ВХОД

Забыли пароль?
 

США решили провести финансовую ревизию на Украине. Для украинских чиновников пришло время отвечать за сворованное финансирование

На Украине Politus 23.03.2017 1 534

Когда финансовое вливание идет не впрок стране-реципиенту, то возникает вполне обоснованное предположение, что деньги проследовали мимо цели назначения. Именно этим озаботились американские денежные тузы, справедливо предположив, что "младшие украинские братья" их элементарно обкрадывают.

Инициатива проверки чистоты украинских рук пошла от подкомитета Конгресса США. Это расследование грозит серьезными последствиями для тех лиц, кто участвовал в воровстве американских денег.

По сообщению PR News Channel расследование хищения денег попало в надежные руки Дейна Рорабейкер, который является признанным специалистом в вопросе украинской коррупции.

Уже определен примерный круг лиц, в отношении которых будет проведена проверка. Это Игорь Кононенко, Виталий Хомутынник и Александр Грановский, то есть все - окружение Порошенко.

Вряд ли молох справедливости пройдет и мимо главы НБУ Валерии Гонтаревой. Она подозревается американцами в организации вывода из страны $200 млн.

Несколько дней назад МВФ отказался предоставлять Украине кредит именно из-за подозрения в масштабном воровстве ранее выделенных средств.

Как следует из высказываний высокопоставленных лиц США, новая администрация, в отличие от старой, не намерена заигрывать с ворами в украинском чиновничестве и среде олигархов.

Трамп давно считает. что США должны перестать кормить нахлебников из карликовых по политической, экономической и военной величине стран. Обвинения в растрате как нельзя лучше способствуют реализации плана нового президента оставлять более денег в США и направлять их на решение внутренних задач.

При таком подходе Рорабейкер просто обязан вскрыть факты не просто воровства, а масштабного и гигантского. Именно тогда Трамп решит сразу несколько задач. Во-первых он прекратит раздачу денег сразу по нескольким направлениям, прикрываясь подозрением в воровстве. Во-вторых у него появится еще один повод пнуть Обаму при попустительстве которого на Украине расцвела коррупция.

 

Олег Царев дает ответы на самые важные вопросы относительно ситуации на Украине...

Следующая

Киевская дорожная инфраструктура пошла вразнос. Первым пал Шулявский мост...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Скуратов Малюта 23 марта 2017 в 18:47

    Еще не приехали на Украину ревизоры. а там уже начались кровавые разборки! Начали зачищать свидетелей!


Оставить комментарий