ВХОД

Забыли пароль?
 

Роль и место Израиля в подготовке мировой войны между США и Россией

Аналитика Tugar 5.04.2018 1 1 423

Анализ последних событий указывает на опасную тенденцию: США и Россия все быстрее и быстрее дрейфуют к началу Третьей мировой войны. Прослеживаются исторические параллели противоречий между Англией и Германией, приведшие к развязыванию Первой мировой войны, так как оба государства были втянуты в нее через запутанную сеть иностранных альянсов, считает Eric Zuesse.

С этой опасностью согласен полковник Лоуренс Вилкерсон, который был главным помощником госсекретаря США Колина Пауэлла и выступал против вторжения Америки в Ирак. О возможности возникновения новой горячей войны он заявил 02.03.2018 г.

Только роль Сараево, где  в 1914 году был убит австрийский эрцгерцог Фердинанд,  он отводит Израилю. Вилкерсон обоснованно считает, что Биньямин Нетаньяху разжигает войну на всем Ближнем Востоке. Его кампании по завоеванию шиитов в Иране, Сирии и Ливане имеют цель расширения самого Израиля путем присоединения Иордании для подтверждения библейского пророчества.

Лоббисты Израиля контролируют правительство США и делают все, чтобы вступить в масштабную конфронтацию с различными державами, противостоящими сионистскому государству, целенаправленно  втягивая в эти конфликты США. При этом евреи или не понимают или не просчитывают исход, согласно которому вполне возможно прекращение эксперимента под названием "Израиль".

Они хотят видеть создание Большого Израиля на территории арабских земель, обосновывая эту цель соображениями безопасности, старыми библейскими пророчествами и так далее. По мнению полковника в этих целях в течение ближайших шести месяцев Израиль нападет на Ливан под предлогом уничтожения "террористической" "Хизбаллы".

Когда это не сработает или когда "Хизбалла" окажет им жесткий отпор, как это было в июле 2006 года, начнется глобальный конфликт.

Тогда же в полном объеме будет использована военная база США, недавно размещенная в Израиле. Через подконтрольные СМИ американскому народу  будет вдолблена в голову необходимость направления масштабного воинского контингента для защиты "стратегического партнера" Израиля от террористических орд. Затем американские войска направятся в Сирию для "превентивной защиты" сионистов.

В стороне не останется и Иран, поскольку его руководство прекрасно понимает, не останови они сейчас израильско-американское нашествие, то ракеты полетят в его сторону. При том конфликте это лишь вопрос времени.

Затрагивая Сирию, правительство США обязательно столкнется с Россией. А это уже не Иран с "Хизбаллой" ...

Чтобы избежать этого сценария перед США и Россией стоят очень важные задачи. Они должны усадить за стол переговоров Саудовскую Аравию и Иран и принудить их к дипломатическому пути решения своих проблем, изолировав от этого процесса Израиль. Затем этот успех развить на сирийском плацдарме.

Как правильно говорит саудовский принц Бандар основой ближневосточного конфликта являются межклановые проблемы. а не религиозные.

По сути противоречия существуют между блоками аристократии (правящими верхушками), а не между различными народами. С точки зрения правды и здравого смысла американский народ стал жертвой американской аристократии и ее союзнической семьи Сауда, а также союзнической израильской аристократии. Поскольку СМИ Америки контролируются аристократией Америки, то эти факты скрываются, делая возможными вторжения США в Ирак, Ливию, Сирию, Йемен и т. д.).

Бандар знает, что говорит- это человек, который из своих личных средств оплатил подготовку двух из 15 саудовцев, которые готовились и участвовали в нападении на США 11.09.2001 г. Однако это не помешало президенту США Трампу в 2017 году продать семье Сауда вооружения на $ 350 млрд, тем самым, разместив заказы американскому ВПК.

У экспертов возникает вопрос: а зачем Саудовской Аравии такое масштабное количество оружия? Ответ очевиден - для ведения войны с Ираном и может быть даже с Турцией!

Вилкерсон предсказал, что Ближний восток ждут большие потрясения. Очевидно, что он обладает информаций, скрытой от общественности.

По его мнению сейчас складывается примерно такая же ситуация, которая была и перед Первой мировой и перед вторжением США в Ираке в ближайшей ретроспективе. Поскольку Запад привык использовать шаблонные действия, которые принесли хоть какой-то результат, то он от них не отступит.

Напомним, что свержение Саддама Хусейна позволило в интересах Израиля взорвать стабильность в регионе, провести операцию "арабская весна" в ряде государств, а также создать и двинуть на завоевание ближневосточных стран ИГИЛ (запрещено в России).

Сегодняшнее дело Скрипаля и истеричная русофобия толкают Трампа начать войну против России и ее союзников Ирана, Сирии, Турции и Китая. В этом плане отдельная роль отводится и Саудовской Аравии.

Конечным выгодоприобретателем станет Израиль, который намерен пожинать плоды от итогов новой бойни, до самого последнего момента отсиживаясь в стороне и ожидая финального момента, когда свежими силами разделит на атомы ослабевших участников конфликта и установит свою диктатуру. Насколько она жестока можно судить по событиям в Газе и Западном берегу.

При этом следует понимать, что разбомбление Ближнего Востока это только лишь очередной этап. Его цель подобраться к южному рубежу России и направить через него потоки беженцев и террористов с оружием в сторону Кремля. Очевидно, что тем самым коллективный Запад намеревается реализовать европейский сценарий с мигрантами и беженцами, максимально дестабилизируя страну.

На сегодня это то антироссийской направление, которое не охвачено силами НАТО. С запада и востока Россия уже окружена, а северная часть этой страны неприступна сама по себе.

Поскольку при реализации указанных планов Ближний Восток окажется под управлением Израиля, можно будет сказать, что сионистское государство вплотную приблизится к российским границам. Далее останется нанести  по стране мощный удар со всех сторон силами НАТО, США и Израиля и российские ресурсы сами упадут в руки мировых кукловодов.

Нет сомнений, что Путин прекрасно осведомлен об этих варварских планах и поэтому проводит в регионе свою собственную контригру, привлекая в качестве союзников Турцию, Сирию, Иран, Китай и, в какой-то мере, страны Северной Африки.

Если перевес будет на стороне путинской коалиции, то Израилю может не поздоровиться, поскольку все страны региона знают в лицо главного закоперщика ближневосточных проблем и вполне возможно пожелают от него избавиться раз и навсегда. При таких обстоятельствах "проекту Израиль" придет конец.

Понимая все возможные перспективы Вилкерсон видит единственный для США выход - отдалиться от Израиля и его неуемных амбиций. Он заявил, что Израиль это опасность, с которой мы сталкиваемся.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Знала ли разведка США о невероятных достижениях России в области ядерного паритета или почему спят американские спецслужбы

Следующая

Эксперт Veterans Today: "Дорогая Россия, пришло время остановить Израиль!"

Предыдущая

1 комментарий

  1. Воевода 5 апреля 2018 в 13:51

    Мне кажется, что в статье не до конца описана судьба Саудовской Аравии. Ее тоже с большим удовольствием раздерут на части ее соседи


Оставить комментарий