ВХОД

Забыли пароль?
 

Желая помочь мигрантам жители Германии попали в финансовую кабалу от государства и будут оплачивать содержание беженцев. Выход один: платить и сожалеть о собственной глупости

Политика Tugar 24.04.2017 1 412

Часть жителей немецкого города  Гессен оказались заложниками германской финансовой системы.  Те из них, которые подписали письменные гарантии в отношении беженцев, обязаны нести финансовые обязательства по отношению к мигрантам.

Как выясняется, некоторые сердобольные жители Германии во время массового притока в страну беженцев последовали призыву общественных организаций в целях ускорения процесса их приема и оформили гарантийные письма (приглашения), согласно которым обязались оказать этим мигрантам некоторое содействие.

Теперь эти граждане ФРГ вынуждены нести бремя содержания непрошеных гостей.  Инициатором взыскания денежных средств с жителей Германии являются местные социальные службы. Согласно действующему законодательству власти страны обеспечивают медицинское обслуживание прибывших. А вот расходы на жилье и питание возмещает приглашающая сторона, - сообщает Серов В.

Немцы в шоке, поскольку внезапно выяснились ранее скрытые от жителей обстоятельства. Подписанты считали, что их обязательства автоматически прекращаются после изменения статуса беженцев. Но не тут то было. Затраты на каждого мигранта в среднем составляют около 800 евро в месяц. Именно эти деньги, уплаченные мигрантам, и хочет получить обратно местный бюджет.

Некоторым немецким семьям уже выставлен счет в размере примерно 13 000 евро за семью мигрантов из четырех человек. Если беженцы не найдут работу, то сумма компенсаций может возрасти  до 52 000 евро.

Поскольку немцы отказываются платить такие деньги, социальные службы по вопросу взыскания финансов вынуждены обращаться в судебные органы.

Федеральный административный суд в Лейпциге встал на строну властей. Немецкие поручители вынуждены компенсировать затраты государства по обеспечению мигрантов.

Попавшие в финансовую кабалу немецкие семьи считают, что их обманули при оформлении гарантий в отношении мигрантов.

По этому поводу в стране начинает расти недовольство политикой властей, ведь гарант вынужден нести расходы на прибывших из собственного кармана.

 

Сложные кавказские переплетения или по каким причинам Армения пока не признает Нагорно-Карабахскую Р...

Следующая

Тиллерсон выдвинул ультиматум по Сирии. Новые неприемлемые условия для России в целях начала войны...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 24 апреля 2017 в 17:30

    В очередной раз немцы расплачиваются за свою глупость. Все происходит с подачи их политиков!


Оставить комментарий