ВХОД

Забыли пароль?
 

Негры в США требуют от белых отдавать им свое имущество. Политические требования переросли в экономические

Политика Luxery 20.08.2017 1 465

Активная участница движения Black Lives Matter (BLM) в защиту черных США Chanelle Helm опубликовала требования к белому населению Америки. Список состоит из 10 пунктов, содержание каждого из которых можно рассматривать как носящий расистский характер.

Создается впечатление, что кукловоды сознательно нагнетают обстановку в стране, повышая протестный градус с каждым новым днем. Во всяком случае то, к чему призывает Chanelle Helm, раньше не было озвучено.

Она требует от белого населения Соединенных Штатов:

1. Белые, в отсутствие у вас наследников передайте всю свою собственность неимущим черным или цветным американцам.

2. Белые, если вы принимаете в качестве наследства имущество, которое намереваетесь в дальнейшем реализовать, передайте его неимущим черным или цветным американцам. Те деньги, которые вы планируете выручить от продажи того имущества, вы должны самостоятельно заработать другим способом.

3. Белые, если вы являетесь девелопером, то постройте для неимущих черных или цветных американцев многоквартирные дома и передайте им для бесплатного в них проживания.

4. Белые, если ваши жилищные условия позволяют занять более скромное жилье, то отдайте его излишки неимущим черным или цветным американцам.

5. Белые, если вы планируете передать свою недвижимость по наследству какому-нибудь расисту, то измените свое завещание в пользу неимущих черных или цветных американцев.

6. Белые, распределяйте свой бюджет так, чтобы оставались деньги на пожертвование для приобретение черными или цветными людьми земельных участков.

7. Белые, особенно женщины: если ваш сослуживец является расистом,то добивайтесь от своего руководства его увольнения. В противном случае вы будете считаться его сообщником.

8. Дополнение к предыдущему пункту. Если уволенные расисты будут возвращаться на свои рабочие места - снова добивайтесь их увольнения. По любому поводу натравливайте на них полицию.

9. Всегда внимательно относитесь и прислушивайтесь к разговорам белых, где бы это не происходило. Если они носят расистский характер, то фотографируйте этих людей. Узнавайте о них всю максимально возможную информацию: имена, место жительства и работы. По возможности добивайтесь их общественной обструкции и увольнения. Вступайте с ними в дебаты. В конце концов используйте свои кулаки.

10. Примите к сведению и следуйте двум вещам: боритесь с доминированием белых где это только возможно и финансируйте чернокожих и создавайте им рабочие места.

Есть необходимость отметить, что примерно такие требования уже звучали в Южно-Африканской республике (ЮАР) пару десятилетий назад, когда Нельсон Мандела пришел к власти. В результате их реализации страна из развитого государства превратилось в отставшее, а белое население было загнано в резервации.

Тогда все имущество белокожих было захвачено неграми, которые ставили перед собой цель получить материальные ценности. Как выяснилось в дальнейшем, работать никто из новых собственников особо не собирался. Результат очевиден.

Если внимательно подойти к анализу текста Chanelle Helm, то становится очевидным, что она радеет не за образование негров и их плодотворный труд на благо страны и общества, а скатывается к примитивному мышления Шарикова Полиграфа Полиграфовича из "Собачьего сердца" М.Булгакова - надо всё имущество взять и поделить.

Как показывает история ничего хорошего из такого варварства не получалось, а ситуация в России после вооруженного переворота 1917 года - лучший тому пример.

 

Высокопоставленные педофилы Британии избавляются от своих обвинителей. При загадочных обстоятельства...

Следующая

Киссинджер вводит Трампа в заблуждение о том, что победа над террористами может привести к разрастан...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Мирон 21 августа 2017 в 14:14

    Негры как всегда хотят всё и бесплатно!


Оставить комментарий