ВХОД

Забыли пароль?
 

Philip Giraldi: Америке угрожает не Россия, а Израиль. Ползучая израильская оккупация США продолжается

Политика Luxery 13.12.2016 1 547

Когда подавляющее большинство американских СМИ пугает обывателя Россией, тем самым прикрываются очень опасные для США действия другой страны - Израиля, - сообщает Philip Giraldi, бывший сотрудник ЦРУ.

Израиль безбоязненно и безнаказанно вмешивается во внешнюю и внутреннюю политику страны, использует свое лобби в целях коррумпирования политиков и чиновников, пользуется американскими и мировыми СМИ по своему усмотрению, прикрываю подрывную деятельность против США.

Поскольку американская пресса находится на содержании Израиля, то до простых американцев намеренно не доводится и сотая доля информации о том, какой вред иностранное государство наносит американским интересам в целом, и простым американцам в частности.

Как иудеи прикрывают свои деяния недавно проявилось в принятии Сенатом произраильского закона Awareness-антисемитизма и введением санкций против Ирана, согласно которым может быть отдалена перспектива одобрения американо-иранского договора по ядерной тематике.

Принятый произраильский закон дает серьезные полномочия американским чиновникам по пресечению широкого круга потенциально возможных антиеврейских настроений и действий. Законом фактически ставится под запрет любое проявление критики Израиля и холокоста, что равносильно запрету любой критики евреев.

Таким образом, иудеи ставятся выше американского населения, признаются неприкасаемой кастой, спокойствие и безнаказанность которой охраняется законом. Евреи получили абсолютную защиту от самой разнообразной критики, включая даже безобидной.

На практике это выглядит так: в США можно критиковать всех, кроме евреев и Израиля. Тем самым американский законодатель поставил точку в вопросе проявления недовольства Израилем в связи с его антигуманными преступными деяниями, взлелеяными еврейским государством на почве ненависти.

Применение этого людоедского закона поддержано 22 штатами и Канадой. Оно неукоснительно продвигается тараном израильского лобби, которое скорее всего и подготовило его. поскольку израильское лобби всегда стремилось наказать и устранить всех, кто критикует Израиль или евреев.

Ни одно корпоративное СМИ не только не обсуждает этот закон, но даже и не упоминает о его принятии. Все происходит с минимальным раскрытием положений закона, а самое главное гробовым молчанием относительно последствий его применения. Вот к чему привела безконтрольная деятельность иностранных израильских групп влияния в Соединенных Штатах.

Надо полагать, что израильтянам глубоко наплевать на то, как в рамках этих событий США будут выстраивать отношения с Ираном. Иран сильная страна, категорически и решительно настроенная против еврейского государства. Также как и евреи, иранцы мощно национально и этнически идентичны. Иран и Израиль похожи своей взаимной непереносимостью и жесткой антагонистичной позицией по отношению друг к другу.

Израиль давно стремится удавить Иран чужими руками, при чем любыми. В идеале это могут быть американские вооруженные силы. Однако спровоцировав войну между Вашингтоном и Тегераном евреи взорвут такую мощную бомбу, которая разрушительной взрывной волной пройдет по всем странам Ближнего Востока, включая и сам Израиль.

Иудеи стремятся всемерно напрячь отношения между США и Ираном. Самый простой анализ ситуации показывает, что конфронтация между странами влечет всемерные положительные бонусы для Израиля и такие же отрицательные - для Соединенных Штатов и Ирана. Соглашение по ядерной тематике логично сдерживает Иран и тем самым улучшает взаимоотношения между Вашингтоном и Ираном. Израильское лобби считает, что в интересах Израиля США и Иран должны стать только врагами, но никак не партнерами. По многим причинам такая позиция категорически не выгодна Америке.

Трамп сегодня все сильнее приближает к себе сторонников Израиля в виде того же израильского лобби. Чего только стоит недавнее замужестве его дочери на еврее и принятия ею иудаизма. Премьер-министр Нетаньяху уже считает, что получит полный карт-бланш относительно войны с палестинцами. Philip Giraldi очень надеется, что при всем этом Трамп будет следовать американским, а не израильским интересам.

Вместе с тем, в альтернативных американских СМИ все чаще освещается негативная роль Израиля и его лобби в развале безопасности страны. Рассказывается, как иудейское лобби запугивает конгрессменов. Те же СМИ повествуют, что в последнее время практически замалчивается вопрос о том, что вторжение США в Ирак было подготовлено и осуществлено непосредственно еврейским лоббистами, контролирующими все уровни американской политической и военной власти.

Заслуживают внимания откровения бывшего высокопоставленного чиновника администрации Буша Филиппа Зеликова. Он поделился своими знаниями, подтвердив, что США начали войну с Ираком исключительно с целью защиты Израиля. Если бы не жесткий нажим со стороны Израиля США не начали бы боевых действий на Ближнем Востоке.

Таким образом пора прекращать демонизировать Россию и обратить внимание на истинного недруга США - Израиля и разрушительную работу его лобби. Американцам пришла пора понять и признать, что потакание Израилю является главной ошибкой в американской политике.

Вспомните, что еще в октябре 2001 года во всеуслышание заявил израильский премьер-министр Ариэль Шарон: "Мы, еврейский народ, контролируем Америку, и американцы знают это".

 

Беженцы в Германии подняли не только уровень рождаемости, но и преступности. Немецкие власти специал...

Следующая

МИД Венгрии жестко ответил Госдепу США на его требование смягчить приговор ближневосточному террорис...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петров 13 декабря 2016 в 16:43

    Убийственная информация! Израиль хозяйничает в США, как у себя дома!


Оставить комментарий