ВХОД

Забыли пароль?
 

Германия предостерегает своих граждан от посещения Украины. Всем решившимся надлежит строго следовать опубликованным требованиям

На Украине Tugar 7.06.2017 1 221

Власти ФРГ, в лице своего внешнеполитического ведомства, издали для своих граждан рекомендации, которых просят придерживаться при поездках по Украине.

Установки МИДа Германии по отношению к Украине напоминают рекомендации при путешествии как не по восточноевропейской стране, а по забытой всеми богами банановой республике.

Данные предостережения относятся почти ко всем сферам украинской жизни. Далее идут выдержки:

Дорожное движение

"Старайтесь не ездить по ночам автомобильным транспортом. Из-за плохих дорожных условий, недостатка указателей и часто непредсказуемых преград на проезжей части, поскольку существует повышенный риск аварий.

О преступности

В редких случаях регистрируются нападения на иностранцев. Вместе с тем следует не следует их исключать по расистским или враждебным мотивам. Опасайтесь посещать места в условиях плохой видимости или закрытые помещения, как например, станции метро. Всем путешественникам надо проявлять предусмотрительность.

Во время авиаперелетов на Украину рекомендуется размещать ценные предметы и документы исключительно в ручной клади  и держать закрытыми чемоданы. Дополнительно, в обязательном порядке, рекомендуется не упускать из виду ручную кладь при досмотре у входов в аэропорты и проверять содержание вещей сразу на месте на предмет воровства.

Рекомендуется всегда запирать двери в автомобилях, во избежании опасности кражи. Нельзя останавливаться при авариях других участников дорожного движения у обочины – в частности, на пустынных дорогах.

На Украине принято перемещаться автостопом за деньги на частных легковых машинах. Из соображений безопасности не делайте этого.

На Украине, в частности в городе Львове, за последнее время участились случаи краж немецких регистрационных номеров. Пожалуйста, обращайте внимание на то, чтобы ваши знаки были хорошо закреплены. Оставляйте ваше транспортное средство, по возможности, на охраняемых стоянках. Если ваши регистрационные знаки украдут, обращайтесь к помощи  полиции и проинформируйте Вашего страховщика в Германии. На основании документа, полученного в полиции, вам проще будет обратно пересечь границу. Пожалуйста, обратите внимание, что вы не можете передвигаться на автомобиле без знаков.

Воры на Украине часто используют разные трюки, поэтому не вступайте в лишние разговоры и избегите поднимать кошельки или похожие на них предметы, похожие на потерянные, а также свертки, похожие на упаковки купюр, и не предъявляйте никому свои кошельки.

Обязательно рекомендуется хранить кредитные карточки, банковские карты, наличные деньги и документы непосредственно у себя.

Органы власти

По сообщениям граждан ФРГ на Украине  участились случаи вымогательств со стороны  полицейских, пограничников, таможенников и других государственных служащих, склоняющих путешественников оплатить незаконные пошлины или штрафы. Министерство иностранных дел рекомендует при подозрении на злоупотребления властью требовать квитанции для внесения платы и разъяснения правового основания платежа. В крайнем случае требуйте доставить вас к близлежащему полицейскому участку, чтобы  оформить там официальный протокол. В любом случае необходимо отмечать имя и служебный номер служащего, чтобы в дальнейшем можно было его идентифицировать.

Деньги и кредитные карточки

Пожалуйста, обращайте внимание на возможные манипуляции у банкоматов с тем, чтобы сразу заблокировать вашу банковскую карточку, если она обратно не выдается банкоматом. При использовании кредитных карточек c целью платежа вы должны не выпускать ее из поля зрения, во избежание создания копии. Используйте вашу карту только в местах, заслуживающих доверия.

Для инвалидов

На Украине не имеется пригодной инфраструктуры для лиц с ограниченными возможностями. Это касается и общественных учреждений. Частично плохое состояние улиц и тротуаров, включая в Киеве, может вызывать, значительные затруднения для лиц, передвигающихся в инвалидных колясках.

Прочее

У вас всегда должны быть в наличии копии вашего паспорта и ваших карт на случай пропажи оригиналов."

После всего прочитанного хочется пожелать жителям Германии: приезжайте в гости на Украину, если вам не дороги ваши деньги, здоровье или жизнь.

 

Проституция на Украине демонстрирует такое же падение, как и вся экономика страны. Путаны вынуждены ...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Серьезный человек 7 июня 2017 в 19:30

    Классно немцы показали жизнь в "новой" Украине. Как раз только туда ехать!


Оставить комментарий