ВХОД

Забыли пароль?
 

В Соединенных Штатах на 4 ноября 2017 года запланирован государственный переворот. Спецслужбы молчат. Революционеры продолжают подготовку

Аналитика Luxery 8.10.2017 2 1 255

По всей видимости, кому-то очень требуется, чтобы США в сегодняшнем виде оставались существовать как можно меньше и скорее пошли под откос. Как еще иначе можно объяснить истерию в американских либеральных СМИ и соцсетях с призывами к жителям США поддержать массовые протесты, намеченные на 4 ноября 2017 года.

Можно было бы спокойно отнестись к таким призывам: мало ли кто решил бастовать в самой "демократической" стране мира. Однако ситуация на поверку оказывается значительно сложнее, если не трагичнее.

Согласно пропаганде американских фашиствующих и коммунистических (!) течений и группировок, на 4 ноября 2017 года назначен самый настоящий государственный переворот. Пикантность ситуации состоит в том, что время и дата сноса законно избранной власти не только не скрывается, но и всемерно рекламируется.

На поверхности главными движущими силами переворота являются фашисты, называющие себя "антифашистами", и коммунисты.

Надо отметить, что основные методы совершения революций и переворотов практически не изменились, начиная с времен Великой французской революции в конце 18 века, переворотов в России в 1917 году и всех последующих так называемых "цветных революций".

За красивыми лозунгами о "братстве и свободе", "за все хорошее и против всего плохого" всегда стояли эгоистические интересы узкой группы лиц, поддерживаемых и направляемых олигархатом.

США не исключение. Вот уже почти на протяжении года американцев искусственно разводят на две стороны, формируя из них непримиримых врагов; дискредитируют органы американской власти; осуществляют постоянные вбросы в СМИ; устраивают массовые беспорядки, вступая в борьбу с органами правопорядка. Все эти шаги ведут к организации последнего решающего этапа - смещению власти с помощью насилия.

Главными силами государственного переворота выступают многочисленные организации «Антифа» и Коммунистическая партия США. Именно они, ничуть не стесняясь и не опасаясь правоохранительных органов США, в открытую утверждают, что 4 ноября 2017 года в США будет осуществлен государственный переворот, целью которого является устранение от власти президента Дональда Трампа.

В статье "Antifa Plans “Civil War” to Overthrow the Government" не последнее лицо в движении Paul Joseph Watson указывает конкретную дату совершения революции в США - 4 ноября 2017 года. Там же указывается, что миллионы американцев выйдут на протест практически во всех городах, "чтобы положить конец смертельной опасности, которую несет миру режим Трампа/Пенса, требуя, чтобы этот режим был отстранен от власти".

Ему вторит коммунистическое издание Revcom, которое в статье "This Nightmare Must End: The Trump/Pence Regime Must GO!" указывает ту же дату переворота и призывает всех выйти на масштабную акцию протеста, целью которой является Трамп и его окружение.

Так же откровенно выражается издание Idealist в формате манифеста "От имени человечества". По мнению авторов, "во имя будущего человечества и планеты, мы, люди (американцы), должны вытеснить этот фашистский режим Трампа/Пенса".

Пафос этого призыва просто зашкаливает и до боли напоминает риторику всей плеяды революционеров на протяжении нескольких веков, в том числе и большевиков в России. Даже не удивительно, что их большая часть, участвовавшая в февральском и октябрьском переворотах, прибыла в Россию из США.

Мыслимо ли представить, что в законопослушной Америке группа путчистов и революционеров открыто призывают к свержению государственного строя, а все система безопасности государства, состоящая из 17 спецслужб, не предпринимает никаких мер.

Конечно же, речь идет о глобальном заговоре, в который вовлечена подавляющая часть государственного аппарата США.

На роль исполнителей призваны чернокожие активисты, геи, лесбиянки, трансгендеры и "снежки" - белые американцы, которые отличаются от своих сородичей инфантильностью, нежностью, плаксивостью; они, как правило, живут с родителями, не умеют и не хотят работать, не знают жизненных трудностей и не умеют их преодолевать. В качестве "мяса" также используются молодые люди "унисекс" среднего пола, средней внешности, но крайне агрессивные и подверженные внешнему влиянию. Эти люди и составляют боевые отряды "Антифа" в США.

Их задача состоит в уничтожении тех американцев, которые относятся к рабочему классу, являются белыми людьми с консервативными христианскими взглядами, готовыми защищать свою страну, семьи, работу, веру, мораль и нравственность. Тех, кого марксисты привыкли называть «черносотенцами», а сейчас называют «фашистами».

Осталось добавить, что по прошествии длительного времени выясняется, что не так уж и был не прав Джозеф Маккарти, пытавшийся в 50-х годах прошлого столетия вычистить государственный аппарат США от коммунистов и социалистов.

В своей статье Александр Никишин убедительно доказывает, что вся администрация Барака Обамы, все властные структуры США, бизнес сообщество, культура, СМИ в последнее время состоят из людей коммунистической ориентации, обученных коммунистическими учителями в американских университетах. Совершить «тихий переворот» им не позволила победа на президентских выборах Дональда Трампа, и теперь весь этот потенциал работает на одну цель – насильственную вооруженную социалистическую революцию в США.

Но и это еще не все. В документальном фильме Тревора Лоудона "Enemies Within" ("Враги внутри") раскрывается связь между высокопоставленными должностными лицами Соединенных Штатов и их радикальными, антиамериканскими союзниками. Прежде всего с Коммунистической партией США, "Братьями-мусульманами", "Демократическими социалистами Америки", "Партией трудящихся", Институтом политических исследований, "Советом по жизни" и другими радикальными антиамериканскими организациями. Указывается, что это только самая малая часть государственных деятелей, связанных с антигосударственными организациями.

Один из самых принципиальных журналистов США Chris Hedges, лауреат Пулитцеровской премии, дал полный анализ ситуации в Америке в своей статье "The End of Empire". Он доказал, что иного пути у широкого круга заговорщиков, которых Трамп называл "болотом", а эксперты "глубинным государством", кроме как переворота - не осталось.

Они хотят скинуть Трампа, привести к власти диктатора (группу диктаторов), а затем заявить, что тем самым они смогли спасти государство. Так это уже было ровно сто лет назад в России. То есть способы и методы олигархат менять не намерен.

Трамп и его окружение не может не знать о планах заговорщиков. Поэтому следует внимательно отнестись к его фразе о "затишье перед бурей". Вероятно президент США решил нанести упреждающий удар или внутри страны, или за ее пределами. Самым неудачным вариантом будет развязывание войны против внешнего противника, наподобие Ирана или Северной Кореи.

Роль громоотвода на внутреннем фронте боевые действия не сыграют, а вот проблем добавится для всех, не говоря уж о человеческих жертвах.

Одним словом, кто-то должен кому-то нанести удар: или "болото" по Трампу или Трамп по "болоту". Подождем - увидим.

 

Партнерство Турции и Ирана как точка невозврата для турецко-американских отношений. Россия только вы...

Следующая

Есть ли у России враги и друзья на Ближнем Востоке, или почему Москва уравновешивает силы Израиля и ...

Предыдущая

2 комментария

  1. Борислав 8 октября 2017 в 01:44

    Никогда не поверил бы, если бы не прямые ссылки на статьи в американском интернете. Ситуевина реально непростая! Если там жахнет, то и у нас откликнется!


  2. Серж Хан 15 октября 2017 в 01:58

    Если это аналитика - то я костариканский производитель бананов.
    (на самом деле я никогда не был в той стороне дальше Новоросийска, а это - типичный бред монархиствующего маргинала)


Оставить комментарий