ВХОД

Забыли пароль?
 

Олег Царев дает ответы на самые важные вопросы относительно ситуации на Украине

На Украине Politus 23.03.2017 1 651

Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль» организовал и провел на своей площадке в социальной сети Фейсбук виртуальное  интервью с известным политиком, экс кандидатом на пост Президента Украины Олегом Царевым.

На письменные вопросы был дан видеоответ.

Руководитель Клуба Арам Аствацатуров открыл интервью:

-Здравствуйте Олег! Спасибо за принятое приглашение. Надеюсь члены нашего Клуба зададут Вам интересные вопросы и получат не менее интересные и исчерпывающие ответы.

Кривошеев Вячеслав, блогер, Россия, Королёв:

-Уважаемый Олег Анатольевич! Всегда очень интересно послушать человека, знающего важную ситуацию изнутри. В связи с происходящим на Украине мне всегда было интересно, почему при оценках так часто упускается нелегитимный характер власти в Киеве. Достаточно было просто следить за назначением и ходом выборов, чтобы понимать профанацию провозглашения Порошенко президентом. Незаконная власть посылает войска на территорию, где у людей хватило чести и достоинства не признать такое наглое издевательство. Это просто бандитизм и геноцид. Так почему же эта линия как-то затушёвывается и теряется в информационной войне?

Сергей Иванов, политический аналитик сайта politus.ru:

-Уважаемый Олег Анатольевич, вопрос серьезный и болезненный. Удастся ли отстоять целостность Украины как государства, дружественного России, или, все-таки ситуация стала настолько безнадежной, что распад страны на части неизбежен?

Юрий Самонкин, представитель Евразийского экономического сообщества, город Москва, Российская Федерация:

-Олег, как вы относитесь к дипломатической инициативе Стран Нормандской четвёрки, касательно подписания Минских Соглашений по урегулированию Украинского политического кризиса? И почему, на ваш взгляд, до сих пор Киев не стремится их соблюдать, а наоборот идёт на обострение данной ситуации и провоцирует дальнейший конфликт в Новороссии, как это бессмысленное кровопролитие можно остановить?

Лина Серёгина, член Комитета по языковой политике Собора русских Башкирии, город Уфа:

- Как Вы думаете, случился бы разрыв Украины, если бы было два государственных языка (русский и украинский), если бы на государственном уровне с уважением относились к общей истории с Россией, и если бы Бандеру было запрещено называть героем?

Леонид Рабин, блогер и публицист, Израиль, Тель-Авив:

-Уважаемый Олег Анатольевич! Как Вы сейчас, с учетом всех его последних заявлений, относитесь к личности Игоря Ивановича Стрелкова?

Андрей Яковлев, информационный портал BALTNEWS.LV:

-В Латвии русский язык признан иностранным, хотя русские на этих землях жили столетиями. Что сейчас происходит с русским языком на Украине, и как Вы оцениваете перспективы движения в поддержку русского языка "За родной язык!", об организации которого недавно в Киеве объявили украинские педагоги?

Константин Шуров, Председатель Русской общины Украины, Киев:

- Пан Царев скажите пожалуйста как Вы голосовали: 1. За закон "Об основах внутренней и внешней политики"; 2. За празднование на государственном уровне 120-летия Йосыпа Слипого; 3. За закон Кивалова -Колесниченко, который узаконил русских в качестве национального меньшинства.

 

Клан Ротшильдов заходит на Украину через приватизированный ранее ПриватБанк...

Следующая

США решили провести финансовую ревизию на Украине. Для украинских чиновников пришло время отвечать з...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Олег Иванович 28 марта 2017 в 17:58

    Интересный товарищ. Только почему то кажется, что его время уже ушло или наоборот еще не пришло. Дальнейшие события на Украине это покажут


Оставить комментарий