ВХОД

Забыли пароль?
 

Змея кусает себя за хвост или о "цветной" революции в США

Политика Luxery 12.11.2016 1 662

Недавняя победа Дональда Трампа застала врасплох не только многих американцев, но и правящие корпоративные элиты, которые консолидировано  продвигали Хиллари Клинтон на пост президента США, - считает Martin Berger.

Олигархи опасаются, что без нее, во главе США, они не смогут продолжать коррупционную деятельность, разрушать другие государства и вооружать террористов, виновных за убийство тысяч мирных жителей по всему миру.

И даже при том, что корпоративные элиты официально признали победу Трампа, они оказывают давление на сегодняшнее правительство, чтобы оно боролось с будущим американским президентом изо всех сил, пока не будут исчерпаны все возможные ресурсы.

За прошлые восемь лет администрация Обамы наловчилась с помощью различных трюков устранять нежелательные правительства в различных частях мира. Самым эффективным среди них являются так называемые “цветные революции”. Когда государственный переворот достигается с помощью многочисленной толпы, одураченной манипуляциями СМИ. Теперь же разведывательные службы США готовы развязать такую революцию в Соединенных Штатах, так как представители этих сообществ справедливо обеспокоены своим будущем.

О том, что Обама все еще верит в неспособность Трампа заменить его в Белом доме, уже объявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. В то же время он указал, комментируя антитрамповские протесты в США, что право для свободы слова должно осуществляться без насилия, явно намекая на "мирные" инструменты, которые позволят избавиться от Трампа.

Именно поэтому мы уже наблюдаем волну «протестов», развязанных под контролем администрации Обамы. Корпоративные СМИ и социальные сети выказывают неприязнь относительно вновь избранного 45-го американского президента. Та самая же тактика использовалась американскими спецслужбами, чтобы развязать “цветные революции” в Бразилии, Никарагуа, Гонконге, Таиланде, а также странах Ближнего Востока и Восточной Европы. В некоторых государствах такие действия привели к свержению действующих правительств, а пришедшие к власти новые сразу легли под прямое управление Белого дома, как это произошло на Украине, Бразилии и нескольких других странах.

Сегодня корпоративные СМИ показывают нам приблизительно тысячи протестующих в американских городах, сплоченных против победы на выборах Трампа. Эти протесты сопровождаются заявлением, опубликованном на Change.org, в котором требуется, чтобы американские власти изменили результаты недавних выборов, а также призывающим коллегию выборщиков избрать 19 декабря президентом США Клинтон. Сообщается, что это заявление уже  подписало в общей сложности более трех миллионов человек.

Само собой разумеется, что попытка начать “цветную революцию” в Соединенных Штатах поддерживается многими европейскими государствами, включая Францию и Германию. С точки зрения политиков этих стран безнаказанность, к которой они уже привыкли, может закончиться с приходом Трампа-президента.

Британский Independent считает, что Трампа следует остановить на пути к президентству через возбуждение в отношении него уголовных преследований. То есть, до того, как за него проголосуют выборщики, он уже должен сидеть в тюрьме. Вполне демократический способ!  

Если о таких людоедских предложениях открыто пишет серьезное британское издание, стоит ли удивляться тому, что поезд “цветной революции” в США  находится под полными парами.

Как попытка не допустить до власти победившего на выборах Трампа соотносится с американской конституцией, никто предпочитает не говорить и рассуждать.

 

Американские СМИ стали готовить население страны к тому, что Коллегия выборщиков изберет президентом...

Следующая

Политики Европы вздрогнули от растущей трампомании, как предвестницы неприятностей на будущих выбора...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Прогкин 13 ноября 2016 в 15:29

    Грохнут они Трампа, к бабке не ходи гадать!


Оставить комментарий