ВХОД

Забыли пароль?
 

Украину захватила волна юдофобии и антисемитизма. Маски сброшены

На Украине Tugar 3.10.2016 1 935

Выступление президента Израиля Реувен Ривлин в Верховной Раде послужило спусковым крючком, после которого масса нелицеприятностей обрушилась на головы евреев и Израиль со стороны украинцев.

По мнению издания GroundReport, в травлю включились не только простые жители страны, но и члены парламента и должностные лица государства. Предложения, как осуществить кары, - самые разнообразные: от нападений на посольство Израиля вплоть до изгнания дипломатов и прекращения дипломатических отношений. На просторах украинского сегмента интернета можно найти и более экзотические варианты мести, которые здесь приводить просто неуместно.  

После того, как польский Сейм проголосовал за резолюцию, признавшую 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, осуществленного украинскими националистами во время Второй Мировой войны, вся украинская политическая элита воздерживалась от злобной реакции на это событие почти два месяца. Как никак Польша - соседка, от которой Украина довольно зависима.  

Но слова Реувена Ривлина пробили брешь в этом молчании. Его речь была каплей, переполнившую чашу украинского негодования по отношению к тем, кто унижает их "героев". Некоторые члены украинского парламента публично потребовали принести извинения народу Украины за недопустимые высказывания об украинском участии в Холокосте. Простые же украинские граждане пошли дальше, чем просто размещая оскорбительные комментарии, направленные на евреев.

Например, на сайте change.org размещено ходатайство, направленное в адрес Европейского сообщества с требованием наконец-то прекратить постоянные попытки обвинить Украину и ее национальных героев из ОУН-УПА в массовых убийствах евреев, поляков, цыган и представителей других национальных меньшинств в 1940-х годах.

В частности было указано, что и тогда, и сейчас украинские патриоты являются сильным щитом, который защищает европейскую цивилизацию от внешней угрозы (имеется в виду русской). Похоже, в Украине никто не собирается остановить военных преступников и их пособников.

В свою очередь отличился и телеканал "Планета", который по мнению евреев занимается пропагандой ксенофобии и антисемитизма. В связи с этим посольство Израиля направило в министерство иностранных дел Украины ноту протеста. Официальный Израиль предупредил, что может обратиться в вышестоящие инстанции для принятия мер по отношению к каналу.

На фоне деградации в политике, экономике и социальной сфере украинцам только и остается, что "развлекаться" подобным способом. В Европейский союз пытается прокрасться политически очень некорректно ориентированное государство.

 

На Украине будут выселять из квартир за долг перед коммунальщиками, превышающий 1 гривну...

Следующая

Власти Украины в прямом смысле слова избавляются от мешающих им пенсионеров...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 3 октября 2016 в 23:48

    Невезуха пошла для богоизбранных. В Раде гавкают на Израиль, а в украинской Умани, где собрались ортодоксы-иудеи со всего мира на их Новый год, прорвалась канализация, со всеми оттуда вытекающими прелестями


Оставить комментарий