ВХОД

Забыли пароль?
 

Клан Ротшильдов заходит на Украину через приватизированный ранее ПриватБанк

На Украине Luxery 8.05.2017 1 352

Произошло то, что специалисты и эксперты предсказывали ранее. Украина переходит под управление Ротшильдов через вхождение их в ПриватБанк.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка проведены предварительные переговоры между банком и консорциумом международных компаний во главе с Rothschild & C, предметом которых является процесс реструктуризации кредитов бывших собственников этого учреждения.

В апреле 2017 года Наблюдательный совет ПриватБанка сообщил, что консорциум компаний в составе Rothschild & C, ООО "Эрнст енд Янг" и ООО "ФІНПОІНТ" стали победителем конкурса для ведения переговоров о реструктуризации, внесении дополнительного обеспечения и возобновлении стоимости проблемных кредитов, других ссуд и обязательств финансового лизинга.

Ранее 18.12.2016 года государство Украина, в лице Министерства финансов, стало собственником 100% акций банка, в связи с чем ПриватБанк был докапитализован на сумму 116,8 млрд грн. По мнению Правительства Украины это было сделано для обеспечения финансовых прав бенефициаров банка, обеспечения стабильности финансовой системы и защиты прав и интересов вкладчиков. Особо впечатляет сумма, которая была внесена государством за весь объем акций - одна гривна.

Передача управления ПриватБанка иностранцам являлось требованием МВФ, которое руководствовалось необходимостью компенсации собственникам банка их утраченных активов и минимизации в этих целях расходов государства.

Конечно, о какой-либо бескорыстности Rothschild & C речь в принципе не идет. Какие бы условия не легли в основу соглашения о реструктуризации, группа Ротшильдов входит в систему финансового управления страной. ПриватБанк является просто инструментом на данном этапе.

Вряд ли теперь у кого-то возникают сомнения,что банкротство банка было преднамеренным и именно под этот проект, связанный с интересами Ротшильдов на Украине.

Ротшильды, владея триллионными активами, могут позволить себе играть с банками и подстраховывать себя на любых этапах. Да по большому счету особой подстраховки им на Украине не требуется, поскольку по первому требованию новых финансовых хозяев Украины теперешние власти будут делать всё, чего потребуют финансовые воротилы.

Следуя стандартной практике, под миллионные обязательства Rothschild & C будет выжимать миллиардные активы, а отдавать долги Ротшильдам с процентами будет вся страна.

 

Блокировка Украиной российских социальных сетей: самый грандиозный украинский распил-проект...

Следующая

Олег Царев дает ответы на самые важные вопросы относительно ситуации на Украине...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 10 мая 2017 в 17:34

    Так они сами ПриватБанк и банкротили. Работает старый принцип: приватизация прибыли и национализация убытков. Теперь Украина в надежных израильских руках. Поэтому Порошенко и едет в Израиль, чтобы торгонуть собственный гешефт от этого мероприятия


Оставить комментарий