ВХОД

Забыли пароль?
 

В США начинается волна массовых беспорядков и протестов против Трампа

Политика Tugar 10.11.2016 0 378

Соединенные Штаты начали раскалываться. Спусковым механизмом послужило объявление результатов выборов. Противники Трампа, они же сторонники Клинтон, начали выходить на улицы американских городов и требовать отстранения Трампа и не допущения его до должности президента США.

Протесты уже затронули такие города, как Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Филадельфию и некоторые другие. Как уже принято в процессе "цветных" революций протестующих поддержали "звездные" американцы, которые в предвыборной гонке рекламировали Клинтон. Особенно отличаются Мадонна и Шер.

Демонстранты настроены достаточно радикально. Они не согласны с президентством Трампа вплоть до того, что готовы уничтожать его сторонников.

Учитывая количество вооружения на руках американцев, ситуация может выйти из-под контроля правоохранительных органов.

Строго по лекалам государственных переворотов с использованием "мягкой народной" силы социальные сети уже начали свою разрушительную работу. Возникают тематические группы, запускаются хэштеги, идет активная вербовка сторонников, в том числе и за деньги, и повсюду публикуются призывы выходить на улицу и поддержать протестующих.

Отдельно стоит отметить роль корпоративных СМИ. Как замечают сами американцы, если в предвыборный период они травили Трампа, возвеличивали Клтнтон и нагнетали русофобию, то сейчас те же СМИ до неприличия раздувают масштабы "проклинтоновских" митингов, незаслуженно придавая им завышенное значение.    

Жители США поражаются самому факту протеста против законно избранного кандидата. Этому удивлены простые американцы, которым в отличие от неолибералов у власти не знакомы принципы правового нигилизма. Они привыкли к послушанию, а тут такие повороты и изменения в сознании, предлагающие игнорирование незыблемых для них основ - Законности! Многие из них начинают прозревать, что закон обязателен для применения только ими, а вот политики, оказывается, могут его нарушать, призывая народ к протестам и неповиновению!  

Надо понимать, что и сторонники Трампа тоже не сидят сложа руки. Они своими методами пытаются предотвратить перерастание протестов в массовые беспорядки. К примеру, неизвестное лицо расстреляло в Сиэтле пять человек из числа протестующих против Трампа.

Тем самым был отправлен посыл совсем неадекватным митингующим, что с ними никто церемониться не будет.

Олигархат, поддерживающий Клинтон, не смирился с поражением, а значит главные сражения на американском политическом плацдарме еще впереди.

 

Политики Европы вздрогнули от растущей трампомании, как предвестницы неприятностей на будущих выбора...

Следующая

Немецкие политики впадают в истерику по итогам победы Трампа на выборах...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий