ВХОД

Забыли пароль?
 

Виктор Орбан обвинил Джорджа Сороса в намерении превратить Евросоюз в смешанную мусульманскую Европу

Политика Tugar 25.07.2017 1 460

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан нанес чувствительный удар по Джорджу Соросу и Европейскому союзу. Орбан вынужден был сделать это, поскольку его война с американским миллиардером продолжает обостряться.

В ходе государственного визита в Румынию Орбан обвинил Сороса в использовании ЕС в целях создания «новой, смешанной, мусульманской Европы», - утверждает Sott.

Премьер-министр сказал, что Сорос сейчас имеет более мощные позиции в Брюсселе, чем в Вашингтоне или Тель-Авиве. Орбан также утверждает, что европейские институты должны бороться, чтобы ограничить его влияние, сообщила венгерская газета Magyar Nemzet.

«Европейский союз, Европейская комиссия должны вернуть себе независимость от империи Сороса, прежде чем миллиардер завершит свою программу по  уничтожению континента», - сказал Орбан в своем выступлении на 28-м мероприятии Летнего университета в Балванесе на юге Румынии.

Венгерский политик подчеркнул, что реформирование Европы может начаться только путем прекращения незаконной миграции в ЕС. Перекрытие границы с Венгрией будет способствовать этим усилиям.

Во время выступления Орбан также пообещал, что Венгрия будет поддерживать Польшу в споре с ЕС по поводу реализации судебной реформы.

«Наступление инквизиции против Польши никогда не будет успешным, потому что Венгрия будет использовать все юридические возможности в Европейском союзе, чтобы проявить солидарность с поляками», - сказал он.

Орбан и Сорос столкнулись ранее по вопросу Центрально-европейского университета, поддерживаемого Соросом. В июне финансист назвал Венгрию « мафиозным государством» и сказал, что он является объектом «безжалостной пропагандистской кампании».

Орбан объяснил позицию миллиардера как «объявление войны». «Единственная сеть, которая работает мафиозным образом и не прозрачна  в своей деятельности в Венгрии - это структуры Сороса», - сказал он.

Опрос, проведенный  Мадьяре Немце показал, что 43 процента венгров считают, что Сорос представляет угрозу для Венгрии. Однако почти 35 процентов считают, что это не так.

Между тем, в ЕС разрастаются внутренние конфликты и экономические проблемы, причиной которых является  приток миллионов беженцев.

В настоящее время Евросоюз стал страдать от давления как внутренних. так и внешних факторов, что вполне соответствует стилю Сороса по утилизации независимых государств и их союзов.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Венгрия поддержала Польшу в ее противостоянии с Евросоюзом. Брюссель готов к отступлению

Следующая

Истерика Евросоюза, Франции, Германии и Австрии по поводу американских санкций на фоне олимпийского спокойствия России и Турции

Предыдущая

1 комментарий

  1. Скуратов Малюта 26 июля 2017 в 18:18

    Сороса из каждой страны надо гнать тряпками. Этот иудей уже столько стран переформатировал по заказу сверху. Орбан делает все правильно!


Оставить комментарий