ВХОД

Забыли пароль?
 

Оккупация Украины Соединенными Штатами началась со Львовской области

На Украине Luxery 3.09.2016 3 1 055

Размещение американских подразделений без излишней рекламы осуществляется на территории Львовской области. Будут ли они продвинуты дальше на восточную часть Украины, пока не известно. Вполне возможно, что сегодняшняя территория Львовской области будет скоро частью Польши, поэтому американские власти решили освоить именно эти земли.    

Пока информация имеется о базировании там 173-й воздушно-десантной бригады США, 2-й пехотной бригады 3-й пехотной дивизии СВ США и 4-й моторизованной дивизии СВ США.

На территории Западной Украины замечены также подразделения специальных операций и специалистов по психологическим операциям, химическому оружию, вирусологии и прочим отраслям.

Даже неспециалисты понимают, что эту область Украины американцы не намереваются покидать, а наоборот, осваивают надолго и основательно. В район расположения военных полигонов Хмельницкий и Яворов, а именно там расквартировано подавляющее количество американских военнослужащих, прибывает большое количество техники, оборудование для осуществления связи и медицинские модули. Кроме специализированного оснащения, эти места оборудуются бытовой техникой, спортивными залами и прочими элементами для комфортной и длительной жизни американских военных и технического персонала.

То есть на Украине создаются самые настоящие американские военные базы, такие же, как и во многих других странах мира.      

В самое ближайшее время там начнется строительство нескольких объектов по американским технологиям и стандартам: школа, детский сад, госпиталь и др. Местные и государственные украинские власти называют внедрение американских войск на территорию некогда суверенной Украины «нелетальной» помощью Украине в борьбе с «русской агрессией».  

Для местной и мировой общественности распространяется информация о том, что иностранные военнослужащие обучают украинцев военной науке для их дальнейшего направления в зону АТО, где им предстоит "воевать с русским агрессором".  

Однако геополитическая перспектива такова, что глобальные игроки предполагают или самостоятельный распад, или искусственный территориальный раздел Украины. Границы начинают кроить уже сейчас. Политическое лоскутное одеяло под названием Украина будет растащено самыми ближайшими соседями по этническому или историческому критерию, а некоторые области и районы выделены в отдельные мини-государства, пока их судьба не будет определена теми же игроками.

А США уже определенно считают, что сегодняшние территории Хмельницкой и Львовской областей отойдут Польше. Поскольку руководство Польши не самостоятельно в выборе своих хозяев, а американские патриции имеют прямое влияние на своих польских плебеев, судьба американских военных баз на будущих землях Речи Посполитой определена и не подлежит обсуждению.    

Оккупация Украины Соединенными Штатами началась со Львовской области

 

Борьбу с коррупцией на Украине от имени Евросоюза будет вести Дания...

Следующая

На жителях Украины будут тестировать новые лекарства западных фармацевтических корпораций...

Предыдущая

3 комментария

  1. Валерий 5 сентября 2016 в 12:13

    Тихой сапой США продвигаются к границе России. Осталось только расположить комплексы ПВО, что, наверное, в обозримом будущем будет сделано


  2. tes.s 7 сентября 2016 в 00:25

    "Тихая сапа" уже давно закончилась. Посмотрите как расположились военные базы НАТО в странах Балтийского моря.


  3. ММ 1 декабря 2016 в 01:59

    Ето смешно. Я живу во Львове, люди, вам говорять не правду.


Оставить комментарий