ВХОД

Забыли пароль?
 

Такой бред политики США могут нести только находясь в состоянии наркотического опьянения

Политика Politus 25.10.2016 1 869

Для многих американских медиков становится очевидным какое пагубное воздействие на население оказывает чрезмерное употребление медицинскими препаратами, содержащими  болеутоляющие средства и наркотики. Ситуация усугубляется попытками легализовать использование марихуаны, которая находится на подъеме в большинстве штатов, - сокрушается Grete Mautner.

Генеральный прокурор США Лоретта Линч отметила катастрофический эффект, который оказывает систематическое злоупотребление наркотиками на все слои американского общества.

Эта зловещая склонность проявляется в растущем числе преступлений, совершаемых по всей стране. Статистика утверждает, что количество преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения в Вашингтоне и Колорадо увеличилось на 17%. Не будет преувеличением сказать, что в США еще не поняли или не хотят понять какой "ящик Пандоры" они открыли.

Однако рост преступности не единственное последствие, которое сопутствует бесконтрольному употреблению наркотиками. , Вполне определенные заявления знаменитых представителей американских политических и деловых элит вполне могли быть сделаны под воздействием болеутоляющих и психотропных наркотических веществ. Это “ненормальное поведение” недавно проявлялось в русофобских замечаниях, которые можно часто слышать в Вашингтоне в эти дни.

Просто смотрите на одну из статей, опубликованных в Washington Post:

"Стоит отметить другой способ, который Россия использует против американских интересов. Россия помогает поддерживать войну с наркотиками, поскольку Кремль видит, что война с наркотиками ослабляет Соединенные Штаты."

Эта статья частично объяснят внезапный ряд обвинений против России, которые можно сделать только находясь под изрядным наркотическим влиянием. Далее, еще хуже.

Государственный Департамент США решил объявить, что Россия изготовила Северное сияние, чтобы подорвать психическую силу духа американского населения. Представитель Белого дома Джош Эрнест утверждает что:

"Мотив очевиден, постоянное высвечивание и двигающиеся по спирали формы в небе предназначены, чтобы вызвать лишение сна. Когда люди не высыпаются, их иммунитет снижается. Русские пытаются подорвать нашу национальную безопасность этим дешевым трюком."

В свою очередь американский Посол в ООН, Саманта Пауэр, только недавно потребовала от Совета Безопасности ООН ввести режим экономических санкций против России в связи с изменением Кремлем “электромагнитного поля Земли”.

В своей последней речи генерал ВВС США Нина М. Армэгно заявила, что существует русско-китайская угроза, исходящая из космоса, которая к 2025 году будет угрожать всем американским спутникам.

Это еще не все. Недавно Калифорния просто исключила из числа уголовно наказуемых деяний детскую проституцию. Поэтому для педофилов больше не будет наказания за вовлечение несовершеннолетних к половым контактам за деньги, поскольку участие малолетних в проституции для зарабатывания денег не является больше преступлением.

На этом фоне недавний арест мэра Фэрфакс-Сити Ричарда "Скотта" Сильверторна, в связи его попыткой заплатить за гомосексуальный отношения под наркотиками, кажется довольно странным, так как сегодня это выглядит типичный видом поведения для американских политических элит.

Очевидно, что американские политики потеряли связь с действительностью, так как они не осознают, как звучат их бредовые заявления и действия.

С ужасом можно предположить, что последует дальше, поскольку параноидальный наркотический угар среди политиков только набирает силу.

Оттащите их кто-нибудь от красной"ядерной" кнопки!

 

Италия ставит ультиматум странам Центральной Европы...

Следующая

Страны азиатского региона, включая Таиланд, отворачиваются от США, выбирая в качестве партнера Китай...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Бук 25 октября 2016 в 17:54

    Действительно наркотический бред официальных лиц США


Оставить комментарий