ВХОД

Забыли пароль?
 

Люксембург требует исключить Венгрию из ЕС

Политика Tugar 13.09.2016 1 331

МИД Люксембурга выдвинуло требование об исключении Венгрии из Евросоюза за пренебрежение европейскими ценностями, - сообщает Die Welt.

Это мнение озвучил министр Жан Ассельборн. Он обвинил Венгрию в том, что она строит забор против беженцев, попирает свободу прессы и независимость судов, и именно поэтому страна должна быть временно или, в крайнем случае, навсегда исключена из ЕС. Ассельборн считает эту меру необходимой для сохранения единства европейского сообщества.

Особенно досталось главе правительства Венгрии Виктору Орбану. Министр считает, что Орбан лично виноват в том, что в Венгрии с беженцами обходятся почти как с дикими зверями, поскольку забор, которым страна отгородилась от мигрантов, становится все длиннее, выше и опаснее. Осталось только дать команду стрелять по беженцам в целях их недопущения за территорию границы.

Люксембургское министерство считает необходимым изменить Лиссабонский договор в целях внесения возможности исключать страны из Евросоюза. Министр настолько радикально подходит к этому вопросу, что считает возможным решать вопрос лишения членства в ЕС без единогласного голосования всех стран-участниц Евросоюза.

 

Западная пресса озабочена предсказаниями Ванги относительно последнего президента США по причине здо...

Следующая

Отчего упал третий небоскреб недалеко от башен-близнецов во время событий 9/11...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Свиридов 13 сентября 2016 в 19:01

    Карлик Евросоюза Люксембург требует исключить Венгрию из ЕС! Феерично!


Оставить комментарий