ВХОД

Забыли пароль?
 

Американская военная база на черноморском побережье Украины. Это в принципе возможно?

На Украине Tugar 1.09.2017 1 317

США озвучили планы по строительству своей военной базы на черноморское побережье Украины. Возникает вопрос. Как такая вопиющая оккупация суверенных земель Западом может происходить в стране, которая ни официально и ни формально не является членом ЕС или НАТО? - спрашивает Ollie Richardson.

После незаконного захвата власти в Киеве в 2014 году, Запад пообещал Украине улучшить качество жизни в обмен на геополитические услуги.  ЕС использовался как морковь на палочке, чтобы психологически оторвать Украину от русской нации. Сейчас МВФ требует вырубить по всей стране лес и поставить его на Запад в обмен на новые кредиты. Украинцев превращали в послушное стадо, скандирующее "Россия пусть убирается вон".

Благодаря полному извращению истории такими марионетками, как Владимир Вятрович и его соплеменники, украинский народ (и некоторые из украинских россиян) стали воспринимать США в качестве истинного спасителя, забыв, что произошло с Советским Союзом, самой богатой частью которого была когда-то Украина.

Используя подконтрольные СМИ США жестко ломали сознание украинцев до того состояния, чтобы в их головах напрочь засела мысль, что "Россия - враг" , в то же время скрывая военные преступления украинской армии и связанных с ней бандитских формирований.

Сегодня вся пропаганда направлена на максимально возможное отделение украинцев от российского мира в направлении Запада, то есть США и ЕС. В ход идет все: запреты на коммунистические символы, квоты на русскоязычное вещание, запрет книг, запрет на въезд на Украину российских артистов, демонизация России и ее руководства и т.д. Началось же это с работы политической банды, которую впихнул в украинскую власть Джон Теффт и его группа головорезов. При таких обстоятельствах, нынешнее правительство в Киеве является незаконным, а значит принятые им новые законы также являются не подлежащими исполнению.

Изменение мировоззрения привело к тому, что  подавляющее большинство украинцев воспринимают присутствие США на украинской земле как "дружественное", тем более на фоне гражданской войны в Донбассе, которая преподносится украинцам как борьбой против внешней "российской" агрессии.

Приостановив серьёзное кровопролитие на Юго-Востоке Украины, Путин нанес американцам мощный удар в Смрии - центре последнего противостояния США и России. Одновременно на Украине, из-за сокращающейся кормовой базы, началась борьба среди олигархов. Они классически, в таких случаях, стали пожирать друг друга.

Сейчас украинский кризис находится в самой медленной и наиболее критической фазе, и никаких изменений не ожидается до того момента, пока к ужасу западного мира не будут освобождены от ИГИЛ (запрещено в России) Ракка в Сирии и Анбар в Ираке.

Вот почему Курт Фолькер, специальный представитель Госдепартамента США на Украине, просто повторяет ту же самую мантру о "виновности России" и о том, что кризис - это "способ улучшения отношений между США и Россией".

Америка просто тянет время. США лихорадочно ищут варианты выхода из кризисов: сирийского, украинского, корейского, венесуэльского  и других. Однако и покинуть Украину не могут потому, чтобы не упустить в будущем возможности участия в энергетических, торговых и валютных войнах. А для этого им нужна какая-то форма форпоста.

Отвечая на самый первый вопрос: "как такая вопиющая оккупация суверенных земель Западом может происходить в стране, которая ни официально и не формально не является членом ЕС или НАТО", отвечаем.

Олигархи США понимают, что они превратили Украину в "пороховую бочку" , которая может взорваться в любой момент, вынеся из страны всех, кто так или иначе был причастен к творящимся сейчас безобразиям, включая американцев. Поэтому создание военной базы как никогда становится для них актуальной сразу с нескольких точек зрения.
1. Противостояние доминированию России и Турции в черноморском регионе;
2. Создание возможных центров обучения и лагерей для всякого рода сброда, который американцы пытаются использовать в своих целях в вооруженных конфликтах и для проведения диверсий.
3. Использования войск в карательных операциях, когда ситуация на Украине достигнет своего апогея и против власти и американцев восстанет наиболее боеспособная часть населения.

Цели США вполне понятны и даже прозрачны. Вот только не всегда получается реализовать планы так, как гладко они изложены на бумаге, и Сирия тому показательный урок.

 

Протяженный участок государственной границы Украины на Закарпатье принадлежит местным жителям. К пер...

Следующая

Американские биологические лаборатории на Украине давно уже должны насторожить Россию и Европу или о...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Реалист 3 сентября 2017 в 22:35

    С этой амерской базой на Украине сложная ситуация. Есть надежды, что Россия не даст им там ничего построить


Оставить комментарий