ВХОД

Забыли пароль?
 

Форум высокопоставленных глобалистов в Арабских Эмиратах. Генсек ООН выступил за ликвидацию национальных государств

Политика Tugar 2.03.2017 2 388

Совсем недавно в 2017 году закончилась встреча на высшем уровне представителей "Мирового правительства" в ОАЭ. Глобалистами были обсуждены вопросы относительного мирового управления, маскируя их под неосоциалистические идеалы, и даже возможности социальной инженерии. Однако всем известно, что их "благие" намерения заканчиваются разрушением национальных экономик, ценностей и жертвами миллионов жизней людей. Участие в форуме приняли не только представители мировых корпораций, но и руководство различных международных организаций, - пишет Phil Butler.

Миллиардер Элон Маск выступил на предмет необходимости создания некоего симбиоза людей нового поколения, который будет представлять собой смесь человека и машины.  Конечно, Маск принял участие и выдвинул такой "фантастический" проект в качестве своей собственной PR- кампании и в целях поиска финансирования новых технологий. Но чего стоит сам сформулированный им принцип нового человека!

Клаус Шваб, основатель и председатель Всемирного экономического форума в Давосе, сообщил присутствующим, что правительства всех стран должны продвигать и реализовывать новое видение мирового устройства. Шваб настаивает на том, что мир нуждается в глобальном нормативно-правовом режиме и роль правительств стран в формировании будущего своих граждан, по его пониманию, никогда не была так важна, как сегодня.

Особо удивил Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш. Он выступил с речью, смысл которой потряс сознание обыкновенного человека. Гутерриш сообщил делегатам, что  "национальная независимость является пережитком прошлого", и что отсутствие доверия к национальному руководству требует глобального переформатирования и создания наднациональных учреждений для решения всех вопросов. Государства в этом только мешают. По его мнению человечеству нужны глобальные ответы, и глобальные ответные действия должны быть инициированы многосторонними глобальными институтами, способными играть правильную роль в развитии человечества. Из слов Генсека ООН вытекает, что достижению цели препятствуют национальные границы и национальная идентичность людей.

Такая позиция руководителя международной организации, призванной сообща решать насущные мировые проблемы, выглядит не только странной и обескураживающей, но и вызывает удивление и оторопь.

Довольно странным моментом конференции является похвала МВФ, в лице Кристин Лагард,  его Высочеству Шейху Мухаммеда Бин Рашида Аль-Мактума за “усилия Дубая к благополучию и счастью людей, поставленных в центр глобальной дискуссии”. Надо понимать, что похвала прозвучала в адрес одного из самого репрессивного режима в мире.

Лагард, которой едва удалось избежать тюремного заключения в связи с получение крупной взятки, рассказывает как глобалисты могут осчастливить людей.

Еще одим пример неадекватного подхода проявил Том Koulopoulos, президент и основатель Delphi Group и автор 'The Gen Z Effect'. Он призвал глобалистов предложить всему миру новую концепцию воспитания молодежи в целях построения лучшего и более прозрачного мира. Для этого надо усилить воспитание нового поколения исключительно в духе потребительства,  оставив в стороне все иные аспекты, мешающие создвнию "глобального счастья на Земле".

Интересным, но ожидаемым аспектом саммита Всемирного правительства в этом году, стало выступление представителя Израиля, который доказывал всем присутствующим, что его страна окружена врагами, и что все участники просто обязаны помочь его государству и наказать противников.

Организаторы и руководство встречи полагают, что не стоит опасаться антиглобалистских движений по всему миру, поскольку такое поведение противников является не долгим. Султан Бин Sulayem, председатель DP World, так определил свое отношение к этому: "Я считаю, что антиглобалисткие настроения всего лишь этап, они не влияют на бизнес так, как его сейчас воспринимают.”

Этим вызовам глобалистов можно противопоставить слова из доклад Тима Уоллеса, опубликованного изданием The Telegraph. "Удалось ли глобалистам сделать наш мир лучше?". Уоллес приводит данные, согласно которым глобалистам удалось лишь создать к своей выгоде мир-банкрот. Он доказывает, что "общий объем глобальных задолженностей, движимых государственными заимствованиями, достиг нового рекордно высокого уровня."

Исследования Института международных финансов (IIF) отражают реальность нынешней системы. Когда Кристин Лагард и другие провозглашают, что гигантская закредитованность создается исключительно для нашего утопического счастья, реальную выгоду приобретают только глобалистские элиты.

Правительства стран с развитой рыночной экономикой сейчас являются крупнейшими заемщиками, долг которых достигает 50 триллионов долларов. В это же время банки и другие финансовые учреждения сокращают свои долги. В настоящее время в связи со сложной экономической ситуацией правительства и/или простые люди вынуждены вновь занимать у банков и других инвесторов, загоняя себя в еще большую кабалу.

Участники встречи, наверное, считают, что человечество еще не окончательно "счастливо", находясь под почти полным контролем мирового бизнеса, когда пытается из него вырваться.

Им необходимо избавится от препятствия в виде национальной идентичности и национальных государств. Зато европейцы уже понимают, чем закончился эксперимент с ЕС, "мультикультурализмом" и беженцами из Ближнего Востока и Африки, посаженных на их шеи.

 

В Евросоюзе остаются только сильные страны. Остальным показывают на выход с вещами...

Следующая

Дебют в ООН Ильичева П.В., заменившего умершего Чуркина В.И., закончился неприятно для США и западны...

Предыдущая

2 комментария

  1. Петров 3 марта 2017 в 14:16

    Совсем одурели! А генсек ООН вообще попер в дурку


  2. павел 6 марта 2017 в 09:17

    Ген.сек. это очередная шестерка америкосов. сменившая корейца.


Оставить комментарий