ВХОД

Забыли пароль?
 

Украину снова заштормило. Административные здания в центре столицы и подъезды к аэропортам блокированы

На Украине Tugar 19.02.2017 0 756

Украинские националистически настроенные группировки, примкнувшие к ним радикалы УПА и ОУН, а также откровенные бандиты, из числа карательных батальонов, вышли на новый виток противостояния с существующей властью. Они блокировали административные здания Киева, включая администрацию президента и заполнили Майдан Незалежности. Со слов Семен Семенченко, позиционирующего себя лидером нового восстания, также закрыты проезды к аэропортам, в целях воспрепятствованию бегства представителей власти и высокопоставленных чиновников из столицы Украины.

Со слов того же Семенченко, собравшиеся требуют укрепить блокаду ДНР/ЛНР, полностью порвать все отношения с Россией и лишить Рината Ахметова всего его имущества.

Националисты предъявляют свои требования Порошенко, Гройсману и Турчинову. На этой разношерстной тусовке отметился и главарь ОУН Николай Коханивский. Он планирует созвать до 100 000 протестующих. Совместными силами боевики рассматривают возможность не только усилить блокаду Донбасса, но и блокировать любое сообщение с Россией.

Без сомнения весь этот сброд был недоволен недавним решением президента России признать все новые документы граждан ДНР/ЛНР легитимными в России. Такого хода ожидал мало кто. Для руководителей националистов становится понятным, что вслед за легализацией документов может последовать признание полной автономности (независимости) непокоренных регионов. А вслед за таким шагом последует официальное обращение ДНР/ЛНР к России об оказании военной помощи, то есть по аналогии с Абхазией и Южной Осетией.

На этом боевые действия в донбасском регионе закончатся, также, как и на Кавказе. Грузины предпочли успокоиться, а не воевать.

Аналогичная ситуация с Крымом. Ведь ни один из карателей не отважился сделать выстрел в направлении российского полуострова, поскольку оттуда сразу последует тотальный огонь на уничтожение.

При таких обстоятельствах Семенченко полагает, что его подельникам надо срочно перекрыть последнее активное железнодорожное направление, пролегающее через Украину в станице Луганской и далее в направлении Валуйки (Россия). Каратели считают, что перекрыв этот путь, они, тем самым, прекратят все торговые отношения с Россией и ДНР/ЛНР.

Надо отметить, что националисты настроены достаточно решительно, и даже кровожадно. Они закидывают администрацию Порошенко камнями и горящими устройствами, требуя новой революции и смерти всем врагам.

Одновременно бастующие начали громить здания, в которых расположены офисы компании украинского олигарха Рината Ахметова.

Это уже не столько политический, сколько экономический аспект. Ранее такие требования ставились в отношении "российского", но никак не "украинского" имущества.

Вероятнее всего те, кто является организаторами, финансистами и вдохновителями этой акции, одновременно с решением политических вопросов, намереваются отнять у Ахметова его активы.

По логике защиты власти Порошенко и его подельники должны жестко разогнать протестующих, не гнушаясь пролить их кровь.

Иначе каратели ОУН и УПА, без сомнения, пустят кровь большинству представителей сегодняшней украинской власти.

 

Киевская дорожная инфраструктура пошла вразнос. Первым пал Шулявский мост...

Следующая

Новый закон об "украинской мове" расколет Украину на части...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий