ВХОД

Забыли пароль?
 

Президент США Трамп дал отмашку начала нового этапа антиглобализации. Все основные игроки сосредоточились и тоже начали действовать. Одновременно проводятся три мировых форума — не шутка

Аналитика Tugar 2.06.2017 1 414

Президент США Дональд Трамп последовательно выполняет свои предвыборные обещания, одновременно подводя свою страну к новому этапу экономической жизни. Трамп заявил, что Соединенные Штаты выходят из Парижских соглашений по климату, оформленных в 2015 году. Он мотивировал это решение необходимостью оздоровления американской экономики, а ограничения, налагаемые Парижскими обязательствами, препятствуют этому.

По мнению Трампа США должны всемерно избегать того ущерба, который несет за собой соблюдение «зеленых» обязательств.

Россия по сведениям ООН занимает третье место по выработке парниковых газов из числе тех сторон, кто участвовал в Парижском форуме. Она же является единственной страной, которая подписала, но предусмотрительно не ратифицировала данное соглашение. Россия единственная, кто не выполняет обязательства по соблюдению квот и оплаты специальных платежей из числа 15 лидирующих по выбросам стран.

Лидеры многих западных стран, включая Германию и Великобританию негативно отнеслись к решению президента США. Тем самым, если официальный Вашингтон поставил новый крест на очередном глобалистском проекте, обозначив приоритет национальных интересов перед олигархическими, то Берлин и Лондон наоборот — демонстрируют приверженность транснациональному капиталу.

Интересно, но ранее именно США продавливали все страны на безумный поступок в виде присоединения к самоограничениям своих собственных экономик, - анализирует ситуацию Alexsword.

В связи с этими фундаментальными изменениями следует предположить, какую пляску устроят «зеленые» бесы, чьи поступления существенно снизятся в связи с отказом Трампа заниматься экономическим суицидом.

Согласно этой гигантской «зеленой» афере государства должны платить колоссальные налоги в связи с выбросами парниковых газов на счета неких общественных и некоммерческих организаций, международными деньгами которых управляют вполне имеющие имена банкгстеры, чьи богатства от таких поступлений только увеличиваются.

Все кризисные явления можно перебороть, если иметь развитую экономику, которой в свою очередь требуются ресурсы. Вот их использование и ограничивает Парижское соглашение. А разная «зеленая» мифология не только не помогает совершить рывок вперед, но и наоборот тянет вниз, требуя сумасшедших не возвращаемых компенсаций и дотаций.

Поскольку суперкризис уже на пороге, задача каждой страны не только выжить, но и подготовиться к выходу из хаоса, установив под свой контроль максимальное количество ресурсов. И не только захватить этот базис, но и суметь его удержать, в том числе отбивая вероятную военную агрессию прочих голодных желающих.

Вполне может быть, что скандальный отказ Трампа приурочен к двум, практически одновременно проводимым экономическим форумам: в России и в Европе (Брюссель).

Европейский форум оседлали китайцы, вероятно в рамкам реализации заявления Меркель о замене глобального партнера США на Китай.

В Россию приехал  премьер Индии - Моди. Аналитики считают этот визит предтечей взращивания экономической мощи Индии в противовес Китаю. Поскольку в индийском руководстве более просматриваются проамериканские настроения, то эта версия имеет право на жизнь. Время покажет.

Обратите внимание на это интересное фото.

Президент США Трамп дал отмашку начала нового этапа антиглобализации. Все основные игроки сосредоточились и тоже начали действовать. Одновременно проводятся три мировых форума — не шутка

Часто ли вы наблюдали чтобы лидер России Путин хоть с кем-нибудь так плотно и тесно общался, как с главным индусом Моди?

Это событие действительно из ряда вон выходящее, особенно на фоне высказывания Джорджа Сороса в Брюсселе:

«Внешне ЕС окружен враждебными державами: путинской Россией, Турцией Эрдогана, Египтом Сиси и Америкой, которую Трамп хотел бы создать, но не может», - заявил Сорос.

Старый пройдоха Сорос никогда не числился среди маразматиков. Значит он осознанно обозначил те центры, которые начинают формироваться накануне большого экономического, а вслед за ним и политического обвала.

Такой расклад позволяет вполне обоснованно предполагать, что между США и Россией существует определенная договоренность, которая на позволяет глобалистам перекроить мир по своим лекалам.

Сначала Трамп построил всю европейскую команду на саммите НАТО в Европе, грубо указав на их обязательства по оплате гигантской суммы, после чего европейские марионетки начали истерить. Затем в Париж приехал Путин — официально по приглашению президента Франции Макрона, неофициально для проработки серьезных вопросов. Поскольку Макрон является ставленником клана Ротшильдов, то и вопросы решались по реализации и созданию финансовых и экономических центров в кризисный и посткризисный периоды.

А после того. как интересы всех сторон были урегулированы (именно сторон, а не стран), Трамп начал действовать, дав своим выступлением по Парижским ограничениям отмашку для всех участников схемы.

Однако не надо забывать, что в это же время в США собирается глобалисткий проект «Бильдербергский  клуб». Повестка, как обычно, не разглашается, но характерно то, что от России в этом году никто не присутствует. Это знак! Как и то, что на этом сборище будет подготовлен срочный ответ на угрозы со стороны антиглобалистов.

 

Саудовская Аравия кинулась в новую крайность и стала поддерживать курдов в пику Турции, которая оказ...

Следующая

Президент Филиппин: «Русские со мной и я не боюсь» или стоит ли России вклиниваться в чужое разбират...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 2 июня 2017 в 22:52

    Каша заварилась крутая. По ящику Трампа поносят по-взрослому. Он жестко наступил на олигархов, перекрыв им доступ к "зеленым налогам" из американской казны. Западные СМИ просто истерят!


Оставить комментарий