ВХОД

Забыли пароль?
 

Людоеды из Wall Street Journal призывает уморить голодом население Северной Кореи, чтобы свергнуть Ким Чен Ына

Политика Luxery 20.09.2017 1 179

Редакторы Wall Street Journal (WSJ) опубликовали свой план прекращения северокорейского кризиса. Этот план ужасает нормального человека своей людоедской направленностью, - считает Mike Whitney.

В статье под названием "Варианты снятия Ким Чен Ына" редакционная коллегия WSJ предлагает руководству США использовать "все свои инструменты для свержения северокорейского режима", включая прекращение поставок в страну жизненно важного продовольствия, что повлечет за собой мучительную массовую голодную смерть женщин и детей. Вот выдержка из статьи:

"Север особенно уязвим для оказания на него давления в этом году, потому что суровая засуха с апреля по июнь снизила урожай зерновых на 30%. Пхеньяну, возможно, потребуется импортировать больше продовольствия, в то время как санкции ограничивают его способность зарабатывать иностранную валюту...

Поскольку режим уже пережил сильный голод в 1990-х годах, сегодня политические последствия неурожая были бы серьезнее. Армия когда-то была для корейцев самой желанной для карьерного роста. Теперь солдатам недоплачивают и их недокармливают. Северные корейцы не будут просто так принимать голод, как это было два десятилетия назад.

Прекратить поставки продовольствия, чтобы сбросить правительство, было бы неэтичным, но Северная Корея - исключительный случай. Прошлая помощь оказалась ошибкой, поскольку она увековечила один из самых злых режимов в истории. ООН говорит, что около 40% населения недоедают, даже когда Ким продолжает тратить огромные суммы на оружие. Как можно быстрое уничтожение Северокорейского государства является самым гуманным курсом".

Редакторы WSJ считают, что лишение людей достаточного количества пищи и доведение их до голодной смерти является гуманным? А как "задорно" звучит их утверждение о том, что "40% населения (уже) недоедает", как будто они уже на полпути к своей цели.

Эти морально больные люди считают нормой ввергнуть невинных людей в нищету примерно через 6 десятилетий после войны, которую развязали против них те же Соединенные Штаты!

Откуда берутся эти монстры и какую цель они собираются достигнуть, уморив голодом полстраны? Поставить во власти на Севере марионетку, чтобы она следовала диктату Вашингтона?

Эти фашисты из СМИ хотят наказать корейский народ за поведение своего правительства.

Обращаясь к американской аудитории автор статьи призывает: представьте себе иную ситуацию, если бы США и КНДР поменялись местами. Это трудно представить, но подумайте об этом на минуту. Как бы вы отреагировали? Соберётесь ли вы со своими соседей и друзьями, чтобы придумать план свержения правительства США?

Идея смешная, не так ли? Редакторы WSJ знают это. Это образованные, умные люди, которые понимают, как работает мир, и кто оказывает влияние на политику. Они знают, что голод не приведет к революции. Этого не произойдет.

Тогда зачем поддерживать политику, которая не будет работать? Скорее всего речь идет о глобальной деградации и неприкрытом садизме, когда сотрудникам WSJ, похоже, нравится причинять боль другим. Почему это происходит и как фашисты и садисты оказываются во власти США? Это тайна.

 

Лидер британской партии заявил, что ислам хоронит британскую культуру и образ жизни, что требует нез...

Следующая

Израиль попал под политическую атаку со стороны Палестины и Лиги арабских государств в вопросе его ч...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Василий 23 сентября 2017 в 20:49

    Как выясняется на территории КНДР находится очень много редкоземельных дорогущих металлов. Вот за них и идет борьба. Международные транснациональные компании и банки готовы всех корейцев положить под нож, но загребсти все себе. Правильно рабов этих олигархов назвали людоедами.Так оно и есть!


Оставить комментарий