ВХОД

Забыли пароль?
 

Поражение Ле Пен на президентских выборах вылилось в основу ее будущей победы

Политика Politus 8.05.2017 1 191

Брюссельское и европейское чиновничество празднует победу Макрона на президентских выборах во Франции. Ещё бы! Протащить масона в президенты страны, то есть на должность, назначение на которую происходит с согласия клана Ротшильдов, в этот раз оказалось не так уж просто.

Ротшильдовский "мальчик из банка", красиво улыбаясь и картинно топая ножкой на Марин Ле Пен во время предвыборных баталий оказался не совсем тем, кому безоговорочно и без остатка могла поверить вся Франция.

Модно только представить, сколько компромата и сколько финансов пришлось использовать банковскому клану из Лондон-Сити, чтобы склонить большинство сошедших с дистанции после первого тура кандидатов к призыву своих последователей голосовать против Ле Пен, то есть за Макрона.

От искушения отказался только Николя Дюпон-Эньян, лидер движения "Вставай, Франция". Он вошел в тесный политический контакт с Марин и предложил своему электорату отдать голоса именно за нее.

В итоге президентом стал Макрон, набрав, по предварительным подсчетам, около 66 процентов голосов, а Ле Пен - почти 34 процентов голосов.

Казалось бы произошла оглушительная победа Макрона с перевесом почти в половину, то есть более 30 процентов или почти трети голосов от всех участвующих в выборах.

Но это только на первый взгляд. Мобилизовав все необходимые резервы, начиная от финансовых и заканчивая административными, владелец Лондонского Сити - клан Ротшильдов взял главный на этот момент приз - кресло президента Франции. Это серьезная заявка на исполнительную ветвь власти, но не на всю ее полноту.

Чуть больше, чем через месяц, в нижнюю палату парламента - Национальное собрание пройдут выборы. По французскому законодательству они должны состояться в два тура 11 и 18 июня 2017 года. Правительство Франции будет сформировано по итогам этого волеизъявления народа.

Если проектировать итоги голосования на президентских выборах на будущие парламентские выборы, то увидим страшную для евробюрократов картину.

Больше трети голосов в нижней палате парламента у "Национального фронта" Марин Ле Пен - это поражения для Макрона. Правительство будет сформировано при ее обязательном ее участии со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Ситуация усугубится в том случае, если до даты выборов произойдет нечто такое, когда еще большее количество избирателей качнется в сторону Ле Пен.

Одним словом, почти 35% голосов, отданных за Ле Пен на президентских выборах, означает ее рост как политического деятеля с перспективой серьезно осесть в парламенте страны и продолжить проводить свои политическую линию уже через представительский орган власти.

Таким образом, Марин Ле Пен входит в новую фазу борьбы против глобалистов, но с использованием уже более высоких позиций и возможностей.

 

США будут поставлять оружие курдам. Турция возмущена и негодует...

Следующая

ЮНЕСКО вступило в очередное противостояние с Израилем, нанеся ему очередной серьезный репутационный ...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 10 мая 2017 в 17:37

    Во Франции впереди новая развлекуха, парламентскии выборы. Там то Марин и устроит засалу Макрону, набрав своих сторонников в орган власти


Оставить комментарий