ВХОД

Забыли пароль?
 

Сумасшедшие новости из Украины: Рада решила приватизировать Крым вместе с Керченским мостом, но виноватыми во всем считают евреев

На Украине Tugar 14.11.2017 1 377

Украинский парламент генерит несуразные, на первый взгляд, законопроекты. Не далее как 09.11.2017 г. Верховной Радой был рассмотрен и одобрен в первом чтении представленный украинским премьером Владимиром Гройсманом законопроект о приватизации "государственного имущества, расположенного в Крыму", - пишет Дмитрий Лекух.

Согласно проекту под продажу на аукционе должны попасть "убыточные для украинской экономики и бюджета госпредприятия Крыма". Из под приватизации выведены "объекты, обеспечивающие национальную безопасность Украины в Автономной Республике Крым". Список такого имущества будет утверждать Рада по предложению украинской высшей исполнительной власти под руководством того же Гройсмана.

Украинские законодатели определили, что покупателями крымского имущества ни при каких условиях не могут быть представители страны-агрессора (читай России). Всем остальным продажа разрешена, в том числе украинским и иностранным субъектам.

Отдельно установлено, что данный законопроект продвигается по рекомендации различных иностранных организаций, включая Международный валютный фонд.

От принятия нового закона предостерегали оппозиционеры по причине ... возможной утраты стратегических объектов за копейки!

При таком подходе не вызывает удивления, что украинские депутаты решили продать и ... еще не до конца возведенный мост через Керченский пролив.

Все это было бы смешно, если не предположить, что приватизация Крыма является первым этапом международной провокации против России. Тем более, что подготовил ее МВФ.

Схема очевидна. Киев проводит аукцион, собирает с покупателей деньги, а специально для этого подготовленные инвесторы будут через судебные международные инстанции требовать от России передачу приобретенного ими имущества, втягивая нашу страну в длительные разбирательства или денежную компенсацию за них.

Ситуация настолько топорна, что вполне имеет право на свою реализацию.

Одновременно с продажей не принадлежащего Украине крымского имущества в стране начинается новая эпопея по поиску виновных в негативной ситуации.

Поскольку обвинение России во всех бедах уже не дает требуемого пропагандистского результата, населению страны решили преподнести пресловутый "еврейский вопрос".

Инициатором продвижения идеи о новом украинском враге стал Григорий Омельченко (генерал, депутат нескольких созывов, обладатель награды "Герой Украины" и пр.), - сообщает Евгений Сизов.

Омельченко полагает, что Украина является подарком для мирового сионизма. Именно он организовал "еврейский заговор против государства".

Герой Украины считает, что цель сионистов заклбчается в организации еврейского образования на землях Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской областей.

Новую еврейскую республику Омельченко назвал "Новый Иерусалим". Окончательное формирование этого образования должно произойти в 2020 году. Перед этим украинские законодатели должны обеспечить принятия соответствующих законов, а население указанных областей проголосовать на референдуме.

Затем Омельченко зашел с козырей, напомнив всем, что согласно результатам последней переписи населения в 2001 году количество евреев составляло всего 0,2%, тогда как украинцев 80%.

Развивая свою мысль Омельченко подчеркнул, что депутатами-евреями в Раде является непропорционально много человек - более 25%. Ему непонятно, почему жители-украинцы избирают в высший законодательный орган неукраинцев.

Экс-депутат считает неприемлемым, что великой стране угрожают евреи, которые хотят оттяпать себе большую часть страны.

Герой Украины констатирует, что сионисты уже владеют финансовой системой страны, поскольку, по его мнению, Центральный Банк Украины находится в прямом подчинении клана Ротшильдов.

В связи с высказываниями Омельченко по "еврейскому вопросу" следует понимать, что евреев начинают обвинять во всех грехах тогда, когда ситуация в государстве и обществе заходит в абсолютнейший тупик.

А действительно ли более четверти парламентариев в украинской Верховной Раде являются евреями?

 

Как издание США описывает ситуацию на Украине для американцев...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Вован 14 ноября 2017 в 19:21

    Тамошние украинские политики не самостоятельны. Они только следуют руководству из вне. Отсюда и их кажущаяся неадекватность. В действительности же они прекрасно понимают, что творят, не забывая свой собственный шкурный интерес


Оставить комментарий