ВХОД

Забыли пароль?
 

Таинственные российские хакеры в США, которых никто не может найти

Политика Tugar 9.09.2016 1 470

В последние недели американские СМИ активно муссировали очередной скандал, якобы связанный с Россией. Корпоративные СМИ уже сделали все, что могли, чтобы убедить своих читателей в том, что последняя хакерская атака, скомпрометировавшая переписку Национального комитета Демократической партии и доказывающая фальсификацию выборов в пользу Хиллари Клинтон, якобы была запущена из России, - сообщает NEO.

Конечно, никаких свидетельств того, чтобы хоть как-то связать это событие с Россией, представлено не было, и маловероятно, что такие доказательства мы увидим в будущем. Пропагандистская машина Запада пытается увязать с Россией и последнюю атаку, когда дали сбой системы регистрации избирателей в двух штатах. Нам говорят, что с помощью таких мер Президент России Владимир Путин якобы пытается манипулировать президентскими выборами в США для того, чтобы предоставить преимущество Дональду Трампу.

Однако, как отметил американский блогер Эрик Шулер, который главным образом освещает внешнюю политику и экономические темы, эти истории совершенно абсурдные, и могут расцениваться только как измышления и откровенный бред.

Информация о таинственных российских хакерах, которые якобы взломали сети Национального демократического комитета, была опубликована в "Нью-Йорк Таймс". Однако этот источник сам признался в том, что все подозрения о так называемых российских “происках” родились после того, когда ФБР опубликовало предупреждение о возможных кибер-атаках России на избирательные участки в штате Аризона. ФБР, в свою очередь, вынуждено было сделать это заявление после обращения к нему сенатора Гарри Рида из Невады, который призвал Бюро начать расследование. По его мнению, угрозы российских хакеров опасны, так как они могут якобы повлечь за собой фальсификацию официальных результатов президентских выборов.

Комментируя ожидаемые фальсификации будущих президентских выборов в США, "Хаффингтон пост" отмечает следующее:

"Власти США игнорировали нарушения с электронными машинами для голосования, которые работают с 2000 года, и сыграли важную роль в победе Хиллари в штате Массачусетс. Наверное, только для того, чтобы закрыть глаза на электронное голосование в ноябре. Интриг будет предостаточно. И не из-за “русских хакеров”

В то же время американцы подозревают об откровенном мошенничестве относительно результатов выборов в Соединенных Штатах, число которых, к слову сказать, за последнее время удвоилось. И эти подозрения никак не связаны с таинственными российскими хакерами, о которых каждый день пишут в западных СМИ, а, скорее, вызваны тем, что коррумпированные американские чиновники сами заинтересованы в манипулировании избирательным процессом. Эти факты подтверждают результаты нового расследования, проведенного исследовательским центром PEW.

Издание "Нью-Йорк пост" допускает, что “утечка” электронных писем Хиллари, которую  отчаянно пытаются свалить на Россию, вполне могла быть организована Агентством национальной безопасности, поскольку АНБ жаждало мести в адрес Клинтон с первых дней ее пребывания на посту госсекретаря.

В этой связи следует отметить, что бывший глава французского Генерального Директората внешней безопасности Бернар Барбье рассказал Le Monde, что кибер-атаки на Елисейский дворец в 2012 году, которые были первоначально списаны на Россию, фактически осуществлялись американским разведсообществом.

Поэтому остается лишь надеяться, что политики Вашингтона перестанут распространять на страницах государственных СМИ кошмары про “красное российского вторжение” и положат конец череде ложных обвинений в адрес Москвы. Если западные СМИ не в состоянии предоставить достоверную информацию, пусть они лучше свалят вину на "теорию заговора", прежде чем публиковать что-либо. Иначе читателей постигнет горькое разочарование, когда они узнают, что западные корпоративные СМИ, как и политики, которые ими управляют, оказывается, все это время откровенно лгали и вводили их в заблуждение.


 

Отчего упал третий небоскреб недалеко от башен-близнецов во время событий 9/11...

Следующая

Влиятельное издание США оценило мощную силу "мягкого" давления России в международной политике...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 9 сентября 2016 в 14:29

    Да уж! В чем только наших хакеров только не обвиняли! Им уже ни в чем не превыкать!


Оставить комментарий