ВХОД

Забыли пароль?
 

Олег Царев дает ответы на самые важные вопросы относительно ситуации на Украине

На Украине Politus 23.03.2017 1 1 001

Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль» организовал и провел на своей площадке в социальной сети Фейсбук виртуальное  интервью с известным политиком, экс кандидатом на пост Президента Украины Олегом Царевым.

На письменные вопросы был дан видеоответ.

Руководитель Клуба Арам Аствацатуров открыл интервью:

-Здравствуйте Олег! Спасибо за принятое приглашение. Надеюсь члены нашего Клуба зададут Вам интересные вопросы и получат не менее интересные и исчерпывающие ответы.

Кривошеев Вячеслав, блогер, Россия, Королёв:

-Уважаемый Олег Анатольевич! Всегда очень интересно послушать человека, знающего важную ситуацию изнутри. В связи с происходящим на Украине мне всегда было интересно, почему при оценках так часто упускается нелегитимный характер власти в Киеве. Достаточно было просто следить за назначением и ходом выборов, чтобы понимать профанацию провозглашения Порошенко президентом. Незаконная власть посылает войска на территорию, где у людей хватило чести и достоинства не признать такое наглое издевательство. Это просто бандитизм и геноцид. Так почему же эта линия как-то затушёвывается и теряется в информационной войне?

Сергей Иванов, политический аналитик сайта politus.ru:

-Уважаемый Олег Анатольевич, вопрос серьезный и болезненный. Удастся ли отстоять целостность Украины как государства, дружественного России, или, все-таки ситуация стала настолько безнадежной, что распад страны на части неизбежен?

Юрий Самонкин, представитель Евразийского экономического сообщества, город Москва, Российская Федерация:

-Олег, как вы относитесь к дипломатической инициативе Стран Нормандской четвёрки, касательно подписания Минских Соглашений по урегулированию Украинского политического кризиса? И почему, на ваш взгляд, до сих пор Киев не стремится их соблюдать, а наоборот идёт на обострение данной ситуации и провоцирует дальнейший конфликт в Новороссии, как это бессмысленное кровопролитие можно остановить?

Лина Серёгина, член Комитета по языковой политике Собора русских Башкирии, город Уфа:

- Как Вы думаете, случился бы разрыв Украины, если бы было два государственных языка (русский и украинский), если бы на государственном уровне с уважением относились к общей истории с Россией, и если бы Бандеру было запрещено называть героем?

Леонид Рабин, блогер и публицист, Израиль, Тель-Авив:

-Уважаемый Олег Анатольевич! Как Вы сейчас, с учетом всех его последних заявлений, относитесь к личности Игоря Ивановича Стрелкова?

Андрей Яковлев, информационный портал BALTNEWS.LV:

-В Латвии русский язык признан иностранным, хотя русские на этих землях жили столетиями. Что сейчас происходит с русским языком на Украине, и как Вы оцениваете перспективы движения в поддержку русского языка "За родной язык!", об организации которого недавно в Киеве объявили украинские педагоги?

Константин Шуров, Председатель Русской общины Украины, Киев:

- Пан Царев скажите пожалуйста как Вы голосовали: 1. За закон "Об основах внутренней и внешней политики"; 2. За празднование на государственном уровне 120-летия Йосыпа Слипого; 3. За закон Кивалова -Колесниченко, который узаконил русских в качестве национального меньшинства.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

США решили провести финансовую ревизию на Украине. Для украинских чиновников пришло время отвечать за сворованное финансирование

Следующая

Клан Ротшильдов заходит на Украину через приватизированный ранее ПриватБанк

Предыдущая

1 комментарий

  1. Олег Иванович 28 марта 2017 в 17:58

    Интересный товарищ. Только почему то кажется, что его время уже ушло или наоборот еще не пришло. Дальнейшие события на Украине это покажут


Оставить комментарий