ВХОД

Забыли пароль?
 

Западная пресса озабочена предсказаниями Ванги относительно последнего президента США по причине здоровья Клинтон

Политика Tugar 13.09.2016 1 665

Согласно циркулируемым в американских СМИ слухам Клинтон собирается выбыть из президентской гонки перед самым ее кульминационным моментом, - сообщает Dailystar.

Последним звоночком стало проявление ее немощности в воскресенье во время поминания жертв во время событий 9/11 в Нью-Йорке.

Специалисты смоделировали ситуацию, когда Обама, имея надлежащие полномочия, может объявить военное положение во избежание утверждения новым президентом США Дональда Трампа. Предлог для этого вполне подходящий - угроза ИГИЛ (запрещена в России).

При таких обстоятельствах Обама останется президентом Соединенных Штатов без необходимости проведения выборов.  

Не об этом ли говорила Ванга, когда предсказывала, что 44-й президент США станет последним?

Западная пресса озабочена предсказаниями Ванги относительно последнего президента США по причине здоровья Клинтон

Из инсайдерских сведений следует, что в недрах Демократической партии происходит мозговой штурм экспертов и руководителей, которые решают, что делать дальше. Вполне возможно, что из-за пошатнувшегося здоровья Клинтон следует искать ей замену.

Предвыборный штаб почти 70-летней Клинтон уже отказался от ее встречи в ближайшие дни с избирателями в Калифорнии. То же, вероятно, произойдет и с запланированным собранием в Лас-Вегасе в среду.

Демократическую партию подстегивает время. До выборов осталось чуть меньше двух месяцев. Это самый разгар предвыборной кампании, когда кандидат в президенты должен проявлять максимум активности, постоянно встречаться с людьми, быть на виду, участвовать в телепередачах, давать интервью прессе, то есть выжимать все, что можно перед выборами. Понятно, что Клинтон это делать не может. Ей срочно нужна замена.

Либо американские власти должны совершить какой-нибудь правовой кульбит, чтобы или отстрочить выборы, или вообще их отменить.

К примеру, Конгресс США вправе перенести выборы. Но если верховная власть не определится до 3 января - предельного срока легитимной работы конгрессменов - Обама может остаться в должности очень надолго.

Такое развитие событий уже предрекает экс-кандидат в президенты Бен Карсон. Он заявил, что текущие президентские выборы не состоятся в силу их отмены.

Ранее мало кто в США, да и вообще в мире знал о Ванге. Однако в последнее время ее популярность, точнее - ее пророчеств, стремительно выросла, особенно в США. Ведь Ванга задолго до событий 9/11 предсказала их наступление. Ей же принадлежат предостережения относительно терактов и возникновения ИГИЛ (запрещена в России).

Ванга предсказала не только то, что 44-й президент США буден чернокожим, но и то,что он станет последним президентом США.

 

Саудовская Аравия находится на грани начала выплат жертвам трагедии 9/11 в Нью-Йорке...

Следующая

Люксембург требует исключить Венгрию из ЕС...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 13 сентября 2016 в 22:23

    В США готовится большой бара-бум. То-то Путин спокоен, что бы не происходило в мире!


Оставить комментарий