ВХОД

Забыли пароль?
 

Власти Украины в прямом смысле слова избавляются от мешающих им пенсионеров

На Украине Luxery 27.09.2016 1 685

Сегодня практически все население Украины живет в условиях финансового и материального недостатка. Особенно это касается большей части людей в преклонном возрасте. Причин тому много, но прежде всего это мизерные пенсии, не позволяющие выживать в условиях повышения цен практически на все товары, включая медикаменты и лекарства, а также на коммунальные услуги. Именно поэтому количество украинских пенсионеров с каждым месяцем на Украине стремительно сокращается.

Статистические данные неумолимы. Мыслимое ли дело, что только за первые шесть месяцев 2016 года число стариков уменьшилось на 400 000 человек! Это просто фантастическая скорость вымирания!

Постмайданное и проамериканское чиновничество цинично избавляется от ненужных им пожилых людей. Ко всему прочему еще и намереваются повысить пенсионный возраст!

Своим людоедским подходом к пожилым людям власти Украина демонстрирует нечеловеческую, просто первобытную дикость и жестокость. Ведь только на заре человечества доживавших до старости убивали соплеменники, дабы не кормить лишние рты.

Однако этому антисоциальному украинскому подходу к уничтожению пенсионеров существует чудовищное, но вполне логическое объяснение.

Пожилые люди являются носителями социалистической просоветской идеологии. Именно они помнят про все недавние с исторической точки зрения события 20-60 летней давности. Про то, что фашистская Германия напала на Советский Союз, частью которого была сегодняшняя территория Украины. Они знают про чудовищные жертвы, которые понесла Украина, воюя с врагами, освобождая от нацистов не только Украину, но и соседнюю Польшу. Они могут рассказать широкий спектр правды, начиная о зверствах бандеровцев и до достижениях советской Украины, которая имела развитую промышленность и науку, мощную армию и множество социальных льгот для населения. И было то это всё каких-то 25 лет назад!

Одним словом пенсионеры своим физическим присутствием мешают обыдливать и переформатировать сознание сегодняшнего подрастающего поколения, а именно - превращение сегодняшних детей в "щирых" украинцев.

Пожилые люди воспитывают своих внуков и правнуков в то время, когда молодежь находится вне зоны достижения официальной пропаганды, а значит сбивают программу ее зомбирования.

Во всем цивилизованном мире пожилые люди являются элементом воспитательной системы и преемственности поколений, передавая молодежи и детям свои знания, умение и опыт.

Именно этого и пытаются избежать сегодняшние украинские власти. Пенсионер, с их фашиствующей точки зрения, не должен мешать русофобской агитации, пропаганде и соответствующему воспитанию, а значит должен умереть!

 

Украину захватила волна юдофобии и антисемитизма. Маски сброшены...

Следующая

Эксперты из Соединенных Штатов подготовили новую партию украинских руководителей, взамен сегодняшних...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Реалист 27 сентября 2016 в 09:45

    Да, этим украинским фашистам только дай волю. Они в концлагеря всю страну загонят.


Оставить комментарий