ВХОД

Забыли пароль?
 

Эксперт Veterans Today: "Дорогая Россия, пришло время остановить Израиль!"

Аналитика Tugar 13.04.2018 1 1 233

Россия, очевидно, должна послать израильскому режиму ультиматум, в котором поставить условия прекратить войну против Сирии, - пишет Jonas E. Alexis.

За последние шесть лет российские политики и военные проделали замечательную работу. Они на многих фронтах бросили вызов новому мировому порядку и его основным марионеткам.

Однако Россия серьезно нуждается в разработке строгой политики в отношении израильского режима и его деятельности в Сирии. Мы все знаем, что Трамп - главная кукла Израиля, и что он даже пальцем не сможет шевельнуть на Ближнем Востоке, предварительно не посоветовавшись с Тель-Авивом. При этом Россия практически единственная страна, которая сопротивляется дьявольской деятельности Соединенных Штатов, навязывающих свою повестку дня сирийскому народу и его правительству.

Ну а как насчет Израиля? Как мы уже говорили Израиль с самого начала сирийской войны хотел отстранить Асада от власти. Мы также отмечали, что Израиль находится за практически каждой провокацией  в регионе, прикрываясь ложными флагами. Поэтому нет никаких сомнений в том, что Израиль стоит за некоторыми недавними нападениями в Сирии.

Но почему Россия продолжает открыто критиковать Соединенные Штаты, а не настоящего преступника? Российский посол в Бейруте Александр Засыпкин недавно заявил о том, что если американцы осуществят ракетный удар, то "мы ... будем сбивать ракеты и уничтожать пусковые установки". Будут ли русские в этом случае сбивать также израильские ракеты и его комплексы? Если нет, то почему?

Вот как об этом говорят некоторые обозреватели и аналитики.

"Россия должна пересмотреть свои нынешние отношения с Израилем, потому что это неправильно по многим причинам. Не в последнюю очередь потому, что такая позиция посылает смешанные и противоречивые знаки российским союзникам на Ближнем Востоке ..."

"Почему Россия молчит, когда Израиль бомбит Сирию, но угрожает США, когда они делают то же самое? Где логика? Почему Израиль может это делать, а США, как первая сверхдержава в мире, не могут? Если Россия не готова к ответным действиям против Израиля, почему она утверждает, что готова к ответным мерам против США? Это не имеет никакого смысла. Почему русские дают Израилю свободу действий и не применяют к нему набор экономических и политических санкций, как в случае с США?"

Чтобы демонизировать Россию в регионе новый мировой порядок продвигает старую ложь. Трамп, очевидно, под диктовку Тель-Авива написал в своем Твиттере, что Россия является партнером "животного Асада".

Это совершенное безумие. Сирийское правительство по общему мнению выиграло войну. Сирийцы освободили одну область за другой. Но сразу после заявления Трампа о том, что Соединенные Штаты собираются покинуть Сирию, Асад применил химическое оружие против своих людей? Но это же глупо! Неужели разжигатели войны считают Асада самым тупым человеком?

Еврейский неокон Джон Подхорец и его банда объявили, что Асад применил газ только потому, что Трамп хотел вырваться из Сирии. Разве эти ложные посылы можно считать аргументами для начала новой войны?

Они считают всех остальных глупыми как малолетние дети? Они ожидают, что мы все поверим их откровенной и неумной лжи?

Недавно "Джерузалем пост" заявила, что "Израиль стремится избежать ущерба российским интересам в Сирии". Однако сионистский режим продолжает бомбить сирийские силы, попутно огульно, надуманно и бездоказательно обвиняя сирийское правительство в газовой атаке против собственного народа. В этом нет никакой логики.

Пришло время, когда Россия должна определиться. Если русские хотят вечно сражаться в регионе, то это одна сторона дела. Но если они хотят полностью завершить свою непростую миссию, тогда следует поставить на место израильский режим и прекратить его практику расшатывания ситуации на Ближнем Востоке.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Роль и место Израиля в подготовке мировой войны между США и Россией

Следующая

США оккупировали самую богатую нефтегазовыми ресурсами часть Сирии и не собираются ее покидать, пока не создадут там эрзац-государство Суннистан

Предыдущая

1 комментарий

  1. Лапиков 13 апреля 2018 в 13:06

    Лихо ветераны завернули. Мысль правильная. Вот только активная атака на Израиль означает автоматическое подключение США. Это приведет к началу войны, которой нам совершенно не нужно. А америкосы не хотят ли сами освободить Америку от израильского лобби? Тогда и все проблемы будут решены?


Оставить комментарий