ВХОД

Забыли пароль?
 

Мнение американца: почему олигархи США непримиримо злобно относятся к России

Политика Tugar 2.11.2016 0 593

Россия является удобным врагом для американских политиков, и в частности для Демократической партии. Особенно, когда надо создать врага, который на самом деле не существует, чтобы отвлечь и запугать свих избирателей, пишет - Zerohedge.

С точки зрения американских толстосумов, привыкших после Второй мировой войны помыкать большей частью мира, Россия это просто страна, расположенная в неправильном месте и в неправильное время.

Они привыкли безнаказанно вершить историю, а вот с Россией, являющейся уникальной силой в мире по сравнению с другими странами, такое сделать не получается.

Раздражение и ненависть, отягощенные ксенофобскими настроениями, позволяют сделать несколько выводов, отчего Россия так ими ненавидима.

1. Россия является суверенной страной, не терпящей над собой внешнего управления, как это происходит с большим количеством других стран. Олигархам русская независимость не по нраву. А уж когда из страны погнали Сороса с его "Открытым обществом", они поняли, что всё серьезно. Так с Джоржем Соросом не поступал еще никто!

Россия пресекла подрывную деятельность "благотворительных" фондов миллиардера Джорджа Сороса, заявив, что эти структуры подрывают государственную безопасность страны. В заявлении Генеральной прокуратуры России указано, что запрещается деятельность двух "благотворительных" сетей Сороса - Фонда "Открытое общество" и Института "Открытое общество".

2. Россию категорически сложно изменить с помощью тайных подрывных операций западных спецслужб, даже таких, как ЦРУ, МИ-6. И тем более, в форме прямого военного конфликта, в отличие от латиноамериканских, ближневосточных или африканских стран.  Кто бы не городил какую-либо чушь про российских военных - они находятся на одном уровне с американскими, а во многих случаях и превосходят их. Во всяком случае так утверждают командиры США.

Проведение штабных учений стран НАТО на тему войны с Россией на балтийском плацдарме показали крайне неприятные результаты. Несколько наиболее выигрышных, на первый взгляд вариантов, приводили к поражению натовских войск. Победный расклад так и не был найден.  

3. Олигархи не приемлют сложность русского языка и культуры. Непонимание и нежелание вникать в языковые конструкции и обороты, а также культурные нюансы влекут за собой тотально непонимание русских, за которыми следуют жесткие ошибки в принятии решений.

История с надписью на кнопке, которую Клинтон подарила Лаврову общеизвестна. Можно ли представить себе более непрофессиональную ситуацию, в которой оказались американские должностные лица? И такое происходит часто во многих других областях.

4. Олигархи не только не управляют, но они даже не могут контролировать Россию в самом простом пассивном режиме. Это несмотря на то, что некоторые российские бизнесмены напрямую связаны с интересами клана Ротшильдов. То есть, какого уровня контроля западные воротилы добились с Германией, другими европейскими странами и даже Китаем, с Путиным не проходит.

К слову о Китае. Его экономика полностью находится под американским контролем. Все разговоры о том, что китайцы могут сбросить большой объем государственных облигаций США для взрыва американского фондового рынка полная ерунда. Китай неразрывно связан с США и американским долларом. Может быть через 1000 лет династия Донг будет править миром, но это не произойдет в ближайшее время.

5. Российский менталитет и образ жизни не понимают на Западе. Этому трудно найти внятное объяснение, поскольку ни одна другая страна так не похожа на США, как Россия. При чем, европейские страны даже близко не стоят с Соединенными Штатами. 

Чем Россия схожа с США:

- огромные территории, требующие освоения;

- большинство жителей являются белыми, исповедующими христианство;

- совместные боевые действия против Гитлера и нацистов во время Второй мировой войны и послевоенное определение развития мира.

Во время президентства Никсона, при посредничестве Киссинджера, США стремительно сближались с Россией в целях создания мощного альянса. Пока в процесс не вмешались «неоконсерваторы» с польскими корнями католического вероисповедания. У них на генетическом уровне заложен страх перед русскими и их культурой. В результате Никсон выбрал Китай.

Если бы тот союз состоялся, сейчас русские и американцы ездили по Аляскинско-Сибирскому шоссе без ограничения скорости, покупая топливо по десять центов за галлон. И уж тем более без войны на Ближнем Востоке.

 

Обама представляется экспертам главным неудачником Америки...

Следующая

Зачем Хиллари Клинтон понадобилось уничтожение католической церкви в Америке...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий