ВХОД

Забыли пароль?
 

Загадочные смерти высокопоставленных российских дипломатов и чиновников всего за трехмесячный период

Политика Luxery 12.07.2017 1 743

На фоне угроз, которые в адрес посла России в США высказала феминистка и лесбиянка Эми Сискинд, вспоминаются загадочные смерти ключевых фигур во власти в Российской Федерации за очень короткий срок.

Действительно ли Сискинд жаждет крови или проявляет неуместную браваду пока неясно, но достоверно известно другое, - поясняет Adam Garrie.

В промежуток времени между избранием Дональда Трампа 08.11.2016 года и его инаугурацией 20.02.2017 года, погибло 7 российских дипломатов и официальных лиц, притом при загадочных обстоятельствах. Вот они:

1. 08 ноября 2016 г - Сергей Кривов: российский дипломат найден мертвым в Нью-Йорке. Причина его смерти пока не известна.

2. 19 декабря 2016 г - Петр Полшиков: высокопоставленный дипломат, застреленный в московской квартире, за несколько часов до более драматического убийства посла Турции в Турции Андрея Карлова.

3. 19 декабря 2016 г - Андрей Карлов: посол России в Турции, который помог восстановить российско-турецкие отношения. Он убит турецким полицейским, провозгласивший свою лояльность террористам.

4. 26 декабря 2016 г - Олег Еровинкин: бывший офицер КГБ, найден мертвым в на заднем сидении своей машины. Западные СМИ утверждали, что Еровинкин отвечал за передачу странного и невероятного так называемого «Trump Dossier» либо напрямую, либо коллеге бывшего британского разведчика Кристофера Стил.

5. 09 января 2017 г - Андрей Маланин: старший российский дипломат в Греции был найден мертвым в своей ванне. Причины смерти остаются неизвестными.

6. 26 января 2017 г - Александр Кадакин: посол России в Индии. Умер от сердечного приступа, хотя никто не знал о каких-либо проблемах со здоровьем.

7. 20 февраля 2017 г - Виталий Чуркин: посол России в ООН. Причиной смерти является якобы сердечный приступ.

Даже если американские и западно-российские отношения были бы спокойными и нормальными, череда этих странных смертей вызывала бы настороженность. Но тот факт, что отношения находятся на самом низком уровне с момента холодной войны, глубоко заставляет задуматься о том, что происходит на самом деле.

Ни один день на Западе не проходит без помоев, которые выливаются из СМИ в адрес России и ее лидеров. Демократическая партия, члены Республиканской партии (Маккейн / Грэм), основные СМИ и иные деятели, в том числе из разведывательного сообщества, пытаются постоянно искать любые доказательства связи Трампа с Россией, чтобы дискредитировать президента США.

Обращая внимание на лиц в том трагичном списке, каждому ясно, что это далеко не малозначительные люди. Каждый из них играл определенную роль в формировании многополярного миропорядка, в котором Россия лидирует.

Может быть кто-либо пытался ослабить Россию, убивая некоторых ее самых важных чиновников? Ответа на этот вопрос пока нет.

Однако после инаугурации Трампа эта странная череда смертей ключевых российских чиновников, погибших в течение трех месяцев, закончилась.

Таким образом, наверное стоит все-таки внимательно отнестись к угрозам Сискинд, даже понимая, что она не адекватна. Как говорит русская пословица: дыма без огня не бывает.

 

Китай создает военную базу на побережье Индийского океана, вызывая глухое недовольство США и Индии...

Следующая

Получится ли у США сделать из Польши противовес Германии...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 13 июля 2017 в 11:27

    Интересно, почему раньше не было этой информации?


Оставить комментарий