ВХОД

Забыли пароль?
 

Джулиан Ассанж: забудьте о России, реальная угроза Америке исходит от Израиля и израильского лобби

Политика Luxery 30.01.2017 2 1 581

Проживая длительное время на территории посольстве Эквадора в Лондоне основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж провел пресс-конференцию, в в которой для своих сторонников в Берлине рассказал о потенциальных угрозах Америке, - рассказывает Awdnews. При этом он отметил, что всё, о чем будет рассказано, потребует для населения США глубоко осмысления,

"Действия России вблизи своих границ в Восточной Европе фактически не угрожают США или каким-либо их фактическим жизненным интересам. Москва также не угрожает США в связи со своим вмешательством в Сирии на Ближнем Востоке. Та грязь, которая выливается на Россию в корпоративных СМИ не отражает истинного состояния вещей.

В мире существует другая страна, которая вмешивалась в выборы в США, создавала угрозу для американцев, живущих или работающих за границей. Ее лоббисты развратили законодательную и исполнительную ветви власти США. Эта страна развивает коррупцию в Соединенных Штатах, поощряет ненужные и заведомо проигрышные войны, а также крадет американские технические достижения и военные секреты. Она обладает свободным доступом к СМИ, чем и пользуется для распространения собственной пропаганды, обеспечивает прикрытие своим действиям. Представители этой страны выполняют все это и многое другое вопреки интересам США с помощью мощной и хорошо финансируемой системой лоббирования.

Это несмотря на то, что подобные действия нарушают Foreign Agents Registration Act (Закон о регистрации иностранных агентов), принятого еще в 1938 году. Эта страна, конечно, Израиль", - сказал Ассанж.

Вред Израиля заключается в том, что большинство американцев склонны рассматривать интересы этой ближневосточной страны в качестве подлинно своих национальных. Такой подход обеспечивается полностью подконтрольными иудеям американскими СМИ. Ассанж отдельно отмечает, что ни какой материал, не отвечающий израильским интересам, не появится на редакционных страницах.

Недавно Сенат единогласно, 99 голосов против нуля, принял закон против антисемитизма, также усилены санкции против Ирана, которые разрушают возможность воспрепятствования распространению ядерного оружия.

Новый закон об антисемитизме юридически защищает евреев и еврейские интересы. Фактически им предоставлен иммунитет от любой критики. “Свобода слова” на практике означает, что вы можете сжечь американский флаг, продавать порнографию, нападать на христианство или критиковать правительство в Вашингтоне. Но вы не можете критиковать ни евреев, ни Израиль, поскольку сразу попадете в карательные лапы американской правовой системы. Этот закон является важным шагом в деле пресечения любого несогласия с действиями Израиля, в том числе в отношении преступлений на почве ненависти.

Такие карательные законы были приняты в двадцати двух государствах, включая Канаду. Это законодательство активно продвигает израильское лобби, которое вполне вероятно подготовило его, и стремится использовать новые законодательные нормы для устранению любой оппозиции по отношению к политике государства Израиль.

Новый закон о поддержке еврейских интересов явно направлен на ограничение прав, предоставленных американцам первой поправкой к Конституции США.

Тема защиты Израиля очень популярна в Конгрессе, который де-факто принадлежит израильскому лобби.

"То обстоятельство, что этот законопроект никто не только не осудил, но и даже не обсуждал в либеральных СМИ только подтверждает удивительную силу одного конкретного неизбираемого и безотчетного лобби в США," - заключает Джулиан Ассанж.

 

Financial Times: Москва нашла способ ослабить позиции Меркель в глазах граждан Германии с целью не д...

Следующая

Будущий госсекретарь США Рекс Тиллерсон - самый крупный решальщик за кулисами политической и экономи...

Предыдущая

2 комментария

  1. Моя политика 1 февраля 2017 в 19:32

    Украина - Новый Иерусалим
    goldnike-777.blogspot. com/2017/01/blog-post_30.html


  2. исаак моисеевич 5 марта 2017 в 21:50

    Старая новость-всем известная!

    Старая новость-всем давно известная!


Оставить комментарий