ВХОД

Забыли пароль?
 

В толерантной Германии стали реквизировать дома у собственников под аренду мигрантами

Политика Luxery 15.05.2017 1 526

Немецкий город Гамбург стал первым, в котором местные власти, в нарушение воли собственников, распорядились судьбой шести жилых домов, которые некоторое время оставались не занятыми жильцами. Мало того, что арендаторы этого жилья будут навязаны собственнику со стороны городских властей, владелец жилья в принудительном порядке будет нести ещё и расходы по ремонту дома, перед вселением туда мигрантов.

Подобная безапелляционная правовая дискриминация прав собственников появилась в Гамбурге с 2013 года, когда был ужесточен ранее принятый закон. С того времени городские власти имеют возможность распорядиться любой жилой собственностью, пустующей более четырех месяцев. А уже с 2015 года пустующая площадь может быть передана в пользование прибывшим из Ближнего Востока.

Согласно оценке Гамбургского Сената из 700 000 жилых помещений, сдающихся в аренду в Гамбурге, пустует до 5 000 квартир. Именно в них и будут вселены беженцы, хотят того собственники квартир или нет.

Для эффективного и скорого поиска жилья для мигрантов жителям города предложено сообщать в муниципалитет о всех пустующих жилых помещениях, - сообщает Soeren Kern. Кроме того, уже созданы сайты для идентификации незанятой недвижимости не только в Гамбурге, но и в других немецких городах. Создается впечатление, что немцы своими руками сажают на свои шеи арабов, негров, афганцев, сирийцев, пакистанцев и прочих мигрантов.

Как утверждает немецкая пресса нехватка жилья возникла по той причине, что местные власти не охотно раздают строительные лицензии. В 2016 году было выдано только 2 290 разрешений. Однако к дефициту жилья причастны не только малое количество лицензий, но и отмена налоговых льгот по затратам на строительство.

У города осталась только одна возможность решить жилищный вопрос мигрантов (не коренных немцев, а именно беженцев) - захватывать и распоряжаться частной собственностью.

Городские власти мотивируют такие жесткие меры тем, что ежедневно в Гамбург прибывают больше, чем 400 новых "будущих немцев", а все существующие приюты для беженцев заполнены. Владельцы же свободной недвижимости отказались предоставить свою собственность городу на добровольной основе, поэтому власти Гамбурга решили отобрать её силой.

Жители города убедились, что власти Гамбурга блюдут более интересы прибывших, нежели граждан Германии.

Следует отметить, что подобные меры по конфискации жилья были предложены и в Берлине. Однако их не приняли, посчитав их неконституционными.

По мнению германских СМИ остается неясным, почему никто не обратил внимание на то, что закон Гамбурга о конфискации противоречит конституции ФРГ.

Между тем, все больше немцев задаются вопросом, что будет следующим шагом: ограничат ли власти максимальный размер жилой площади на человека и вынудят тех, кто проживает в больших квартирах, делить их с понаехавшими?

 

Израиль призвал убить Асада. Информационный повод уже создан...

Следующая

Австрия подошла к французскому сценарию,что вызовет кошмар в Евросоюзе...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Олег Иванович 15 мая 2017 в 17:02

    Как это ни странно, но немцев сложно раскачать, взывая к их унижению со стороны приплывших из Африки. Такое ощущение, что они просто смирились с собственным уничтожением


Оставить комментарий