ВХОД

Забыли пароль?
 

Мнение американца Phil Butler о политическом беспределе и политических клоунах в Соединенных Штатах

Политика Luxery 26.10.2016 0 443

Как американец, воспитанный на вере в правду и справедливость, я потрясен внешней и внутренней политикой правительства моей страны. Уровень и масштаб обмана, который администрация Обамы предоставляет всему миру, просто унизителен. Впервые за мои 61 год я понимаю, почему некоторые лица в нашей истории стыдились того, что их считают американцами, - рассказывает Phil Butler.

Наши лидеры опозорили нас, нанесли непоправимый ущерб нашему наследию, а большинство моих соотечественников все ещё сидят сложа руки. Америка сегодня напоминает мне бродячий цирк, в котором злые клоуны развлекают публику.

На протяжении большей части президентства Барака Обамы мы стали свидетелями, как самая уважаемая нация и страна шаг за шагом превращались в одну из самых страшных империй, которую когда-либо знал мир. 300 миллионов человек, все их предки и их будущие поколения будут платить за ошибки Обамы и должностные преступления, совершенные его администрацией.

Джон Кирби, представитель госдепартамента США является прототипом всего того, что случилось с нашей нацией. Он - отражение госсекретаря Джона Керри, который является в  свою очередь дальнейшим отражением Барака Обамы и людей, которые за ним стоят.

Они лгут, обманывают, крадут, убивают, калечат ради достижения своих целей. Мы всегда знали, что политики лгуны, но то, чем они кормят сегодня нас и мировое сообщество - просто неслыханно.

Цирк лгунов

У Барака Обамы было больше пресс-секретарей в госдепартаменте, чем у любого другого американского президента в истории.

Сначала был Шон McCormack (Маккормак) с 2005 по 2009 года, доставшийся от администрации Буша. После того, как он своей ложью исчерпал доверие общественности, он перешел в 2009 году на работу в Boeing и служит там вице-президентом по связи с правительственными органами США. Маккормак покинул администрацию Обамы, чтобы помочь Хиллари Клинтон и ее соратникам укрепить такие компании, как Boeing. Даже  Washington Post, что удивительно, осуждает Хиллари Клинтон и Маккормак за их очевидный сговор по  трансформации политики в бизнес.

Филип Дж. “P.J”. Кроули заключил свою “сделку с дьяволом” с 2009 до 2011 год. Кроули - интересный пример тому, как наша дипломатическая служба наполнена военными ястребами и военными промышленными фаворитами. Он символизирует систему, которая использует хороших солдат для того, чтобы ввести в заблуждение людей, и придать неверное направление нашей политике, поставив изначально неправильные цели. Кроули теперь служит в Университете Джорджа Вашингтона и время от времени, в интересах "демократов", пишет сообщения в Твиттере.

Затем мы видим на этом посту Викторию Джейн Нуланд. С моей точки зрения, она совместно с послом США в Украине Джеффри Пьяттом скрывала сам факт гражданской войны в Украине и становление там нацистских движений. От этого позора США не отмоются. За один только словесный оборот "Fuck ЕС" Белый дом должен был уволить эту демоническую вашингтонскую ведьму. Она и ее коллега Пьятт виновны в смертях тысяч невинных мужчин, женщин и детей в Донбассе. Нуланд, по всей вероятности, будет Госсекретарем Хиллари Клинтон. Она будет самым смертельным психопатом, которого американцы могли видеть на дипломатической службе. Для русских, которые все еще должны иметь с ней дело, я уверен, 20-минутное общение с Нуланд становится невыносимым. Она - королева смены режимов в интересах Америки и является карикатурой на катастрофическую политику Вашингтона.

Джен Псаки лгала просто напропалую. Те из нас, кто вздрагивал от ее беспечного искажения фактов, также понимают, что она - часть лживой системы, что воцарилась в Вашингтоне. Псаки - часть загородного клуба, который управляет всем этим. Если демократы победят на президентских выборах в ноябре, то такие люди как Псаки станут монстрами, худшими фашистами в истории.

Псаки - официальный чирлидер кампании Белого дома. Посмотрите на ее сообщения в Твиттере, и вы поймете, что несмотря на ее бледную и послушную внешность, этот фаворит Обамы так же смертелен, как Нуланд, возможно, даже еще больше.

Наконец, мы подошли к Джону Кирби, настоящему военному ботинку первого класса. Кирби врет ровно о том, что ему приказано. Такие, как Кирби, являются соучастниками массового мирового хаоса.

Но все эти говорящие куклы, конечно же, далеко не самостоятельные фигуры, а подставные марионетки, открывающие рты и изливающие ложь в интересах более могущественных лжецов.

Такие типы, как Сорос и Рокфеллер, Ротшильд и акулы Goldman Sachs, обманщики из Силиконовой Долины и шустрилы Уолл-стрит, а также клан Клинтонов занимаются зарабатыванием денег, устраивая беспорядок в нашем национальном капитале к своей личной пользе, вводя в заблуждение и откровенно обманывая простых американцев.

Американцы, к большому сожалению, слишком верят в свободу печати и достоинства демократии. Они не верят, что их используют, когда полагаются на СМИ и своих лидеров, не представляя, что группа людей может захватить мир.

Существуют относительно независимые СМИ, которые пытаются донести другую точку зрения, отличную от официальной. Но когда триллионы долларов тратятся на продвижение в сознании людей параноидального бреда о том, что Россия является врагом, сделать что-то сложно!

Клинтоны, Буши и Обамы - марионетки. Их миссия довольно ясна: продаться дьяволу, и его благословение превратить в наличные.

Между тем, весь этот бардак замаскирован под демократию, а тех, кто пытается раскрыть правду, будут высмеивать и называть конспирологами.

Американцы во всем этом цирке превращены в статистов или зрителей, которых власть предержащие держат за обманутых дураков.

 

Западные СМИ признают достижение Россией геополитических целей в Сирии...

Следующая

Италия ставит ультиматум странам Центральной Европы...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий