ВХОД

Забыли пароль?
 

Высокопоставленные педофилы Британии избавляются от своих обвинителей. При загадочных обстоятельствах умерла Лиз МакКин

Политика Tugar 21.08.2017 1 314

Найдена мертвой 52-х летняя Лиз МакКин, бывшая британская журналистка-расследователь. Благодаря ее усилиям были разоблачены педофил  Джимми Савиль, защищающий на  BBC практику педофилии, а также иные высокопоставленные должностные лица Королевства, - сообщает Baxter Dmitry.

МакКин работала на BBC до 2013 года пока не вынуждена была покинуть компанию после своего нашумевшего расследования о преступных деяниях педофилов в Британии, опубликованного в 2012 году.

BBC в течение длительного времени пыталась уничтожить репутацию журналистки , сообщив, наконец, с облегчением, что Лиз МакКин умерла от "осложнений в связи инсультом".

Осознавая, что ее жизнь находится под угрозой в то время, когда она изучала педофильскую изнанку жизни элиты Великобритании, МакКейн сказала, что ее совесть не дает ей выбора, кроме как рассказать правду и раскрыть всю подноготную о педофилии в стране. Мать двоих детей считала это своим долгом.

О подробностях скандала повествует  сетевое издание Sott.  Под обвинение в педофилии попали многочисленные высокопоставленные британские политики.

Благодаря усилиям журналистов вскрылось многочисленное педофильное преступное сообщество, в которое входили должностные лица на самом высшем уровне власти Великобритании. Причастными к скандалу оказались  не менее 40-ка британских депутатов, но это была только верхушка айсберга.

Скандал первоначально был сосредоточен вокруг обвинений в изнасилованиях и жестоком обращении с детьми сотрудника BBC сэра (рыцаря) Джимми Сэвила, умершего в 2011 году. Однако он расширился после того, как жертвы засвидетельствовали, что преступления осуществлялись организованной группой педофилов, покрываемых BBC.

В скандале был также замешан близкий друг Савиля, британский депутат сэр (также рыцарь) Кирилл Смит. Полиция утверждает, что имеет неопровержимые доказательства тому, что Кирилл Смит насиловал мальчиков. Стоит отметить, что Савиль имел самые тесные связи с королевской семьей.

Поскольку Джимми Савиль и Кирилл Смит уже мертвы, возникает вопрос: предстанут ли перед правосудием остальное члены преступного педофильского сообщества. Это скандал, который десятилетиями успешно замалчивался, несмотря на показания многочисленных жертв.

Надо отметить, что мощная сеть педофилии работает не только в Великобритании. Как британские власти, так и правительство Соединенных Штатов уже десятилетиями скрывает свою собственную сеть педофилов. Как и в случае с Великобританией, доказательства появились много лет назад, но ничего не было сделано.

Известно также и о том, что тысячи сотрудников Пентагона замешанных в детской порнографической индустрии.

Лиз МакКейн является второй журналисткой, разоблачившей правду о педофилах в высших учреждениях власти и умершей при подозрительных обстоятельствах.

26 апреля 1999 года на пороге своего дома в Западном Лондоне был застрелен Джилл Дандо, бывший хозяин Crimewatch, также рассказавший о педофильном сборище на BBC, предупредив, что в него входят звезды с "великими именами".  Это преступление до сих пор не раскрыто.

Дандо передал руководству канала доказательства тому, что знаменитые звезды BBC, включая Савиля, являются активными педофилами. Однако высшее руководство предпочло скрыть насилие над детьми, а не организовать его расследование.


 

США первыми нанесли экономический удар по китайским компаниям из-за КНДР. Пекин в ярости...

Следующая

Негры в США требуют от белых отдавать им свое имущество. Политические требования переросли в экономи...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Скуратов Малюта 21 августа 2017 в 14:15

    Упыри педофилы ее и грохнули


Оставить комментарий