ВХОД

Забыли пароль?
 

Американское шоу с выборами продолжается. Впереди пересчет голосов по штатам, где выиграл Трамп

Политика Tugar 28.11.2016 0 574

Финансовые силы, стоящие за Хиллари Клинтон, пока не признали свое поражение на президентских выборах США и не собираются сдаваться. Они используют все законодательные или "околозаконодательные" меры для изменения результатов выборов.  На арену политической жизни вырвалась Джилл Стайн от "Партии зеленых". Именно она инициировала процесс пересчета голосов от имени своей партии и ,якобы , в интересах "зеленых", но однако в тех штатах, где Трамп победил с минимальным перевесом голосов. Процесс начался в штате Висконсин, то же ожидается в Мичигане и Пенсильвании.

Для начала пересчета Стайн надо было найти деньги для оплаты работы счетной комиссии и она нашла 5 000 000 долларов за считанные дни. К инициативе Стайн благосклонно отнесся штаб Клинтон. А вот Трамп назвал этот процесс мошенничеством и не с проста, поскольку такая схема пересмотра результатов голосования может привести в итоге к победе Клинтон.

Стайн выбрала штаты, где победа Трампа над Клинтон оценивается в несколько тысяч голосов, а при наличии риторики о влиянии на выборный процесс "русских хакеров", чьи "злодейские действия" привели к победе Трампа, ситуация действительно может измениться в пользу демократов. В качестве аргумента используется тот факт, что за Клинтон отдано на 2 000 000 голосов больше, чем за Трампа.

Многие аналитики видят в этих атаках на результаты выборов руку Джорджа Сороса, ведь отдать несколько миллионов для пересчета голосов в пользу своего кандидата - сущий пустяк. Тем самым глобалисты получают второй шанс повлиять на  итоги выборов.  

В общей сложности все три штата дают победителю 46 голосов выборщиков, из которых 10 в Висконсине, 20 в Пенсильвании и 18 в Мичигане. Поскольку сейчас за Клинтон числятся 232 голоса, а за Трампом 306, перевес в эти 46 голосов в пользу Клинтов предрешит окончательный итог. За Клинтон будут голосовать 276 выборщиков, а за Трампа - всего 260. Таким образом Клинтон может стать президентом США, формально действуя в рамках американских законов.

При таких обстоятельствах, голосование Коллегии выборщиков 19 декабря 2016 года будет лишь техническим мероприятием, особенно принимая во внимание тои факт, что 6 выборщиков уже отказалось голосовать за Трампа и отдадут свои голоса в пользу Клинтон.

Как отреагируют американцы, уже считающие, что Трамп победил Клинтон неизвестно. Они могут посчитать себя грубо обманутыми со всеми  отсюда вытекающими массовыми беспорядками по всей стране.

Время покажет.

 

Итальянцы против единого европейского будущего под управлением Брюсселя. Евросоюз начало трясти...

Следующая

Западные СМИ встревожились относительно шутки Путина о безграничной России. А вдруг русские придут?...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий