ВХОД

Забыли пароль?
 

Манипулируемые меньшинства являются серьезной опасностью для большинства, общества и государства

Аналитика Luxery 27.08.2017 1 337

Почему внешняя политика США всегда поддерживает различные меньшинства? Можно не сомневаться, что не из доброты или чувства справедливости, - пишет The Saker.

Настоящая правда состоит в том, что США благоволят к меньшинствам потому, что с их помощью подрывается государственное устройство и меняется власть. То же используется для доминирования и подавления большинства населения. В данном случае речь идет уже о США.

Меньшинствами очень легко манипулировать и они не представляют угрозу для настоящих правителей глобалистской империи, в отличии от большинства.

Меньшинства по другому, в отличии от большинства воспринимают жизнь.

Они, как правило, гораздо более осведомлены о своей идентичности / статусе меньшинства, чем большинство. То есть, если большинство имеет один цвет кожи, а меньшинство другой, то оно - меньшинство будет гораздо более остро осознавать свои отличия.

Они, как правило, гораздо более активны, чем большинство. Вероятно, это связано с их более острым собственным восприятием. Они занимаются политикой исключительно только с целью продвижения своих интересов.

Поскольку меньшинства часто недовольны своим статусом меньшинства, они также часто возмущаются большинством. Но поскольку меньшинство в основном озабочены собственной проблемой, они редко обращают внимание на «глобальную картину», а это означает, что меньшинства обычно не угрожают властям.

Меньшинства часто имеют глубоко укоренившийся комплекс неполноценности по отношению к предположительно более успешному большинству. Одновременно они стремятся выявить другие меньшинства, с которыми могут объединиться против большинства.

Поскольку меньшинства за пределами США не имеют шансов стать значимой социальной группой и бороться за свои "дутые" права с большинством, то они очень желают объединиться со своими "побратимами" из англоязычной империи. Это им позволяет не только продвигаться в социальном плане, но иногда и физически выживать.

Американская политическая картина пестра, но соответствует следующему дано устоявшемуся раскладу.

Демократическая партия США в значительной степени полагается на манипуляции меньшинством, чтобы максимизировать свою власть.

В то время как Республиканская партия в целом является партией белых, англо-христианских и богатых избирателей, демократы пытаются удовлетворить чернокожих, женщин, левых, гомосексуалистов, иммигрантов, пенсионеров и всех других, которые чувствуют, что не получают свою справедливую долю пресловутого пирога.

Однако общеизвестно, что эти обе партии относятся к одной - партии "Больших денег" и их принципиальная идентичность работает на одних хозяев.

Эти хозяева, обладая огромными финансовыми ресурсами, цинично их используют, чтобы повысить и без того непропорциональную власть различных меньшинств.

Пугающая правда такова, что сочетание меньшинств и больших денег может легко захватить якобы «демократическую» страну и подчинить большинство ее населения «правилу немногих над многими».

Как только люди осознают эту реальность, то должны принять и очень редко упоминаемый факт: пока американцев приучают к тому, что демократии должны поддерживать право меньшинств, то они должны помнить и то, что реальным демократиям следует защищать большинство от злоупотребления властью меньшинства!

Плутократические элиты, управляющие Западом, осуществили очень простой трюк. Они выпятили факты, когда меньшинства были подавлены большинством, но полностью игнорировали многочисленные случаи, когда меньшинства угнетали большинство.

Иностранные меньшинства играют решающую роль во внешней политике США. С незапамятных времен правители остро использовали правило "divide et impera" - "разделяй и властвуй". Здесь нет ничего нового.

Но США стали неоспоримым лидером в искусстве использования национальных меньшинств для создания разногласий и свержения непослушных режимов.

Англоязычная война против сербской нации - прекрасный пример тому, как это делается: США поддерживали любое меньшинство, которое выступало против сербов, даже террористов, лишь бы они продвигали антисербскую политику.

Главная вина православных славян, традиционных союзников России, заключалась в том, что они были большинством в окружении этнических хорват и религиозных мусульманских меньшинств, с которыми они жили бок о бок.

Теперь же, когда США создали фикцию независимого Косово, косовские албанцы позволили США построить военную базу Кэмп-Бондстил (англ. Camp Bondsteel) на территории, очищенной от сербов во время войны в Косово.

То же самое касается и России (Советского Союза), где США хотели поддержать право несуществующих «пленных народов» на самоопределение. Но не получилось.

Разумеется, использование меньшинств - это лишь одна из тактик, применяемых правящей плутократией. Другим любимым трюком является создание конфликтов из ничего или смехотворное раздувание видимости совсем второстепенной темы (например, гомо-браки). Главное правило остается тем же: создать конфликты, хаос, подорвать текущий порядок. Пусть крепостные передерутся между собой, пока олигархи правят.

В этой системе угнетения меньшинства играют решающую роль, даже если они совершенно не знают об этом, и даже если в конце концов они не выиграют от этого. Их восприятие или их отсутствие достижений никоим образом не уменьшают роли, которую они играют в западных псевдодемократиях.

Как справиться с этой угрозой?

Решение лежит на самих меньшинствах: их нужно обучать методам, которые используются для манипулирования ими. Им нужно дать понять, что статус меньшинства совершенно не означает противостояние большинству.

Их надо убедить в том, что и большинство, и меньшинства имеют общую заинтересованность в совместной борьбе против тех, кто стремится ими всеми управлять.

Кстати, Россия при Путине делает именно это. Она убеждает меньшинства в том, что их интересы и интересы большинства людей принципиально одинаковы: быть меньшинством не означает противостояние большинству.

Те же цели преследует движение "Равенство и примирение" во Франции под руководством Алена Сорала.

На данный момент это единственное политическое движение во Франции, которое не хочет отдавать предпочтение одной группе за счет другой. Все остальные либо хотят угнетать «français de souche» (коренное, в основном белое и римско-католическое большинство) от имени «français de branche» (иммигрантов, натурализованных граждан, меньшинств) или наоборот.

Излишне говорить, что единственными, кто использует эти столкновения, является правящая сионистская элита (лучше всего представленная печально известным CRIF, на фоне которого американский AIPAC выглядит сравнительно слабым).

Что касается Сорала, то официальные французские СМИ его оскорбляют с не меньшей ненавистью, чем Трампа в США позорят корпоративные СМИ.

Равенство и примирение - это те вещи, которые большинство должны предлагать меньшинствам, если они хотят помешать последнему стать жертвой методов манипуляции, используемыми силами, чья цель состоит в превращении всего населения в послушных и невежественных крепостных.

Многие из большинства обманывают себя и считают, что они могут просто решить проблему меньшинства, изгнав или иным образом уничтожив его. Они просто издеваются над собой. "Простое" решение "проблемы меньшинства" путем расправы неизбежно подталкивает его в теплые объятия крупных манипуляторов, превращая эти меньшинства в мощное оружие против большинства.

В этом заключается большая опасность таких движений, как «Альт-Правый» или «Национальный фронт» во Франции, - их действия только служат «оружию» меньшинствам. Это не означает, что проблемы, озвученные этими движениями, не имеют значения, просто их "псевдорешения", представляют собой реальную опасность.

Существует только один эффективный способ разрядить взрывной потенциал меньшинств:
- Просветите их и объясните им, что ими манипулируют;
- Просветите тех, кто присоединяется к движениям против меньшинств, что ими также манипулируют;
- Предложить меньшинствам будущее, основанное на равенстве и примирении;
- Обратите внимание на тех, кто раздувает огонь конфликта и пытается натравить меньшинства и большинство против друг друга.

Восстановление здорового баланса идентичности внутри различных меньшинств и поощрение тех идентичностей, которыми совместно владеют большинство и меньшинства.

Общество может противодействовать токсичным проискам тех, кто стремится к конфликту, хаосу и беспорядкам.

Именно эти отравители являются нашим единственным реальным врагом, и их следует рассматривать как таковых.

 

Тревожные размышления израильского аналитика по поводу сирийской катастрофы на Ближнем Востоке...

Следующая

Полный список военных нападений США по всему миру, начиная 1890 года...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Мирон 28 августа 2017 в 15:27

    Статья интересная, вот только предложения сомнительные!


Оставить комментарий