как только против России, будет направлен новый блок


Оставить комментарий