ВХОД

Забыли пароль?
 

Тревожный знак или почему инвестиционная фирма Ротшильда сбросила активы США на огромные суммы

Аналитика Luxery 4.09.2017 1 874

Лорд Якоб Ротшильд, основатель и председатель RIT Capital Partners, дал сигнал всему миру, что считает рискованным и нестабильным рынок капитала США и поэтому существенно минимизировал свои риски. В полугодовом финансовом отчете RIT Capital Partners Ротшильд объяснил агрессивные шаги компании по значительному уменьшению активов США в своем портфеле, - пишет Jay Syrmopoulos.

В своем полугодовом отчете Ротшильд пояснил, что сейчас неподходящее время для риска. Цены на акции во многих случаях в отсутствие экономического роста выросли до беспрецедентного уровня.

Кроме того, Ротшильд заявил, что, по его мнению, программы количественного смягчения (QE), проводимые центральными банками, такими как Федеральная резервная система США, "подходят к концу". Он вполне конкретного объяснил, что период вброса денег в экономику может подойти к концу.

Сигнализируя о потенциальной катастрофе на финансовых рынках Соединенных Штатов, Ротшильд сократил инвестиции в долларах США почти на пятьдесят процентов.

Если на 31.12.2016 года RIT Capital Partners сообщил о 62-процентной стоимости активов в долларах США. то на 30.06.2017 года компания имеет всего 37-процентную стоимость активов в американской валюте.

За тот же период времени Ротшильд увеличил инвестиции в стерлингах, евро и японской иене.

В то время, когда американский фондовый рынок торгуется на рекордных максимумах, а лорд Ротшильд уходит с этих рынков, становится очевидным, что RIT не желает стать жертвой манипуляций рыночными оценками со стороны ФРС США.

Кроме того, стоит отметить, что инвестиционный портфель RIT увеличился с 2000 года примерно на 2 000%, поэтому он, очевидно, понимает, как позиционировать свои активы, чтобы получить большую отдачу от инвестиций. Как следствие, выход из американских активов является сигналом опасности для каждого американца.

Ротшильд объясняет свой американский демарш особым интересом к инвестициям, которые выигрывают от влияния новых технологий и дальневосточных рынков, что определяется влиянием растущего спроса со стороны азиатских потребителей.

В отчете RIT Capital Partners было также упомянуто о появлении четвертой промышленной революции. В частности, говорится: "По мере развития "четвертой промышленной революции" для компаний становится все более важным оценивать инвестиционные возможности в соотношении с изменениями, связанными с инновациями, которые затрагивают почти каждый бизнес-сектор".

Четвертая промышленная революция будет зависеть от новых технологий, которые будут работать для интеграции цифровых, биологических и физических миров. Ротшильд указал в докладе, что четвертая промышленная революция стала движущей силой его инвестиций в "социальный капитал".

В предыдущем полугодовом отчете RIT уже ясно давал понять о тревожной ситуации в мировой экономике. Тогда говорилось, что центральные банки продолжали экспериментировать в области денежно-кредитной политики. По мнению Ротшильда мы находимся в неизведанных водах, и невозможно предсказать непредвиденные последствия очень низких процентных ставок. Это усугубляется масштабным ослаблением на фоне того, что около 30% мирового государственного долга соседствует с отрицательной доходностью.

Несмотря на то, что почти все классы инвестиций были подкреплены растущим денежным потоком, рост остается анемичным, со слабым спросом и дефляцией во многих частях развитого мира.

Автор статьи подчеркивает, что когда лорд Ротшильд начнет выводить свои активы из США, это, несомненно, является зловещим знаком, маячащим на горизонте.

 

Все извращения, включая трансгендерность и смену пола, продвигаются как грандиозные бизнес-проекты...

Следующая

Почему американские СМИ пропагандируют Antifa, которая причастна к организации массовых беспорядков ...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Либерман 9 сентября 2017 в 10:50

    Самое прикольное в том, что именно эта когорта и занимаеося организацией и управлением будущего финансового кризиса. Эта контора и несколько других будут основными выгодоприобретателеми. Все остальные - статисты и лохи, чьи деньги утекут ротшильдам и рокфеллерам!


Оставить комментарий