ВХОД

Забыли пароль?
 

На жителях Украины будут тестировать новые лекарства западных фармацевтических корпораций

На Украине Tugar 20.08.2016 1 663

Не прошло и два года после переворота, как третий по счету новый министр здравоохранения Украины американка Ульяна Супрун издала уникальный приказ, разрешающий в качестве проверки действия новых западных, еще не апробированных на людях лекарств, испытывать их на украинцах.  

Супрун подписала приказ Минздрава Украины №835 от 15 августа 2016 года. согласно тексту которого американским и европейским корпорациям разрешено проверять на больных, включая детей, различные медикаментозные средства американских и европейских производителей.

Пока разрешение дано на тестирование препаратов для лечения ревматоидного артрита, шизофрении, легочных заболеваний и рака.

К руководству Минздрава Украины уже поступило 97 запросов на проведение клинических опытов в отношении лекарств как для взрослых, так и детей.

Иностранные компании по производству медикаментов уже давно обосновались на Украине, не совсем законно экспериментируя над здоровьем украинцев. Однако новые правила игры, установленные гражданкой США Супрун, предоставляют транснациональным корпорациям в сфере фармацевтики практически неограниченные возможности в рамках огромной территории.

Компании получили возможность тестировать свои лекарства, используя полигон в виде целой страны с населением примерно в 40 миллионов, да еще и делая это практически бесплатно.

В отличие от западных стран, где фармацевтические фабрики должны волонтерам, принимающим их лекарства, платить приличные деньги за эксперименты над своим здоровьем, а также оплачивая дорогостоящие страховки, на Украине ситуация будет принципиально иная. Американка не ценит здоровье украинцев ни во что. Им будут оплачивать лишь стоимость поездки на такси из дома на больнице и обратно.

Создавая для иностранных компаний условия наибольшего благоприятствования, Министерство здравоохранения Украины до си

 

Оккупация Украины Соединенными Штатами началась со Львовской области...

Следующая

Нападение Украины на Крым тяжелым грузом тянет ее на международное политическое дно...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Мастер 20 августа 2016 в 23:12

    Совсем докатилась Украина. Продает здоровье своих граждан


Оставить комментарий