ВХОД

Забыли пароль?
 

Если уж Путин заговорил о "теневом мировом правительстве", которое держит за узды президентов США ...

Политика Tugar 4.06.2017 1 697

Как замечают многие ведущие мировые эксперты, что-то неладное творится в среде мировых управленцев, в основном из-за непредсказуемости и нелогичности при принятии и реализации решений. Иногда создается впечатление, что большая часть из политической элиты находится под чьим-то гипнозом и совершает поступки, вызванные чьей-то сторонней волей, но не их собственной.

Интернет давно забит разоблачениями о мировом заговоре и теневом правительстве. Та обратная, "теневая" сторона, не менее активно высмеивает и шельмует сторонников и приверженцев "теории заговора".

Как правило, ни один из высокопоставленных политиков, тем более из числа глав государств, не позволял себе даже намеков на наличие тех лиц, которые вопреки воле всех народов, живущих на Земле, определяют их судьбу.

И вдруг, первым начал разоблачение "теневого управления", или как его ещë называют в западной прессе "глубинного правительства", Владимир Путин. Да ещë и где - в логове мирового масонства - во Франции.

Свое видение мирового управления Владимир Путин рассказал в интервью репортеру французской газеты Le Figaro на примере президентов Соединенных Штатов Америки. В силу своей дипломатичности президент России представителей "мирового заговора" назвал просто "бюрократией".

В частности Путин сказал:

"Я уже общался и с одним президентом США, и с другим, и с третьим. Президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой.

Что-то изменить – это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии. Это не потому, что кому-то не хочется, а потому, что это сложно. Вот Обама – продвинутый человек, человек либеральных взглядов, демократ, он же перед выборами своими обещал закрыть Гуантанамо. Сделал? Нет. А почему? Он что, не хотел? Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось. Он искренне к этому стремился. Не получается, не так всё просто.

Но это не самый главный вопрос, хотя это важно, это трудно себе представить: люди в кандалах ходят там уже десятилетиями без суда и следствия. Вы представьте себе, Франция бы так сделала или Россия – с потрохами бы сожрали уже давно. Нет, в Соединённых Штатах это возможно и до сих пор продолжается – кстати, к вопросу о демократии.

Я сейчас не для этого пример этот привёл – я привёл потому, что не всё так просто. Но всё-таки у меня есть определённая доля сдержанного оптимизма, мне кажется, что мы по ключевым вопросам можем и должны договариваться".

Произошло то, чего в принципе не должно было случиться вообще. Путин прилюдно рассказал, что Соединенными Штатами, то есть одной из могущественных стран мира руководит не народно избранный президент, а другие никому не известные лица, а значит ни о какой американской демократии и "свободе слова" не может быть и речи.

Что уж говорить о менее значимых государствах. Становится ясным, что ближайшее окружение России из стран-марионеток, таких как Украина, Грузия, прибалтийские республики не может быть самостоятельными по определению. Не их руководители устанавливают общую политику. Им определена роль марионеток, с которой они пока справляются.

При таких обстоятельствах теряет всякий смыл споры о том, кто из политиков адекватнее и самостоятельнее: Меркель или Юнкер в Германии, Ли Пен или Макрон во Франции и т.д.

По сути Путин, между строчек, определил кому в итоге противостоит Россия и кто пытается её уничтожить. Это международный олигархический капитал в лице транснациональных корпораций и банковских групп.

Путин, а в его лице Россия борются не с публичными политическими фигурами, такими как Буш-Клинтон-Обама-Трамп или Саркози-Олланд-Макрон, а с теми, кто использует тех самых мужчин "в тёмных костюмах и с кейсами".

После того, как об этом мировому сообществу рассказал президент России, конспирология внезапно стала реальностью.

Очевидно, что против России существует заговор. Это подтверждается и наложенными санкциями, и стремлением НАТО "противостоять" российской агрессии, и многими другими откровенно антироссийскими и русофобскими поступками и действиями.

После того, как российский лидер открыл миру, что мировое закулисье есть не конспирологическая выдумка, а является самой настоящей реальностью, осталось дождаться имен тех, этими мировыми процессами управляет.

Некоторых из исполнителей можно увидеть на заседании Бильдербергского клуба, проведение которого запланировано с 1 по 4 июня 2017 года в городе Шантильи (штат Вирджиния, США).

На этих сборищах ежегодно собираются посредники-проводники идей и задач мирового закулисья для координации и консолидации их действий в рамках выполнения поставленных задач.

Характерно, что в этом году никто из России на этот съезд не приглашен (не представлен). Однако это ничего не означает, поскольку либеральная колонна в России - проводник идей и замыслов "мирового закулисья", сама по себе никуда не исчезла и пытается разлагать нашу страну.

 

Штат США Гавайи, назло Трампу и в отличие от самих Соединенных Штатов, будет платить и каяться по Па...

Следующая

Территориальная целостность Черногории становится объектом притязаний со стороны Албании в рамках ре...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 7 июня 2017 в 17:55

    Вот теперь конспирология выплыла в легальную плоскость. Кто теперь скажет, что миром не управляют "серые кардиналы"?


Оставить комментарий